Квест на САБ, БАЮМ.
|
|
eldantes | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Квест на САБкласс, БАЮМ Был 3.09.08 2.00 МСК.
Был убит конкурентами сразу и безвозвратно внутри. Кому надо собираемся в ночь сбб-вскр. + 8 часов, я думаю воскр утром 8-10 часов. По любому ночью буду спать)
ЖБИ кирпич
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| Нет, по моим подсчетам следущий респ будет с 2 часов ночи по МСК в ночь с воскресенья на понедельник. Поправьте меня если я ошибаюсь Я скорее всего пойду через раз - Баюм выпадет на выходные, в рабочие дни я не смогу Фармили Догги, как я поняла? С нынешним количеством недоброжелателей есть такой вариант - временно выйти из клана на момент прохождения Баюмки. Чил, что ты на такое скажешь? Да, Костя, тебе еще одну тряпку надо покрасить, не забудь
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 03.09.2008, 15:07 |
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вроде 5 дней +0-8 часов. Получается с 2 до 10 утра воскресенье.
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
SilverER | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Помоему 3 + 5 = 8 (понедельник)
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| Считаем 1. среда 2. четверг 3. пятнца 4. суббота 5. воскресенье и 2 часа залезают на понедельник Убили же в 2 часа, а это уже среда была
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 03.09.2008, 15:32 |
|
| |
eldantes | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| логично)) понелеьник сложнее...как фишка тогда ляжет упираться не будем))
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мдя) в понедельник ночью! Я буду в этот раз ждать его до последнего! То что могут слить - это факт((( Может правда выйти временно...
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
eldantes | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не там надо быстр с сосками бежать и стукать, потом можно дохнуть. Комп просто тормозил, не успел сообразить. А ресать они не давали.
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Если удастся туда ТП, надо сразу же садится на попу, всем видом изображая свое миролюбие. Как только начали фарм - тогда колоть и сразу СоЕ. Лучше в начале фарма. Если фармить будет норм клан, то все проходит на ура. Я вообще удивилась, что Догги тебя слили, они обычно ведут себя спокойно. Тем более вара у нас еще не было. Кста, когда Самаль и Герой проходили в первый раз и не успели ТП, фармили Бходы и тоже никого не сливали, вот уж точно чудо. Я пойду через раз, в будний день мне никак с работой не разрулить. А через раз придется на выходные Я рисковать квестом не хочу, так что перед респом выйду, предупреждаю сразу, что не вызывать вопросов, типа куда пошла. Клановое единство это хорошо, но клану не станет лучше, если я буду полгода выгадывать, как бы мне Баюма пройти
|
|
| |
blacknadik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ната, не переживай, на Баюмке это обычное явление, когда выходят с клана, чтоб протий наконец его ;). Будем ждать тебя обратно и сильно переживать за тебя. когда будешь проходить ;).
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
Генеральша
| Этот респ будет с воскресенья на поенедльник, я пролетаю. Зато следущий - на выходные! Буду пасти! Только бы не прозевать ТП я так Герою прозевала как-то Ох, нас целая фулка наверное собеертся
Сообщение отредактировал Xoma - Пятница, 05.09.2008, 11:14 |
|
| |
Mysteri0us | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Хорошо Ната, не волнуйся, мы будем тебя ждать
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:12 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| Ы, как всегда потом -ИИИИгооорь, возьми меня назад плзззз Добавлено (08.09.2008, 08:12) --------------------------------------------- Из достоверных источников поступила информация, что Баюмка респнулся сегодня ночью в четвертом часу утра. Значит, следущее явление будет в ночь с пятницы на субботу. Поздравляю всех, кто прошел!
|
|
| |
Mysteri0us | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А кто прошел? Аля? Мил и Эль дождались?
Mysteri0us: MM 78 / Titan 79 / Bishop 67 Twink: TH 67
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да!! Грац тех кто смог! Вот я Так блин .... получилось очень обидно...((( Но в следующий разЮ блин, буду пасти всю ночььь!!! Добавлено (08.09.2008, 10:20) --------------------------------------------- Я знаю что Алла прошла, Я и Эль - нет(( Про Мила не знаю
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |