SITE LOGO
Главная | Что же лутше и доступней Мж лайт сет+6 или Драк лайт сет? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Что же лутше и доступней Мж лайт сет+6 или Драк лайт сет?
MaruyamaДата: Пятница, 29.08.2008, 22:21 | Сообщение # 1

Majestic Light Set +8% P.Atk луков, +240 MP, +5759 Load, -50% шока. (+1 Dex, -1 Con) общий п.дэф-391 цена сета 380кк
Draconic Light Set +4% P. Atk, +4% P.Aspd, +289 MP, +5759 Load (+1 Dex, +1 Str, -2 Con) общий п.дэф-442 цена сета не менше 3ккк

по статам драк сет всего лишь на 51 единицу п.дэфа обходит мж, у драка нет антистана -тоесть нужен эпик закен чтоб догнать мж (это еше 2ккк+), а вот мж в подарок получает такое чудо, у драка остается только 1 плюс +4% скорость атаки что почти не сушественно.

допустим оба сэта заточены +4+3+3+3 и всеравно разница п.дэф остается в 51 единицу.
теперь самое интересное, если заточить мж сет все части+6, первое п.дэф уже сравняется с драком, второе появится бонус на п.дэф и уворот, точных цифр не знаю, но точно мж +6 по п.дэф обойдет даже точеный драк сет+уворот что очень важно для хавка.

покупка или точка мж+6 обойдется примерно в 1ккк
покупка чистого драк сета 3ккк+ без закена его нет смысла носить это еше +2ккк а точить драк+6 представить страшно во сколько это выйдет.

ну вот пофлудите кому скучно... интересны мнения других.

Сообщение отредактировал Lakusta - Пятница, 29.08.2008, 22:25

XomaДата: Пятница, 29.08.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Генеральша
Статус: Offline
Оль, вообще мне казалось именно у маджа дополнительные примочки для луков.
Насчет антистана. Бегала в ХС с сагом 77 в мадже, из стана он не вылезал. Так что антистан - не знаю, как он там работает
И насчет бонуса заточки на +6 - разве он работает на Абиссе?

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 29.08.2008, 22:46

CHILДата: Пятница, 29.08.2008, 22:35 | Сообщение # 3
екс-КЛ респектов
драк рульнее мж палюбому. это тоже самое что носить Б шмот заточеный и А или точеную А пуху и Ы обычную. вобщем не знаю не знаю, но я придерживаюсь драка

MaruyamaДата: Пятница, 29.08.2008, 22:49 | Сообщение # 4

драк сет красивый не спорю, но постатам если мж будит весь +6 он обойдет драк по всем параметрам кроме +4% атак скорости

все это ктому, что если собиратся вбудущем крафтить драк сеты вклане, уж лутше сделать\купить 4-5 мж сета+6 чем 1 драк сет крафт которого вслучае неудачи обойдется дороже чем просто купить драк сет за 3ккк

ExitoneДата: Пятница, 29.08.2008, 23:03 | Сообщение # 5
Полковник
просто мобы читеры - от них никакие резисты не спасают

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

JellieДата: Пятница, 29.08.2008, 23:05 | Сообщение # 6
гордая и справедливая....
Есои крафт поставлен на поток, то неудачи скомпенсируются крафтом - так и определяется цена. Да, поштучно проще покупать, но не думаю, что драк планируется только 1 в клане.
С другой стороны, если по статам выходит, что мж лучше, значит мж лучше ). Тут просто стереотип играет, что S грейд по-любому должен быть круче А. Хотя я сама не раз встречала, что предпочитают перетачивать мадж хеви, чем мутить ИК. И дело не только в том, что это дешевле.

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

MaruyamaДата: Пятница, 29.08.2008, 23:15 | Сообщение # 7

Quote (Xoma)
Бегала в ХС с сагом 77 в мадже, из стана он не вылезал

Quote (Exitone)
просто мобы читеры - от них никакие резисты не спасают

с фул бафом не один моб не успеет застанить хавка, вы вхс явно без бд были, там 2 крита на любого моба кроме тех что вначале с ресистом от стрел, скорей всего то и не саги был а темный или светлый лук (у них кон маленький)
а стан в пвп по мж от хавка прохрдит очень редко даже если стан точеный.

Сообщение отредактировал Lakusta - Пятница, 29.08.2008, 23:25

XomaДата: Пятница, 29.08.2008, 23:19 | Сообщение # 8
Генеральша
Quote (Lakusta)
с фул бафом не один моб не успеет застанить хавка, вы вхс явно без бд были, там 2 крита на любого моба кроме тех что вначале с ресистом от стрел

Я была в ХС с Ваней (Мистика). Его БД, ПП 78, а он лукарем. Станили они его... Очень часто. Что видела, о том и говорю. Хотя у него кон здрово порезан, может, в этом дело

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

Mysteri0usДата: Пятница, 29.08.2008, 23:23 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Имхо даже не переточенный МЖЛА лучше драконика за счет антистана и прибавки к аттаке. 51 ПДЕФа особой роли не сыграют. Драконик это улучшенная версия ДКЛА сета. Драконик это способ проявления "понтов" biggrin . И я почему то не вижу в нем смысла...

Стан мобов - отдельная история. На него не стоит обращать внимание. Главное то, что будет в ПВП.

Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67
Twink: TH 67

Сообщение отредактировал Mysteri0us - Пятница, 29.08.2008, 23:26

KillerOfGiantsДата: Суббота, 30.08.2008, 09:41 | Сообщение # 10
Убер танк
Ответьте на вопрос: на абусе работают сеты +6?

Quote (Mysteri0us)
51 ПДЕФа особой роли не сыграют

это не играет роли, когда у тебя общий Пдеф 500-900, но когда он зашкаливает за 1200, то даже увеличение на 51 дает очень хороший результат.

надо просто попробовать и тот и другой сет в пвп, по-другому - будем только гадать

Бишок мааааленький
СХ 75+
DA 75+
Супер мега паравозер
You can't take me, I'm free

OtbleskДата: Суббота, 30.08.2008, 09:58 | Сообщение # 11
Рядовой
бонусы при переточке на +6 на абисе должны работать, иначе бы хиро не скупали тогда переточенные БВ.
только вот сравнивать надо не чистые сеты, а безопасную заточку на +3(4 для тела). драконик весь на +3 всё равно заметно уделает маджу +6. А уворот даже для хавка это всё-таки не скорость атаки =/
И ещё, все прибавки дающиеся в % сановяться весьма ощутимыми только под фулбафом! К примеру магический ПОВ сам по себе прибавить каст менььше чем на 100, а под акумом, берсом и БД бодьше 250.
Для клан крафта я бы выбрал драк(выданный сет соклан уже сам заточит на +3), а для соло крафта мадж(а точек проще достать в большом количестве).

ГостьДата: Суббота, 30.08.2008, 10:39 | Сообщение # 12

Бонусы работают!

MilomanДата: Суббота, 30.08.2008, 14:17 | Сообщение # 13
Полковник
П деф нужен побольшому счету на ПВП а при норм патьке луков на каче ити 51 роли не играют мобы не добегают biggrin и Мы с MakitoSan тож много думали над етим вопросом и сапоставляли! Драк сет носят те кто уже жиру беситься! Лучшебы Драконник лук пару раз сломать на +6 за ети бабки tongue

ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =)
Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025