SITE LOGO
Главная | Эпик-боссы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jellie  
Эпик-боссы
XomaДата: Четверг, 25.09.2008, 10:15 | Сообщение # 1
Генеральша
Статус: Offline
Для прохода ко всем эпикам надо иметь квест.
Их можно посмотреть тут:

Антарас
Баюм
Валакас вот (читай коменты) и вот - ну по крайней мере, тут с картинками wacko

Насчет Баюма, думаю у многих остались тряпки с саба.
Квест на Антараса не одноразовый, он повторяемый. Получишь 1 камень. И чтоб пройти к Антарасу второй раз - будь любезен, еще побегай

Тарас респится 8 дней, Валакас 11, Баюм - 5
Причем тарас 8 дней+8 часов
А Валакас жестко - спустя 11 суток с момента смерти

Вот инфа по РБ и дропу с них

Антарас
Валакас
Баюм

Фас/профиль прилагать не стала, думаю, не ошибемся crazy

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

MoohДата: Четверг, 25.09.2008, 18:50 | Сообщение # 2
Полковник
вот тут на антараса квест мне больше понравилось описание http://forums.goha.ru/showthread.php?t=147199

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

XomaДата: Вторник, 07.10.2008, 15:26 | Сообщение # 3
Генеральша
Да, верно, это описание лучше. Вношу изменения в руководство smile

Добавлено (07.10.2008, 15:26)
---------------------------------------------
Добавлю тут про Закена. Один человек мне посоветовал. У Боди, правда, свой взгляд на жизнь smile Ну, тут просто чтоб такие нубы, как я, были в курсе немножко

на корабле нельзя уходить в релог более чем на 20 мин окажесся в городе
закена низа бить ночью по севера (только когда день) , в пати обязательно долны быть Дестр 61-62 уровня Бд 58+ свс 58+ биш 60-68 остальные варк 78+ биш 78+ ее 78+ и демагеров 76+ парочку мобов которые внутри убивать
максимальное близкое место где можно уйти в релог это язык
вот такая пати убивает закена без напрягов... ну почти без напрягов
ну если руки не кривые)
биш обязательно должен быть с клиренсом
ночь бить закена низя потому что у него реген бешенный)))

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

XomaДата: Четверг, 09.10.2008, 07:59 | Сообщение # 4
Генеральша
Насчет Закена, как МС нас удалось обойти. Как я предполагаю, они вошли туда в предыдущую игровую полночь и тупо сидели там на попе 4 часа, ожидая респа. Зато когда он респанулся, они спокойно его завалили, пользуясь тем, что никто другой войти не может.
Надо брать на вооружение

oio1Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Into the Flame
Start Level - 60
За квест дается Floating Stone, необходимый для телепорта к Валакасу
Квест заниамет не так много времени, однако его следует проходить либо при наличии в пати Спектрал Дансера 77+ или хай-левел пати
Собственно квест:

1. Телепортируйтесь из Goddard в Entrance of the Forge of the Gods. Входите в пещеру и спускайтесь вниз, затем пересеките мост. Здесь начинются мобы.

На первой развиилке поверните влево, на всех последующих держитесь правой стороны. Пройдя таким образом немного в глубь вы увидите НПС Klein. Он будет в безопасной зоне и вы сможете с ним спокойно поговорить.

2. Klein попросит Вас принести ему Vacualite от Blacksmith Hilda в Goddard. C его помощью он сможет создать Вам Floating Stone, который позволит Вам перенестись в Hall of Flames

3. Летите обратно в город и идите кузницу. Blacksmith Hilda скажет вам принести ей немного Vacualite ore. Для этого Вам надо будет охотиться в окрестностях города или в Garden of Beasts и убивать Kookaburra, Bandersnatch или Grendel, пока не соберете 50 Vacualite ore. Эти мобы имеют 1/2 ХП.

4. Когда соберете 50 квестовых вещей, возвращайтесь к Blacksmith Hilda. Она сделает Вам Vacualite. Теперь Вы можете вернуться к Klein в Forge of the Gods.

5. Снова поговорите с Klein и он даст Вам Floating Stone. После это вы сможете попасть в Hall of Flames

--Вакалас .
Респ потому я и написал. 80% нас работают, семья и т.д.. Так вот респ будет гдето в 00.30 (убили его гдето в ето время) сбор делаем в 22.00 по москве. и идем. сейчас сильных ко нету все разрозненые. если нас будет столько же как и на попытке антараса то развалим всех. там мы стояли тупо все к нам приходили и убили нас только после долгих мучений и то зергом в сумме больше нашего. так что думаю с основной задачей разкидать варов справимся. Вакалас уже дело чисто за нами.
Добавлено (13.10.2008, 16:43)
и ЕЩЕ

квестом мы заходими стоим у серца и отбиваем атаки врагов.даже если нас всех убьют возле серца то когда они зайду к валику биш встает и алли ресом подымает весь АЛЛи и потом портаемя к валику на это есть 20 мин.

потом там на языке ждем когда они отфармят валика на 80% спускаемся вниз и фармим оставшихся. там у валика после долго времени фарма у них манны будет 0 и половина магов трупами будет. главное чтоб нам хватило сил зафармить валика и всё. усё будет ОК . надо идти . ТОлько главное возможно будет такой вариант. и по сему помойте ПК плиз.

Добавлено (13.10.2008, 16:47)
И еще
тока бишам нада обьяснить что они должны быть под салвейшином.

и у них должен быть прописан макрос

/таргет себя
/целестиал
/алли рес

Второе давно не было столь удобных респов. валик вночь на выходные тарас в субботу с 16.30.

Люди плиз давайте максимальный онлайн. biggrin biggrin плиз

exPandaДата: Пятница, 23.01.2009, 16:32 | Сообщение # 6
Полковник
А это так,если поидем на Валика;
Перед походом стоит несколько раз попинать следующих
рейдов:
Wings Of Flame, Ixion (85)
Fenril Hound Kinaz (84)
Fenril Hound Uruz (83)
Fenril Hound Freki (82)
Fenril Hound Kerinne (81)
чтобы получить амулеты, помогающие в бою:
Amulet: Protection of Valakas - 11защита от физических атак Валакаса
Amulet: Flames of Valakas - удаление дебаффа Валакаса (что-то типа горения)
Amulet: Slay Valakas - увеличивает физический урон Валакасу (предположительно и магический)
Они вроде как напианно в коментах дето около тп стоят

AnarkyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:10 | Сообщение # 7
Подполковник
на РБ которе у валика забейте там дроп спиков по 2-3 шт на все толпу всеравно не хватит да и отлку от них мало уменьшают демаг на 200-400 тоесть фигня
эпики фармятся магами

Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024