ПЫЩ
|
|
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни будто вам интересно...) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) все и так знают^^numbe one sh 3. Экипировка основного персонажа ну там арки дк талум эпик если жопу подлизать кой каму^^ 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? ну гладо канечноже нада взять, ну на самом деле меня кот прет ппц) прикольно им играть 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) нету нечо у меня жВ 6. Стаж игры в Lineage2 хз много 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) я уже непомню 8. В каких кланах были и почему покинули их ну самый последний камелоты АХАХХАХАХ ну еще в респектах был, я мудак вот и покинул, изменился стал добрее 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн 24\7 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) хз 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) из дома чо 12. Почему именно в наш клан я ваше чадо 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. ну я самый брендовый чар респектов жВ ну типа тащю когда трезвый еще) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить у меня ваще нету квестов! 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ну да....) 16. Ознакомлены ли с уставом клана? ну как то так) 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они неа 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить ну меня несовсем адекватным считают...) хз почему тока го срать меня
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 10.10.2009, 17:14 |
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| ох щя отпишуться....
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я знаю чил)) я залужил) пиши все, я не сагрюсь
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| я ниче не буду писать плохого. у меня есть идея, я могу взять тебя назад, НО при соблюдении тобой условий, которые напишуться ниже. мое условие к тебе - отмена флуда и мата в клан и али чатах, то что ты пишеш в пати и шаут - твое дело ( но тоже нужно знать грань и знать кого посылать и т.д.). Думаю я понятно выразился. ниже прошу всех отписать кто что хочет от тефтеля.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Теф, главно без мата в клан\алли чате и спокойней ;). Надеюсь и правда образумился. наши + и +
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| меня теперь контралирует хазяйка>< я просто немагу написать мат просто так как раньше^^
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а ет кто вообще??? чет первый раз вижу... Ну моно взять на испытательный, посмотрим что из себя представляет... не понравится сам уйдет))) З.Ы.
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я удевлен что некто еще ненаписал какое я гавно и мразь жВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (TEFTEL) я удевлен что некто еще ненаписал какое я гавно и мразь еще не было тех, кто так считает... все еще впереди ЖВ
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
Djudy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (CHIL) ниже прошу всех отписать кто что хочет от тефтеля. валика хочу )))
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| я его в кс проиграл(((
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| флуд оф
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (TEFTEL) я его в кс проиграл((( И где мой валик????
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
| у гафыча) оф с двумя ф пишется оО
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
ZA9 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну то что ты говнюк и мразь итак все знают. Если не будет мата и неуважительного отношения к сокланам, хоть ты наверное и удивишься, от меня "+" ) А так ты со своей констой кроме мата ничем не мешал вроде. Развивайтесь. И в будущем все свои пожелания говори сам, а не чтоб за тебя распинался Малабар и получалась такая ситуация с ливом. P.S. Мата на форуме это тож касается!
Сообщение отредактировал ZA9 - Суббота, 10.10.2009, 18:44 |
|
| |