Онлайн будет меньше ….:-(
|
|
MakitoSun | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| И так народ и все игроки нашего клана! Cообщаю вам что: Время Каникул прошли и время учёбы на стало. И свези с этим сокрашяется онлайн. Вечерний онлайн будет только во время осады, но что касается вечернего онлайна в буднее дни то это будет редкость если там буду сборы куда-то там ранее согласованные, поскольку разница во времени +7 часов.
Думаешь ты круче всех?? подумай лучше ! Сделай вывод и осмысли... .
|
|
| |
Exitone | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ага время работы учебы и у меня с пн
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
|
xFILx | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вопрос к хакерам, возможно ли подключение внешнего "реального" IP при игре через роутер?
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
SilverER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| насчет IP не скажу, но для входа нужна длл из 1-августовского обновления, на форуме абиса ссылок на неё дохрена, мне помогло!
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
xFILx | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| самый-то прикол что у меня лог пас проходит, заходит на х1 нормально а на х3 хрен и фаил из патча от 1 числа тоже пробовал ставить, давообще уже всё попробовал непомогает нефига нечего никак
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Суббота, 30.08.2008, 16:21 |
|
| |
Exitone | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| да у меня седня тоже на заходило, потом чар скинул мне длл файл обновления - заменил - при заходе написало что мой айпи забанен типа - пришлось перезагружать
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |