Книги
|
|
eldantes | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Надо книги на ПП: Invigor Bless the Body Guidance Death Whisper Bless Shield World of Fear Чар поставь + какие есть.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Убер танк
| Ты ПП для окна? Если да, то книги World of Fear , Invigor тебе не нужны, собственно они и так не нужны ))))))
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
eldantes | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да для окна.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
SilverER | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Кость - только недавно своей ПП брал все а Гиране, на площади, там все это есть, стоят приблизно 50-150 тысяч, может что-то чуть дороже
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| Дорого стоят только Грете Шилд (9кк) и Грете майт (4кк). Они добываются с трудом. Рекомендуемая пати - гном/дестр/варлорд (любой кто с пикой и в хеви), очень хороший баф - вамп обязателен, и как минимум еще один дамагер, лучше 2. Если в пати есть живой хилер - биш или СЕ, можно обойтись одним копейщиком, но мы Брюсу били, справлялись с большим трудом. Лвл мобов 60. Если что, у меня твинк - даггер 62 лвла, как дополнительного дамагера могу предложить
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
eldantes | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| да я могу все купить) тока зачем, если они у нас вдруг валяются!)
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| ну Грете Шилд и Грете майт скорее всего нет - они бьются в Лабиринте, там в последнее время никто не тусит. У меня сейчас тока на 3 профы несколько книжек валяется, выбила где-то в катах
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:03 | Сообщение # 8 |
Убер танк
| В свое время выбил и выучил гретер майт и шилд, выбились за 1,5 бафа обе книги. Бил магом соответствующего лвл. НО!!!! Это было, когда мобы не соц были. Ходил после танком 76 лвл (там мобы макс 62 лвл), и слег в первые 5 минут, ничто не помогло. Думаю, что туда нужна фулка с бишем. иначе жесть. Если пойти этак 62 лвл, то выбить очень быстро. Главное собраться
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да, было время, когда эти социалы гуляли отдельно. Я тоже там выбивать помогал. Сейчас сложнее, фулка не нужна, просто хватит хилера.
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |