Хочешь Драк-рец?
|
|
samaly | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=139633&page=2
|
|
| |
Chesman | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
| в ИТ кто набьёт 1к итемов - соберу пачку на 4с. покажу как проходить в ФОГе проходить 4с не надо, однако там чтобы получить рецепт на выбор (а не рандом) надо набить 1.2к итемов, и бьются они похуже чем в ИТ.
|
|
| |
Anarky | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| в ИТ набивал уже 2 раза квест и сдавал без всяких 4с оба раза на аркану дали..... гы
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
4arodei | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| самаль, надо было назвать тему чтото типа "хочеш драк рец? набей квест сам!" ибо то что щас все увидят и возьмут этот квест, потом будет невозможно патями набивать их потому что квест у кучи людей будет в пате а не у одного....тоже самое как щас с варкой у нас...
|
|
| |
Maruyama | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:25 | Сообщение # 5 |
| Можете обьяснить подробней что знеачит 4с? и как можно получить рецепт на драконик выбивая в фод? (я там качаюсь хавком)
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Chesman) в ИТ кто набьёт 1к итемов - соберу пачку на 4с. покажу как проходить Было бы очень полезно!
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Nickson | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Lakusta) Можете обьяснить подробней что знеачит 4с? и как можно получить рецепт на драконик выбивая в фод? (я там качаюсь хавком) не в ФоД - Forest of Dead, а в ФоГ - Forge of Gods там соло не качаюся, вернее, если качаются, то с кучей окон...
Fortune Seeker - 77 || Storm Screamer - 78 || Blade Dancer - 65 - unstopable - Blade Dancer - 69 - фиг его знает какой!!!
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А я вообще не одного квеста не проходил((( Знать бы что можно пройти и как - был бы счастлив)))
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
| ну какие-то квесты ты проходил - на профу например. Все остальные - суть та же, тока плюшка в конце другая
|
|
| |
Vestas | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Гайд нулевый. Говорю, как человек побывавший тама больше десятка раз в составе АоЕ пачки магов. Ересь про Люр и Даггеров... Ересь про луков... впечатление, будето автор не помнит, про ограничение по времени. Не читайте это, лучше сами сходите
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
4arodei | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| а в про пачке дестров не бывал? бугага ходили ,знаем, не переживай.
|
|
| |
Just4fun | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote АоЕ пачки магов. Ересь про Люр и Даггеров... Ересь про луков... впечатление, будето автор не помнит, про ограничение по времени. Не читайте это, лучше сами сходите АоЕ не пользуются особой популярностью среди магов.!=) В норм пати магов 4ц походоится за ~20мин. Интересно что за ПРО пати дестров? =)
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Недавно нащи собрали фул пачку магов с фул бафом + Спойлера и пошли в ФОГ, после окончания пробывания их в фоге они выспойлили 3 EWS и кучю кусков на Аркану, если так подумать нахрена нужен этот ИТ, не проще ли собирать такие пачки, продаать нафиг эти ЕВЫ и покупать рец на Ы пушки какие нужны в клан, во первых в сто раз быстре, во вторых качь норм, в третих в ИТ надо реально в калывать из за 1 рецепта на рандом а потом еще 4с пройтьи 4 раза, окуеть можно, по этому я думаю все со мной согласятся что такой выход намного оптемальнее и послать ИТ на 3 буквы, разве что в 4с РБ помочить больще толку нет
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:53 | Сообщение # 14 |
Убер танк
| Такая пачка собирается раз, макс два раза в неделю, а в Ит бегают люди постоянно и фулка там не обязательно, почему бы и не взять квест, если ты уж там качаешься? Вот тебе и простой ответ
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ну взять квест еслик ачаешся я не против даже согласен, а если вопрос становится - НАДО бить итемы, то предлагаю то что я писал выще
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |