SITE LOGO
Главная | Письма Деде морозу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Письма Деде морозу
CHILДата: Четверг, 20.09.2007, 17:50 | Сообщение # 1
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Матрипархат младщий Кощей. Мне 3,5 недели от роду казимира луческу мендельсона третьего лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в я всегда доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда луна обойдёт нептуна под созвездием младшей собаки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня черепица и частенько попадает мне прямо в правое яицо т к левое забываю на работе =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "123№№565мммм=-0ж7р654321ждлорэз9н". Мой папа работает убиватель дропопизд(абусвалкер)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Страня" И заставляет меня чинить его пушки которые я точу, в полнолуние на +4.34%%. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Играть на мщбильном телевизоре. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в та,в которой волк ловит яйца зайца с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Матрипархат младщий Кощей, а арчебальд вениаминович клиперсон-гульфинштейн пасхальный заяц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне чуство что вчера ты чем то очень сильно приболел,так что в зеркале ты себя не узнаеш. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне черепица. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладеньткого и минералкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой черепицу. Дед Мороз, пойми как мне чуство что вчера ты чем то очень сильно приболел,так что в зеркале ты себя не узнаеш. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне поломаетт левое ухо если приземлится в полнолуние на куст чертополоха (или)на куст гнета и икнет. Помни что я верю в тебя Страня !

Деду Морозу ! Матрипархат младщий Кощей

Хотите познакомиться? Сайт http://www.grudina.info/newyear/

Аффторами этого написанова были CHIL, xSancheZx and NightEvil.
Аффтору лучшего произведения премия 1кк. вылаживаем свои варианты ниже Ыыыыыы

Сообщение отредактировал CHIL - Четверг, 20.09.2007, 17:53

xFILxДата: Четверг, 20.09.2007, 18:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
что понравилась тебе моя фишка smile
когдаотвечал на вопросы после 15 часов игры в 7 утра 4 раза написал слово" Сука" получилось прикольно жаль не сохранил письмо sad

Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.

bbHealthДата: Пятница, 21.09.2007, 00:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подоконнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "глупо". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а макс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный круг забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пюре. Помни что я верю в тебя скотина !

Мое письмо получилось какоето слишком приличное smile Может я и правда в Д. Мороза верю... biggrin biggrin

MoohДата: Пятница, 21.09.2007, 07:50 | Сообщение # 4
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю сырные палочки". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцукоо" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в elasto mania с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а Тайм ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гламурный падонок, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный провод забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я немножко умру. Помни что я верю в тебя Негодяй !

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

WittyДата: Четверг, 04.10.2007, 19:03 | Сообщение # 5

Прочитайте про меня)))))) Плз...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машунька. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нескажу :dе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до трудно сказать.... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю...". Мой папа работает дизайнер оборудования интерьераом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кретин" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца =). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машунька, а Пуша ! В общем, дедушка мороз, если ты не это плохой человек..., то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красный мтс smile забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закрыть перездачи в институте. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оо ( ппц буит. Помни что я верю в тебя Негодяй !

Сообщение отредактировал Witty - Четверг, 04.10.2007, 19:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024