Дестроер
|
|
ForTheGlory | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Надеюсь ветка посвящена не только описанию классов, по логике, их найти можно везде. Но и обсуждению? Интересны вопросы по поводу дестроера: 1) оружие - двуручник (тогда работают две пассивки на п.атк), blunt - тогда работает stun, но не работают пассивки. 2) татуировки - стоит ли делать +str -con вопросы для меня актуальны, а ответов на них я найти не могу, везде они дискуссионные, без какой-либо мотивировки решений.
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
Alehano | Дата: Вторник, 02.10.2007, 06:43 | Сообщение # 2 |
 злой некр
| Макс, по поводу двуруча-однозначно. Ибо тока с ним Дестр - это ДЕСТР! Ну в запасе не мешало бы иметь как нить блунтик (рисуешь макрос: одеть блуни-хаммер краш-одеть двуруч) и будет весело станить врагов и мобов. Ну а на счет тату-если думаешь кач в пати - да, тату надо. Если больше соло, то оставь хп-пригодится. ПыСы а вообще по дестру советую спросить Спеца, он хоть и светлоухий, но в душе Дестр
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| кстати! оригинальная идея а можно написать макрос на то, чтоб чар одел оружие? было бы забавно, начинается бой.. нажимаешь макрос, он одевает молот (а для стана можно купить любой) ударяет станом, сразу переодевается на меч и бьет fatal strike. - Такой макрос сильно бы помог Добавлено (02.10.2007, 14:36) --------------------------------------------- о! В контексте того что мы переходим на Interlude.. B-grade http://www.l3db.ru/weapon/star_buster_id7901.html http://www.l3db.ru/weapon/ice_storm_hammer_id7900.html C-grade http://www.l3db.ru/weapon/dwarven_hammer_id7897.html там есть двуручные молоты! Т.е. мне стоит переходить от моего берса к одной из этих игрушек. Тогда будут работать и пассивки и стан! Я в шоке уже люблю Interlude! Получаю на уже полученном уровне - Zealot By the will of a Guardian God, you instantly and significantly increase your fighting ability. While in use, the effects of HP regeneration magic significantly decreases. This skill is only available when your HP is at 30% or lower. Effect 1. War Frenzy Increases your resistance to stun and sleep. MP is continuously consumed while the effect lasts. А через 2 уровня: Crush of Doom Attacks the enemy with a powerful force. Usable when one is equipped with a two-handed sword or two-handed blunt weapon. Ignores Shield Defense. Over-hit is possible. Power 4750. (это в два раза сильнее чем основной боевой скил сейчас)
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Сообщение отредактировал ForTheGlory - Вторник, 02.10.2007, 13:46 |
|
| |
Alehano | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
 злой некр
| рад за всех милишников (эт я про Ц6). Погонял малость на пвп серве дестром-влюбился в зеленых :))) А макрос на самом деле прост - на панель 7,8 ил 9 (ту что вообще не юзаешь) ставишь блант, двуруч и сам скилл. Далее кнопа "R" (или Alt+R) делаешь макрос: 1 - одеть блант (просто с той дальней панели кидаешь блант в 1 строку) 2 - Хаммер краш 3 - /delay 1 (задержка нужна чтобы скилл проходил, иначе он сразу одевает вуруч и стан не вешается) 4 - одеть двуруч 5 - либо /attack (сразу начинаешь бить уже двуручем врага, возможно стоящего в стане :)) или какой нить др скилл уже на двуруч. И еще советую вынести двуруч на часто используюемую панель со скиллами, ибо этот макрос могут прервать и тогда ты останешься с блантом (что плохо), а лезть в инвентарь и от туда одевать оч долго ;). Вот, а вообще использование макросов чудная весч - бот нафиг не нужен, если гамаешь в 2 окна (при условии что настроишь грамотно).
Сообщение отредактировал Alehano - Вторник, 02.10.2007, 14:54 |
|
| |
Vestas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Блант, Двуруч.... да вы што?))) Дестру на кач нужна полеарма.... полеарма и еще раз она же (солокач) Двуручник уже как второе оружие, более применимое для ПвП или для пати кача. Блант (НГ) и Лук обязательны в ПвП для стана и для критов под френзей... в общем... правильный дестр - дорогое удовольствие
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:07 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| тег работает! но иногда двуручник не переодевается обратно. Судя по всему, это связанно с задержкой. Жаль что делей не может быть дробным ( ставить - 1, не всегда срабатывает, ставить 2 - терять два удара. Влияет ли блант, на вероятность стана? т.е. использую ведь нг, может быть вероятность срабатывания стана уменьшается?
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:39 | Сообщение # 7 |
 злой некр
| Илья, по поводу полиармы не соглашусь, дестр с веслом на париках качается быстрее магов. НО для этого нужен Биш, баф пп и вампирик редж (без него оч тяжко прийдется) ну и конечно БЕСТ бронь точенная (лучше переточенная). ПыСы по поводу шмота (писать конечно в др разделе надо, но пох ;)) - кусков для БВ как я помню в квх туева куча, вся трабла - это ресы. Ну и еще шапка (только для БВ сета) - ее тока покупать.
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| По полеарме и я не соглашусь с Ильей. Ибо даже своего овера качал именно полеармой. Ибо если уметь - оружие страшное. И не надо ПП/СЕ и Биш. Мне всегда хватало одного СЕ, а именно. В катах заходишь в комнатку с белыми/зелеными мобами. Раздаешь всей компании по удару и сваливаешь в коридор. Затыкаешься в какой-нибудь угол. Полеарма как раз берет примерно 90 градусов и лупасишь самого толстого моба (иделально - если он стоит в центре, то есть под 45 гр. от каждой стенки) а дальше переходишь в окно с СЕ и жмешь хилл. как вариант- макрос на хилл. И все отлично качается.... понимаю, что банальщину написал, но вдруг кто не знает ^^
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:47 | Сообщение # 9 |
 злой некр
| Лех, то что ты написал - это верно, можно и в ряху 1 с ботом ШЕ. НО! если собрать тот состав (пп-бот, Биш живой, ШЕ- по желанию) что говорил я и так же идти на зеленобелых мобов в каты, тогда и 2-х комнат хватать не будет и кач будет гораааздо быстрее.
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ребят, а станить лучше самим станом или хаммер крашем? есть ли разница в результате?
|
|
| |
Alehano | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:05 | Сообщение # 11 |
 злой некр
| Хаммер краш - скил 2 профы, стан же от первой, так что проходимость будет лучше у хаммера, но, цуко рандом корейский никогда не понять, порой хаммер не станит, а вот скилл от 36 лвл в легкую. Так что матри сам, но всеж Хаммер по логике должен лучше станить.
|
|
| |
Vestas | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Почитал... вспомнил. Всем несогласным со мной про кач дестра полеармой приглашаю с собой в ФоГ. Или каты... или кетру... честно говоря все равно куда, но ФоГ наиболее показателен.
|
|
| |
exPanda | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:03 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| letanaemo- что это за бот?
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| По сикоку я дестром на сабе играю... да и макросы на сапортах и вообще юзаю больше чем в прямую скилы... Скажу причину проблемы с тем, чтоб одеть обратно двуручь, проблема не в одевании двуруча с задержкой или нет, просто макросу сразу вафелька плывёт если по тебе прошол удар или что-то в этом духе... т.е. любой домаг по персу ведёт к остановке любого макроса, любая нажатая клавиша, кроме альтов, ктрл, таб, шифт... ведёт к остановке макроса, макрос это гуд! Но нужно помнить о его боках и иметь всегда под рукой на панеле вынесенное основное оружие, в случае лага макроса тискаешь на тоже Ф12 любой из трёх панелей и имеешь в рука то, чем вара можно погладить по спинке ыыыыы
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать! megagangster(soultaker) 78 tvincs: MenHealth(SE) 70 TruePP(PP) 56 Tvorec(crafter) 55 Kormilec(spoiler) 64
|
|
| |
Synigr | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| НУ что косается двуручника, он сто пудово нужен для фр, причем не двуручный блант а двуручный меч так как у меча крит рейт больше ну и само собой лучше са на фокус. Для пвп без заранее слитого фр считаю лучше взять са на хп и блант( хотя думаю и меч будет не многим хуже). Тату думаю можно по резать кон если ты фармиш босов и не выступаеш на оли и не принимаеш участия в пвп замесах. А вообще есть не плохая идетя порезать стр и добавить кон так как в пвп ты бьеш в основном скилами( если ты не под фр ) а атака скилов от п атаки там почти не зависит по этому думаю что на пвп лучше не врубать рейдж( против физов) и стр перегнать в кон, темсамым ты не потеряеш в демаге и прибафиш к живучести и сопротивлению стану.( ну это токо теоретичиская идея воплощать чет я ее не очень хочу, педпочитаюб бегать без татушек).
Гроза вонзает извивы клинков В немую покорную твердь, В конце дороги из снов и стихов- Табличка с надписью "смерть"...
|
|
| |