SITE LOGO
Главная | Про то как я начинал играть в ЛА2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Про то как я начинал играть в ЛА2
RabbitДата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:20 | Сообщение # 1
XRabbit
Статус: Offline
Не думал что это такая зараза, хотел просто поиграться на нашем внутригородском сервере (у меня по Молдове 4мбит), но он у меня не запустился, хз почему. На Абисс я попал случайно, просто выбрал самый большой онлайн. Где то в мае.

Сейчас вспоминать, сам удивляюсь как я играл

Про соски я узнал где то на 15-20 ур, и то потом экономил, не каждый раз включал (есс-но вручную, и щас такая привычка осталась). До этого прошёл квест на соски, так продал их в магазин или выбросил, не помню. Какая для чего не сразу догадался сам, нашёл как автоматом включать, но непонятка была почему иногда та срабатывала, иногда эта. Потом догадался.

А ещё не мог себя бафать, на других получалось, а себя нет.

СОЕ тоже, но не пользовался, дорого очень :-), из мобов выбил несколько. Бегал пешком. На телепорт за 18к на материк вообще нереально было накопить, один раз сплавал на корабле (первый раз без билета сел), и 3 раза сам, на маленьких бутылочках, показал один игрок (Там квесты были на ТИ-Глудин)

Да 15 ур примерно, в ТИ есть нубские каты, был в пати и с нами был наверное твинк чей-то с Тауэр щитом. И щит мне попал, а я не смотрел за этим. А BlackSwordsman говорит тому, щит мол поламался :-) Приплыли в Глудин, и я ему щит отдал, у меня же посох на 2 руки, нах мне щит.

Выполнял квест, а там в конце (длинный такой квест) надо было РБ убить (Бифрон или как), радом с Лизардменами в Глудине. Вобщем я был в пати с таким же , и говорю, мне моба убить надо, пошли и там РБ этот стоит. Я говорю кого бьём :-) по уровню нам подходит :-)
Вроде 2 захода делали. Полная непонятка как его убить. Потом хз как мы с ним попали на первого РБ, мне всё равно было, я что такое РБ не знал. И побежали на этого самого. Кое-как убили его, выпал сундук по квесту моему, и я его не взял!!! Потом этот квест удалил на 30 ур.

После этого я прочитал пару статей по ЛА2, хоть узнал как РБ расшифровывается.

И как раз в клан вступил, Хехохеха сидел на складе в Глудине, агитировал в клан (очень настойчиво, можно сказать надоел всем), набирал 25+. И все вокруг смеялись насчёт нубского клана. А мне как раз такой и нужен был :-)

Пока всё, пишите про себя!

CHILДата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:31 | Сообщение # 2
екс-КЛ респектов
РАБИТ!!!!!!!! АААААААААА КРАСАВА!!! НУ ТЫ ОТПИСАЛСЯ ЧЕТКО!! +1
Лана, щя про себя расскажу
игруху мне дал небезысвестный хехохеха (завут коля), так как мы с ним перлись по рпг играм (диабло форевер), он играл уже дето неделю, ну я и ворвался.....
скажу сразу что до 19 лвла я качался дето недели 2....причем на сервере х5!! про соски я вообще не знал до профы, начал первый раз играть СХ, бил палкой, первый раз скилы выучил дето лвле на 15ом... а так до этого билл посохом НГ, помню меня тип прикинул в НГ шмот магазинный + я как раз к тому времени выучил скилы и пошол на 16 лвл мобов, зомби вродде какие то были, вот я на них до 20го лвла прокачался и тут коля повел меня на профу... я правда понял что это профа только тогда когда я ее получил уже.
я долго распрашивал что и как но калюня меня усердно тоскал за собой и писал мне с кем нада говорить и что выбирать. в итоге я получил профу, мне рассказали что такое соски и как ими пользоваться, коля дал мне свой Д шмот (респект ему за это) и я начал качаться.... качался долго и нудно до 40го, к этому времени я расчехлился про игру, знал что и как нада делать, правда знания нубские были, но уже что то!! На РБ ходил много раз, но только однин раз удачно, на 45 лвле. потом меня коля затравил про важность денег в игре.... я долго думал что качаться намного важней, что чем выше лвл тем легче, но увы!! докачавшись до 50го лвла я понял что делы так не пойдут, начал плотно суетить, распрашивать всех, следить как зарабатывают другие игроки. В итоге после долгих исследований я оделся сам в Б шмот на 52 лвле и создал клан свой. в итоге начал качаться и докачался до 65 лвла и....... наш сервак вымер, и мы перешли кланом на абусс (коли в моем клане не было а остальные были). А тут то уже все прохаваные люди начали развиваться. Могу сказать что самому раскрутиться очень тяжело, поэтому мы создали клан и начали вместе бегать, ну вот а как сейчас дела идут и так все видят! smile С уважением клан мастер первого состава CHIL

XexoxexaДата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:59 | Сообщение # 3
зам КЛа
это почти описание моей жизни токо год назад biggrin

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

LaraДата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:33 | Сообщение # 4
Модератор
У меня все началось вообще непонятно как. Коля мой примерно год назад начал шпилить в L2. Я сначала с интересом смотрела как он играет, потом стало скучно целые вечера сидеть и тупо смотреть как Коля играет, потом я начала обижаться что он постоянно в игре, потом я стала ругаться, а потом Коля начал уговаривать меня играть вместе с ним. Ради такого дела он даже подарил мне планку оперативки на мой ноутбук чтоб у меня игра не тормозила. Ну я подумала что его от игры я все равно отлучить не смогу, а сидеть втыкать когда он все свободное время проводит в игре тоже мне не прикольно. Поэтому ..... я села и создала себе персонажа, и начала играть. Были конечно и у меня прогоны нубовские, но мне было легче потому что все могла спросить у Коли, он мне подсказывал. Ну с горем пополам я докачала свою батарейку до 33 лвл, а потом сдох наш сервак и Коля перешол на этот. Ну и я вместе с ним понятное дело. Коля создал мне такую же батарейку как была у меня на том серваке, потом взял меня в свой клан. вот и шпилим теперь вместе.

ExitoneДата: Четверг, 06.09.2007, 11:58 | Сообщение # 5
Полковник
Я начал играть гдето весной - тут же на абисе, потом был долгий перерыв когда я воопще не играл... играл сначала за СХ - мой первый перс, потом гномика-крафтера сделал и только потом ЕЕ, но так он мне понравился что стал моим основным персом.

Есть такая история smile кароче у гномов там по какомуто квесту дают сое в гиран, а так я как я почему то очень любил все квесты делать, то этот сое попал мне в руки на 6 лвле xD и так как я был еще нубом - решл попробывать - что ето за хрень... черт даже трудно вспомнить свои впечатления когда я попал в гиран - В первый раз за всю жизнь! гномом 6-го лвла с парой сотен аден в кармане. это было чтото - представте такого нубо-гнома в нубской одежде с дубиной 6 лвл в Гиране... так как денег не было я почемуто решил что до деревни гномов можно добраться пешком xD кароче поперся я пешком... гдето неделю шел до годдарта :)))) повидал всяких ужасов :))) несколько раз меня убивали медведи около годдарта 70+ ... блин еще не один мой перс так не путешествовал более как тот гном.... потом в годдарте я понял что до деревни оттуда не одбраться... полез в базу... "епт!" - сказал я.... и поперся обратно через весь мир адены и з годдарта в дион и глудио xD - еще неделя примерно ушла.. там перекинул немного денег с дарк виза и тп домой наконец то.... уф.... с тех пор я в годдарте больше не бывал :))

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

Сообщение отредактировал Exitone - Четверг, 06.09.2007, 11:59

WittyДата: Пятница, 28.09.2007, 12:42 | Сообщение # 6

А вот и моя история )

Первая моя игра онлайн вообще и есть Linneage. В 17 лет я только узнала что такое онлайн игры... И вот сеструха моей лучшей подруги начала играть в Линягу. Ну мы как то не предавали этому большого значения, но в скором времени я скачала С3 и начала играть на сервере Lagam.net там играло 300 человек) и очень очень редко встретишь кого...Мой первый чар был танк Тёмный Эльф ) и я качалась до 20 лвла без сосок...потом пыталась долго догнать ваще куда их вставлять biggrin Естественно я незнала что есть ещё какието патчи на русификацию)
Но вот я познакомилась с парнем какимто на серваке и он не то чтобы посоветовал идти на Abyss а он просто заставил меня это сделать) Ну я поиграла ещё там денёчка два и приступила к закачке С4. Скачала, установила, зарегенилась на Abyss (Сайт мне офигенно понравился) Ну и зашла в игру.... И там я создала танка Человека) Но когда я впервые очутилась в Глудине, Я ПРОСТО ОФИГЕЛА !!!! surprised От такого количества народу мне стало офигенно весело...И я начала орать на весь город ) "Вау как много людей) Я вас люблю люди" Но никто мне ничего мне не отвечал. И подошол гном и подарил мне сосок НГ =) Он наверно понял что новый нубик играет на Эбисе...А потом оказалось что Сестра моей подруги тоже играет на Эбисе и мы стали резатся все вместе, до тех пор пока они не перешли играть на RFonline( Но ничего я считаю что от Линяги никто ещё не охолодевал)))) Думаю вернутся обратно dry Ну вот собственно и весь мой расскаЗ...Кто не слушал влеплю в ГлАз biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024