Ухахаххахах
|
|
KillerOfGiants | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:47 | Сообщение # 16 |
Убер танк
Статус: Offline
| ну нафига откатывались аж на сутки - ппц, что-то ваще играть перехотелось на абусе, одни лаги и глюки, как перешли на эту долбаную Интерлюдию. Ни Интерлюдии, ни сервака, одни лаги, лаги, лаги. Год делали аугментацию, нормально так и не сделали, полгодя делали рецепты. Впечатление, что там один Масамун и он все делает сам. Никаких мероприятий что-то не наблюдается, последнее что было - я даже не понял, что ЭТО БЫЛО ТАКОЕ. Сдал все в КВХ, надеюсь кто-то что-то сдал и норм хоть что-то получили для клана. То были хоть битвы на арене, то между кланами, то между классами, то еще что-то, а сейчас полная тишина и бездействие. 404 свалили, и они такого г..на не выдержали. Мож и мы свалим? Толку тут смотрю никакого, только и того, что мы 70++ да шмота чуток насгребали.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:03 | Сообщение # 17 |
гордая и справедливая....
| хи-хи... куда сваливать? На офф? Пасиб, мне и тут неплохо. Мне лучше с друзьями играть, чем на другом серваке пусть даже без багов.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:06 | Сообщение # 18 |
Убер танк
| так с друзьями и сваливать, кто ж говорит о одном выходе. Уроды админы. Я сильно расстроился. Был один удачный день за последние 3 месяца в торговле, и тут насрали в душу, ээххххх.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:09 | Сообщение # 19 |
гордая и справедливая....
| не расстраивайся я вчера заработала 30кк и продала на 150кк. Мне пофиг - будет день, будет пища Кстати, да, не забывайте есть иногда. Говорят, от многих бед спасает
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:11 | Сообщение # 20 |
Убер танк
| ууу а хавать, то хаца, а до перерыва еше целый час ((((((((( Лан, будет и в нашем доме праздник
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| В одной из тем на форуме Абисса ГМ написал, что если бы не откатили, то через неделю вообще бы вайп случился. Может он и утрировал. Но раз уж такое сделали, была на то важная причина. Последние откаты я помню АЖ когда начинали переходить на ИЛ, это было уже давно. Может это и к лучшему, если к примеру нарушилась структура или целостность базы на сервере...
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:38 | Сообщение # 22 |
Убер танк
| та то все понятно, просто так, никто бы не откатывал. Обидно то как, абыдно!
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
Генеральша
| На всякий случай не стоит ничего важного делать еще пару дней
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |