грац грац
|
|
SilverER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| короче с вами все ясно удовольствие от езды на вышеуказанном девайсе получаешь не при езде по дождю, снегу, гололеду, а в сезонных условиях кстати мошки это редко (да и лысый я сейчас), а про песок в лицо - первый раз слышу ну а вообщем мотоцикл - это как раз скорее не средство постоянного передвижения (хотя и тут он очень не плох), а скорее для удовольствия. И естественно только в роли водителя оного, в качестве пассажира - только способ перемещения тела на расстояния вообщем на Ролс-Ройсе не ездил, врать не буду, но Quote (Xoma) конечно, на мотоцикле так классно - песок в лицо, мошки застревают в волосах crazy А сверху поливает милый осенний дождик Quote (veneficca) поубивала бы.сумашедшие люди это просто потому что вы, милые дамы, сами наверное не любите/не умеете ездить, поэтому просто не понимаете "двухколесного щастия".
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:43 | Сообщение # 17 |
Ведьма
| Quote (SilverER) поэтому просто не понимаете "двухколесного щастия". а вы то.умные,сильные.благородные.вы что не понимаете? и так едешь страшно..а тут вы.. под колеса. какое тут счастье то? и вообюще.хамство на дорогах процветает. вы ж понимать должны что мне время надо..чтоб придумать куда повернуть))))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:56 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Лена, я вообще стараюсь по городу лишний раз не ездить, и кстати вы наверное имели в виду мотопеды? (под мотоциклом я подразумеваю девайс, сидя на котором ноги располагаются по обе стороны двигателя, а не табуреты на колесиках). А так да, хамство процветает, причем одинаково жестоко я бы убивал и мотопедистов-мотоциклистов и автомобилистов не различая полу-возрасту, ежели совести и умения нет. (просто мне детскую коляску, хорошо что без сына, дважды сбивали, отвечу заранее - при всей моей осторожности, просто тупо нарушая правила.) Да и вообще ни в коем разе ни хочу никого задеть или еще чем обидеть - пишу здесь ради несправедливого обвинения байкеров (себя кстати байкером не считаю, я на мотоциклах ездил еще тогда, когда и слово рокер то не всем знакомо было, не говоря уже про байки ), а также ради флуда и общения
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:00 | Сообщение # 19 |
Генеральша
| Quote (SilverER) А так да, хамство процветает, причем одинаково жестоко я бы убивал и мотопедистов-мотоциклистов и автомобилистов не различая полу-возрасту, ежели совести и умения нет. В ПК их!!!!!
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:01 | Сообщение # 20 |
Ведьма
| Quote (SilverER) Лена, я вообще стараюсь по городу лишний раз не ездить, Во,он уже оправдывается(показала язык)
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Блин, никогда не спорь с женщинами А если они тебя обидели чем-то - тут же начинай просить прощения.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
Генеральша
| Ага, мы стразу объединяемся и начинаем клеваться
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
GrooV | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (SilverER) просто нельзя сравнивать наслаждение от езды на автомобиле и на мотоцикле +1 Quote (veneficca) сумашедшие люди Ну я вроде нормальный Да и друзья хорошие Добавлено (20.10.2008, 14:32) --------------------------------------------- А Сильвер, прав однако :P Байк рулит и баста! А еще от песка спасает Арай Honda CBR1000rr Fireblade my life
Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama
Сообщение отредактировал GrooV - Понедельник, 20.10.2008, 14:54 |
|
| |
|
Xoma | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:46 | Сообщение # 25 |
Генеральша
| Сразу загадка про мотоцикл Ява вспоминается - типа красное, вонючее... ну многие помнят
|
|
| |
GrooV | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Восхонда рулит :)) Почему-же фаер фигня? Карпаты блин
Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:05 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (GrooV) Почему-же фаер фигня? не обижайся, коллега, это в том смысле - что щас хвастать из техники нечем, а самые глубокие разносторонние чувства испытываешь к первому мотоциклу, остальные не в счет. Есть у "королей асфальта" такое поверье - должен знать - что душу вкладывают только в один мотоцикл, пусть все остальные будут куда лучше и куда дороже - но единственный - он и есть единственный (куда ж сравнивать твой литр и восхондовские 0,175?, и сколько там твой стоит и бесценный мешок белокочанной капусты?)
|
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:09 | Сообщение # 28 |
Ведьма
| ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА))))))))))))))))
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:13 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Леночка, если позволите такую фамильярность, на самом деле как и любой разносторонне развитый человек, я могу поддерживать высоконаучную беседу о многих предметных областях ( это я о себе, скромном ) А вы только критикуете и угрожаете физической расправой :D Больше писать сюда не буду Здоровье дороже.
Сообщение отредактировал SilverER - Понедельник, 20.10.2008, 15:15 |
|
| |
veneficca | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:15 | Сообщение # 30 |
Ведьма
| Quote (SilverER) Больше писать сюда не буду Аффтар пишы еще
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |