Не думал что это такая зараза, хотел просто поиграться на нашем внутригородском сервере (у меня по Молдове 4мбит), но он у меня не запустился, хз почему. На Абисс я попал случайно, просто выбрал самый большой онлайн. Где то в мае. Сейчас вспоминать, сам удивляюсь как я играл
Про соски я узнал где то на 15-20 ур, и то потом экономил, не каждый раз включал (есс-но вручную, и щас такая привычка осталась). До этого прошёл квест на соски, так продал их в магазин или выбросил, не помню. Какая для чего не сразу догадался сам, нашёл как автоматом включать, но непонятка была почему иногда та срабатывала, иногда эта. Потом догадался.
А ещё не мог себя бафать, на других получалось, а себя нет.
СОЕ тоже, но не пользовался, дорого очень :-), из мобов выбил несколько. Бегал пешком. На телепорт за 18к на материк вообще нереально было накопить, один раз сплавал на корабле (первый раз без билета сел), и 3 раза сам, на маленьких бутылочках, показал один игрок (Там квесты были на ТИ-Глудин)
Да 15 ур примерно, в ТИ есть нубские каты, был в пати и с нами был наверное твинк чей-то с Тауэр щитом. И щит мне попал, а я не смотрел за этим. А BlackSwordsman говорит тому, щит мол поламался :-) Приплыли в Глудин, и я ему щит отдал, у меня же посох на 2 руки, нах мне щит.
Выполнял квест, а там в конце (длинный такой квест) надо было РБ убить (Бифрон или как), радом с Лизардменами в Глудине. Вобщем я был в пати с таким же , и говорю, мне моба убить надо, пошли и там РБ этот стоит. Я говорю кого бьём :-) по уровню нам подходит :-)
Вроде 2 захода делали. Полная непонятка как его убить. Потом хз как мы с ним попали на первого РБ, мне всё равно было, я что такое РБ не знал. И побежали на этого самого. Кое-как убили его, выпал сундук по квесту моему, и я его не взял!!! Потом этот квест удалил на 30 ур.
После этого я прочитал пару статей по ЛА2, хоть узнал как РБ расшифровывается.
И как раз в клан вступил, Хехохеха сидел на складе в Глудине, агитировал в клан (очень настойчиво, можно сказать надоел всем), набирал 25+. И все вокруг смеялись насчёт нубского клана. А мне как раз такой и нужен был :-)
Пока всё, пишите про себя!