Мистер клана
|
|
Fierce | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:28 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (veneficca) а киндер похож на свой аватар)) +1)))
|
|
| |
xFILx | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| вот и я в фас и профиль=) ёпт, хотел вставить на страницу но они громадные получаются=)))
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
Сообщение отредактировал xFILx - Среда, 22.10.2008, 13:40 |
|
| |
Fierce | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:47 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Борюсь с матрасом надувным)
|
|
| |
blacknadik | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Фил, а рюмка это обязательный атрибут на твоем рабочем-игровом столе? или другого мерного стакана нету))) Fierce, хорошо что уточнил, что борешься ..., а так можно что угодно подумать, чем ты таким занимаешься с "надувным матрасом" в такой элегантной позе:) А по теме мальчишки наши красавцы! особенно моя мелочь)
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
xFILx | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (blacknadik) Фил, а рюмка это обязательный атрибут на твоем рабочем-игровом столе? там мёд был, я болел
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:55 | Сообщение # 21 |
Генеральша
| Quote (xFILx) там мёд был, я болел да-да-да... именно так мы и подумали
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Fierce | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (blacknadik) Fierce, хорошо что уточнил, что борешься Я знал ----- Ща пороюсь в закромах,скину эпизод из "Чёрного лебедя", если найду конечно...
|
|
| |
BRUSA72 | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Натроих!
Хиерофант(пп-79) Саб-ЕЕ-77
|
|
| |
SilverER | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Моё фото
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Ставлю плюс за то, что не паришься - отзеркалил голову и вставил в какие то "хроники нарнии" )))
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
SilverER | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:13 | Сообщение # 26 |
Полковник
| для критиков это просто сборная из моих же фоток Голова, лес, кольчужка - это все моё и настоящее, + немножко дорисовано. Насчет не парился - здесь не один час времени убит на доводку, но смысла делать идеальной картинку - не вижу, здесь не умениями фотошопа все же меряются
|
|
| |
Miloman | Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Сир а куда твой аватар делся )))) или ето теперь новый ))))) Да а тебе бы дестром в талум хеви пошло А можешь ету голову на свой мейн в игре поставить ??? Эфектно бы смотрелось ))))
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
MirVamPipl | Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (SilverER) для критиков это просто сборная из моих же фоток Голова, лес, кольчужка - это все моё и настоящее, + немножко дорисовано. Насчет не парился - здесь не один час времени убит на доводку, но смысла делать идеальной картинку - не вижу, здесь не умениями фотошопа все же меряются Я еще раз говорю, что голосую за твою фотку!!! Потому что она мне действительно нравится и я никоим образом ее не критиковал (так на всякий случай скажу, что бы не было недопонимания). Я сталкивался с работой в фотошопе, поэтому знаю, что даже такая с виду простая картинка, может отнять дофига времени... Эээ, а что значит "кольчужка моя и настоящая"? Реально есть у тебя? А для чего? Расскажи плиз
Орчег-Гранд Тирант 76+ Орчег-Танцор Диско 72+ ПП 59 БХ 63 EE 68
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:41 | Сообщение # 29 |
Генеральша
| это ты на сабе
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
SilverER | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:23 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Miloman) А можешь ету голову на свой мейн в игре поставить - блин, реально жена так и предлагала сделать, но мне показалось это вымученной идеей. Quote (MirVamPipl) Эээ, а что значит "кольчужка моя и настоящая"? Реально есть у тебя? А для чего? Расскажи плиз лет несколько назад занимался "толкинизмом", за пол-года сплел кольчужку - это задротство похлеще линейки, сидишь и тупо плетешь к примеру по тысяче колец за вечер. Еще валяется сабелька и топорчик полуторный, думаю буду старшему в садик давать Позавчера натянул кольчугу - блин, я ж её плел килограмм двадцать назад, поэтому натянуть натянул, но руки тупо не опускаются, пришлось брать старую фотку . Брига конечно клипартавская, у нас с кожей так классно никто не работал.
|
|
| |