Без клана как без друзей ((
|
|
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
Убер танк
Статус: Offline
| а ты откуда dll качал? там несколько вариантов было + системная папка. Перепробуй все варианты
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
xFILx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOfGiants) там несколько вариантов было + системная папка. Перепробуй все варианты все пробовал, всё что в тех разделе было всё попробовал, у меня траблы сто пудов не в клиенте, на х1 заходит ведь
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Может у тебя бан? смотрел себя в тюрьме? Еще можно попробовать слить binkw32.dll у кого то из нас, кто заходит без проблем в игру.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
Сообщение отредактировал Mysteri0us - Понедельник, 01.09.2008, 17:11 |
|
| |
xFILx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Mysteri0us) Может у тебя бан? смотрел себя в тюрьме? бана нет, пробовал со многих акаунтов Quote (Mysteri0us) Еще можно попробовать слить binkw32.dll у кого то из нас, кто заходит без проблем в игру. попробовать можно но ндумаю
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:13 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я просто качал обновления - не выходило. А потом у соседа стянул ДЛЛ-ку и норм заработало:)
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
xFILx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| я сначало качнул всё апдейтером заходило до выбора сервака, потом качнул ещё раз подождал пару часов, стало заходить тока на х1, и по сей час заходит тока на х1
|
|
| |
xFILx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:39 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ладно ребят, спс что волнуетесь, но дело не в клиенте, дело в провайдерах...придётся ждать, больше нечего не поможет.... буду пробовать заходить каждый день...может и зайду, а пока ......... ну хз буду пытаться и ждать всем спс не поминайте лихом
|
|
| |