Епт... травим анекдоты про л2 :)
| |
CHIL | Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:40 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| строчите сюда уматовые анекдоты!!! ну раз я тему создал, начну первый тогда, читайте: ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!" выдержка из чата: - Куплю СоП, срочно, дорого! - А что такое СоП?? - Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril ! В пиццерии у ОРКА спрашивают: - На сколько кусочков вам порезать пиццу - на 4 или на 8? - На 4, 8 я не съем ! сидят два орка, отец и сын, завтракают Сын: Папа, а люди есть? Отец: Кончились, сынок. жри сыр. Добавлено (19.06.2007, 10:36) --------------------------------------------- собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?... я сам подсталом Добавлено (19.06.2007, 10:40) --------------------------------------------- "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку...
|
|
| |
Timeruller | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
Алукард
| То что говрит, игрок определенного класса перед тем как попасть в город! Сильвер Рэйнджер: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайт: теперь моя очередь танковать. Профет: афк за чаем. Спеллсингер: ой, не прошел... Спеллхоулер: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсер\Темпл Кнайт: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер:ребят, возмите в пати? Паладин: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антарас: Ребят, потеряли что? Дестроер: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракл\Элвен Оракл: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджер: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракл\Элвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалыДобавлено (19.06.2007, 19:21) --------------------------------------------- Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... Гном заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! У орков квест на 2-ую профу... в стене 3 отверстия - кведрат,шар и треугольник!на столе лежат квадрат, шарик и треугольник, в итоге те кто самые сильные , те становятся Дестрами, а самые умные Тюрантами Добавлено (19.06.2007, 19:22) --------------------------------------------- День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно.. Добавлено (19.06.2007, 19:58) --------------------------------------------- Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1 и C3), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>, <PK>, <lol>, <lagi>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконец-то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэ СОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным.Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию. Доктор психологии Главврач Дионской психиатрической клиники инфицированный линейкоманией Кверо Добавлено (19.06.2007, 19:59) --------------------------------------------- Во скока откопал...
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:19 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли. Добавлено (20.06.2007, 15:19) --------------------------------------------- Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! "Эльфы РУЛЯТ!!!", - сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...", - пробормотал второй, обгладывая ножку... Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, заебался ждать. Тирант». Как срочно разбудить спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
гордая и справедливая....
| На самом деле, чтобы разбудить гнома, ему нужно сказать, где Тома и Маммон. Последнее действует на всех. #----------------------------------------- Эльф достает орка: - Вот скажи, почему ты такой большой, страшный, зеленый, вонючий, а я такой светлый, стройный, красивый... Орк, лениво махнув рукой: - Был...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
IiIALFIiI | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:12 | Сообщение # 5 |
[зам KM] #3 Состав
| про 30 дней я катался по полу )))))))))
первым делом, первым делом...... девки!!!!!! ну а самолёты....... да х..й бы с ними! )))
|
|
| |
Timeruller | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:07 | Сообщение # 6 |
Алукард
| Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Добавлено (21.06.2007, 02:02) --------------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Добавлено (21.06.2007, 02:07) --------------------------------------------- Про темных эльфов: -Сколько нужно темноухих чтобы вкрутить лампочку? -Ни одного. Лампочку вкрутит человек, а темноухие будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией.
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:08 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! Добавлено (21.06.2007, 22:57) --------------------------------------------- Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Добавлено (21.06.2007, 22:59) --------------------------------------------- Пошол как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? Добавлено (21.06.2007, 23:08) --------------------------------------------- Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Пати ПП с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь? - Нет... "бот наверное" - подумал ПП. - Знаете, что написано на клинках у светлых? - Ручка на другом конце! Люди во всём подражают эльфам... Вот среди эльфов есть светлые и тёмные... И среди людей - блондинки и нормальные... Разговор ДА с бишопом: Бишоп: Видишь ту хрень в черном балахоне и с косой? Иди танкуй... Элмор замерзает. Замёрзли водопады, поля покрылись снегом. Ночь. Воет ветер. Орки собрались в главном здании. Печка давно потухла. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Повелитель огня Калай видит: дело плохо. - Сейчас мы будем заниматься аутотренингом! Представьте, что мы в Вэйстлэндс. Палит солнце... Жара... Идёт изнемогающий от жажды василиск. Вот он идёт, идёт, идёт, наконец его силы кончаются - и он падает на раскалённый песок... Голос из тёмного угла: - И зззамерзззает... Пир. Пьяный ГМ выходит на свежий воздух, чтобы "отвести душу". В этот момент к нему подходят трое нубов: - Уважаемый, вы не подскажите, как попасть в Гиран? Занятый ГМ наобум машет им рукой и те уходят. Наутро, вспомнив, что указал неправильную дорогу, ГМ подправил скрипт и хитро улыбнулся... После этого месяц все ГейтКиперы Телепортировали тока в Гиран.
|
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:11 | Сообщение # 8 |
Алукард
| Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него -Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни пвп ни кача...
Faciam ut mei memineris!
Сообщение отредактировал Timeruller - Воскресенье, 24.06.2007, 00:12 |
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:24 | Сообщение # 9 |
екс-КЛ респектов
| ну ты тайм замочил!! я нимогу Добавлено (24.06.2007, 10:15) --------------------------------------------- Баф Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача. Белый игрок Самый распространненый вид игроков. Обитает везде. ГМ Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает. ДД Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п ДеБаф Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни. Занюкать Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей"). Крафтер Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ"). Красный игрок См. "ПК" Лут Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун. Моб Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат. Нуб, новис Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз. Нюкер Кататель люлей в особо крупных размерах. Обкаст Логическое завершение мольбы о бафе. Пати, партия, группа Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач. Пассивный моб Основная пища нубов. Потре***ть охлажденным. ПК ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом. Саппорт Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук. СелфБаф Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!" СолШот Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу. СпиритШот Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях. Спойлер По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ... Танк Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку. Фиолетовый игрок, флагнутый игрок Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик. Флагаться Альтруист жаждущий стать фрагом. Эвент Попытка повысить онлайн сервера. Экспа Ее всегда мало.... Добавлено (24.06.2007, 10:24) --------------------------------------------- Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
|
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:53 | Сообщение # 10 |
Алукард
| Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем?
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов
| Общий чат возле Крумы (на оффе ЛА2): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях)
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:22 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит: убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф.. - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает.
|
|
| |
Timeruller | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:44 | Сообщение # 13 |
Алукард
| Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Маленький орчёнок пристаёт к папе: - паааап. покажи кукольный театр!! - Отстань. Не видишь, я занят! - Ну пааап. ну покажи кукольный театр! - Я тебе уже показывал... - ну пожалуйсто, ну покажи ещё раз! - Ну ладно... Папа-орк берёт 2 черепа, человеческий и эльфийский. Надевает их себе на пальцы... имитирует голоса: - Слушай, брат светлоухий. А в этом лесу случайно нет Орков??? - Что ты, Петрович... какие Орки? Откуда? Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. Сидит значит старый хуман 70лвл у ЛОА,подбегает к нему DE -Сыш перец маза фака где тут сортир позарез нада -хум показывая на вход ЛОА -Таки во он тока с оружием туда не пускают оставь свои дуали мне я за ними присмотрю -Ок маза фака -оставил DE хуму свои дуали и пошел в *сортир* да так и згинул там -Хум думая про себя - вот и подарок моей Сарочке на 18 летие Через некоторое время подходит к нему гном -Ара гидэ здэс сартир помираю! -Таки вот он -показывая на вход-тока туда с оружием не пускают оставь его мне на хранение -ну гном свой топор оставил и пошел в *сортир* там его постигла участь DE -Хум думая про себя - вот и подарок моему Изечке на 20 летие Ближе к вечеру подбегает к хуму СЕ -Исфените пошаласта где сдессь уборная? -хум указывая рукой -таки вот -и опять он попросил чтобы тот оставил свое оружие ему,ну СЕ отдал свой лук и пошел в пещеру бедняга... -хум думая про себя -таки лук мне не к чему я его продам и куплю себе книгу на 400 м.а Наступила ночь,хум вглядываясь во тьму заметил что к нему пошатываясь идут два в сиську пъяных орка -Слыш мужик где тут параша нам бы поссать -хум морщась от вони молча показал на пещеру. Орки радосна завопив и побрасав тарбары умчались в *сортир* -хум думая -чтож тарбары тоже хорошо таки больших денег стоят! Прошло около получаса и хум услышал пьяные вопли а еще через минуту из пещеры вышли орки и направились к нему. -Слыш мужик ты ресать умееш? -Хум в недоумении -Таки да а шо? -Васек тоже с кракадильчиком поиграть хочет! Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp. Добавлено (10.07.2007, 01:18) --------------------------------------------- Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. Пришел в библиотеку Адена Дестроер. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных Дестроерах. - Фантастика в другом зале. 2 Гнома видят издалека 2 шаманна бегут. Один другому говорит "Давай прятатся скорее а то смотри их 2ое а мы одни." Надоело Эльфу Спелсингеру что все смеются над ним и решил он стать Дестроером. Пошел в Аден к Грейт Масреру и говорит Эльф: Спелсингеры сакс я хочу быть Дестром носителем брони и силы Грейт Масрер: Ты больной или вообше ничего не соображаешь ??!! Эльф: А это обязательное условие?? Собрал Спелсингер на скале шамана, бишопа и дестроера..... и говорит: кто мне скажет то, что думает, и это окажется правдой - тот получит 1кк ,а если нет, то тот упадёт со скалы .... ну шаман говорит: я думаю, что шаманы самые крутые....и упал, бишоп говорит: я думаю, что бишопы самые сильные.... и упал.., Дестроер говорит: а я думаю ..... и упал. Приходит Эльф в магазин. Смотрит - мозги продаются! Бишоп – 4кк/кг Дарк Авенжер – 6кк/кг Дестроер – 85кк/кг! Он и спрашивает - а что это дестроерские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! ;-))) Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. Добавлено (10.07.2007, 01:44) --------------------------------------------- Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду!
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:32 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" =============================================== Сын-орк спрашивает у мамы: - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он гном... - Тогда можно я пойду и побью его? =============================================== Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. ================================================ Орк-сын, подрастающий Овер, приходит домой весь в синяках, побитый, поцарапаный. Отец-орк спрашивает: - Сынок! Что случилось?! Кто это тебя так??!?! Сын: - да понимаешь, пап... Напали на меня трое этих подлых людишек, и захотели избить. Обзывались, унижали... Отец: - Уууу как не хорошо и бессовестно. надо их наказать. Сможешь их опознать? Сын: - А я то тут причём? пусть их теперь родители опознают! ================================================= ПК ПК!!!! кричат дети зверско избевая крансую шапочку ================================================= - Знаете чем светлая эльфийка отличается от комара? - Комара не надо поглаживать по голове, в отличии от эльфийки, когда он сосёт:-)
Сообщение отредактировал CHIL - Четверг, 26.07.2007, 09:46 |
|
| |
Jellie | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:10 | Сообщение # 15 |
гордая и справедливая....
| На одном серваке был прикол Администрация обьявляет,в Хейне: - Эвент проводиться будет у северных ворот. Все побежали к северным воротам. Там стоит ГМ и говорит: - Эвент проводиться будет у южных ворот. Все бегут к южным. Администрация: - За беготню по Хейну,во время эвента, эвент отменяеться!!! #------------------------------------------------------- Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. #-------------------------------------------------------- собрал вождь орков все свое племя: - орки!! мы великое племя? - даааааа! - тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - ну... давайте строить. срубили самую здоровую елку, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели офигительный канат в фитиль. - куда ее запустим? - давайте на гиран! - а почему на гиран? - а я других не знаю... написали на ракете "на гиран", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... как жахнет!... короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... вождь без ноги, без руки, оглядывается: - ни хрена себе... представляю, что в гиране творится... #------------------------------------------------------- Собралась пати бить Орфена. Били долго, убили, но БХ в пати погиб... клера нема... БХ: Народ, свитки есть ? Народ, после шаренья по карманам: нет БХ: хотите продам?... #------------------------------------------------------- Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" #-------------------------------------------------------- "Куплю за любые бабки координаты тех, кто пишет анекдоты о дварфах."
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
Сообщение отредактировал Jellion - Воскресенье, 19.08.2007, 09:29 |
|
| |
|