SITE LOGO
Главная | грац грац - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Jellie  
грац грац
SilverERДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:41 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
короче с вами все ясно biggrin biggrin biggrin
удовольствие от езды на вышеуказанном девайсе получаешь не при езде по дождю, снегу, гололеду, а в сезонных условиях biggrin
кстати мошки это редко (да и лысый я сейчас), а про песок в лицо - первый раз слышу biggrin biggrin biggrin

ну а вообщем мотоцикл - это как раз скорее не средство постоянного передвижения (хотя и тут он очень не плох), а скорее для удовольствия. И естественно только в роли водителя оного, в качестве пассажира - только способ перемещения тела на расстояния biggrin

вообщем на Ролс-Ройсе не ездил, врать не буду, но

Quote (Xoma)
конечно, на мотоцикле так классно - песок в лицо, мошки застревают в волосах crazy А сверху поливает милый осенний дождик

Quote (veneficca)
поубивала бы.сумашедшие люди

это просто потому что вы, милые дамы, сами наверное не любите/не умеете ездить, поэтому просто не понимаете "двухколесного щастия".

SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган
"Const ZB"

veneficcaДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:43 | Сообщение # 17
Ведьма
Quote (SilverER)
поэтому просто не понимаете "двухколесного щастия".

а вы то.умные,сильные.благородные.вы что не понимаете? и так едешь страшно..а тут вы.. под колеса. какое тут счастье то? и вообюще.хамство на дорогах процветает. вы ж понимать должны что мне время надо..чтоб придумать куда повернуть))))

ZB
za Alehano ..i.

SilverERДата: Понедельник, 20.10.2008, 11:56 | Сообщение # 18
Полковник
Лена, я вообще стараюсь по городу лишний раз не ездить, и кстати вы наверное имели в виду мотопеды? (под мотоциклом я подразумеваю девайс, сидя на котором ноги располагаются по обе стороны двигателя, а не табуреты на колесиках). А так да, хамство процветает, причем одинаково жестоко я бы убивал и мотопедистов-мотоциклистов и автомобилистов не различая полу-возрасту, ежели совести и умения нет. (просто мне детскую коляску, хорошо что без сына, дважды сбивали, отвечу заранее - при всей моей осторожности, просто тупо нарушая правила.) Да и вообще ни в коем разе ни хочу никого задеть или еще чем обидеть - пишу здесь ради несправедливого обвинения байкеров (себя кстати байкером не считаю, я на мотоциклах ездил еще тогда, когда и слово рокер то не всем знакомо было, не говоря уже про байки biggrin ), а также ради флуда и общения biggrin biggrin biggrin

"Const ZB"

XomaДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:00 | Сообщение # 19
Генеральша
Quote (SilverER)
А так да, хамство процветает, причем одинаково жестоко я бы убивал и мотопедистов-мотоциклистов и автомобилистов не различая полу-возрасту, ежели совести и умения нет.

В ПК их!!!!! biggrin

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

veneficcaДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:01 | Сообщение # 20
Ведьма
Quote (SilverER)
Лена, я вообще стараюсь по городу лишний раз не ездить,

Во,он уже оправдывается(показала язык)

ZB
za Alehano ..i.

SilverERДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:26 | Сообщение # 21
Полковник
Блин, никогда не спорь с женщинами sad А если они тебя обидели чем-то - тут же начинай просить прощения. wink

"Const ZB"

XomaДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:02 | Сообщение # 22
Генеральша
Ага, мы стразу объединяемся и начинаем клеваться smile

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

GrooVДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:32 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (SilverER)
просто нельзя сравнивать наслаждение от езды на автомобиле и на мотоцикле

+1 smile

Quote (veneficca)
сумашедшие люди

Ну я вроде нормальный smile Да и друзья хорошие smile

Добавлено (20.10.2008, 14:32)
---------------------------------------------
А Сильвер, прав однако :P Байк рулит и баста! А еще от песка спасает Арай smile Honda CBR1000rr Fireblade my life smile

Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx
А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama

Сообщение отредактировал GrooV - Понедельник, 20.10.2008, 14:54

SilverERДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:44 | Сообщение # 24
Полковник
Это все
Quote (GrooV)
Honda CRB1000rr Fireblade my life smile
фигня biggrin
biggrin biggrin , мой первый мотоцикл, не считая муравчика и отцовского касика с коляской, а именно мой личный - был по простому говоря ВосХонда - (рожденные в СССР поймут). Я его обменял на мешок капусты и полгода личного послеурочного времени на постоянные ремонты biggrin biggrin biggrin . и кстати при удачных условиях на длинных дистанциях продукты ижевских умельцев и даже временами чехословацких мотостроителей оставались позади biggrin biggrin biggrin .
P.S. щас повзрослел-одумался, своего коня нет, некогда и негде sad

"Const ZB"

XomaДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:46 | Сообщение # 25
Генеральша
Сразу загадка про мотоцикл Ява вспоминается - типа красное, вонючее... ну многие помнят cool

GrooVДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:53 | Сообщение # 26
Лейтенант
Восхонда рулит :)) Почему-же фаер фигня? smile Карпаты блин smile

Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx
А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama

SilverERДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:05 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (GrooV)
Почему-же фаер фигня?

не обижайся, коллега, это в том смысле - что щас хвастать из техники нечем, а самые глубокие разносторонние чувства испытываешь к первому мотоциклу, остальные не в счет. Есть у "королей асфальта" такое поверье - должен знать - что душу вкладывают только в один мотоцикл, пусть все остальные будут куда лучше и куда дороже - но единственный - он и есть единственный (куда ж сравнивать твой литр и восхондовские 0,175?, и сколько там твой стоит и бесценный мешок белокочанной капусты?)

"Const ZB"

veneficcaДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:09 | Сообщение # 28
Ведьма
ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА))))))))))))))))

ZB
za Alehano ..i.

SilverERДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:13 | Сообщение # 29
Полковник
Леночка, если позволите такую фамильярность, на самом деле как и любой разносторонне развитый человек, я могу поддерживать высоконаучную беседу о многих предметных областях ( это я о себе, скромном ) biggrin А вы только критикуете и угрожаете физической расправой biggrin :D biggrin Больше писать сюда не буду sad Здоровье дороже.

"Const ZB"

Сообщение отредактировал SilverER - Понедельник, 20.10.2008, 15:15

veneficcaДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:15 | Сообщение # 30
Ведьма
Quote (SilverER)
Больше писать сюда не буду

Аффтар пишы еще

ZB
za Alehano ..i.

• Страница 2 из 3