Sorcerer
| |
Mooh | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Как по вашему сорк рулит? И есди рулит то где? И как? А то заболбали один кричит отстой, дуругой наоборот(
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:59 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| сорк не рулит, это я тебе сразу скажу. как боевой маг - рулит сх на хай лвлах и спс, а сорк это что то среднее между ними, так что его пинают и те и те
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:40 | Сообщение # 3 |
зам КЛа
| видел недавно махач 2 сорка с блитсов сомы и талум роба у них были и 2 лукря с дракониками с 404 так лукари даже убежать не смогли
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Рулят руки и точка до +16... А в целом сорка -это чистый Маг ДД... то есть ему нужная хорошая патя, в которой его роль сведется к раздаванию люлей. Вот тогда он себя покажет) А так ИМХО класс менее разносторонний, чем остальные маги...
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| На мой Взгляд иерархия такова... СХ - Гуру Магов. Сайленс, 2 Вортекса , Вампирик и 2 вида атаки нон-стоп (Хурикан+Кость и по кругу.) - Просто РеШаЮт!!! А уж кого и где и за что Порешать это уж , простите за бедность речи, Вам решать! =) Фармить и набивать % Лучше СХ - нету! Да и в ПвП нагну больше половины классов. НЕКР - Мастер ПвП со своим проклятым Саммоном и на 78+ лвле... Тут и Анкор и Сайленс. А главное - Масс вариор и Масс Маг бананы =( И Кюрс оф Абисс. Ну так продебаффит что ему даже 1-й его убогой атаки костями хватит чтоб завалить Практически ВСЁ! СпС - На мой Взгляд Самый КРАСИВЫЙ Маг!!! Один Гидрик на Мах. настройках и с близкой камерой прям аж завораживает када смотришь =) А ещё куча всего (Айс Дагер, 2 Вортекса , Солар, Фрост болт...) Кстати как раз Эта куча всего и вполне хороша в ПвП. Ну то что и таким INT как у СпСа - Он НЕ фармер это точно! Думаю пояснять не надо =) СОРК - 1 Атака... ну чё сказать... жаль конечно =( Хотя Идёт следом за СпСом по КРАСОТЕ атаки!!! М-м-м-м...прям тож заглядение... Фармер вполне! ПвП ??? Ну... можно-можно... =) И вообще Желающих увидеть Сорка в Действии на Фарме, милости прошу в Кетру. Там Swatel + Я (ППхой) + БД (окно) + 2 СЕ (окна) и + ЕЕшка 78+ походили чуток =) Нон-стопом 2-3 баффа - невопрос. 3 Речарджера считай + у ЕЕ Кларити и ПоВатер!!! ПП и БД до кучки =) Короче мы в 1 Мага пёрли всё глубже в Кетру... Без проблем прошли на 85+ мобьё, да и ещё носились там по поляне в поисках Мобофф чтоб вальнуть =) Блин подыхали гады быстро Вощем по Центру в Куче самых Злостных мобофф - прогуливались спокойненько, ВыЖеГаЯ ВСЁ на пути Swatel - Брат, тебе от меня +500 за такой ОТЖЁГ + СПСище за кач и конечно тебе !!!
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
Сообщение отредактировал BIG - Вторник, 24.06.2008, 11:27 |
|
| |
Lant | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
| Как человек имеющий сабом сорка скажу: Сорк отличный маг, даже отсутствие второго вротекса, сайленса, скорости каста как у спса, он является прекрасной боевой еденицей Сорк vs Некр: Пожалуй самый ватный маг из всех))) Тут можно успеть и кансел кинуть (если враг замешкался или не увидел Вас) и диван обычно всегда при Вас) Тут проиграть довольно таки сложно. Его неспасет, ни сайленс, ни анкор, ни самончег..... Сорк vs СХ: Тут главное начать первым, недать СХ успеть кастануть вортекс. Потому что это почти равносильно смерти следущий за вортексом нюк скорее всего Вас убьет ) Сорк vs СпС: Главная ошибка СпСа - кансел, пока он его кастует Ваша задача нюкать проминенсом ибо эта мега плюшка отлично сбивает каст. Если СпС начал с вротексов, то шансов на выживание почти нет )))) Спасет только кайт мага, отжирание цп и отхиливание бетлхилом. И пока у него откатываются вортексы: сурендер, вортекс, пара плюх)) Как вариант любого мага и лукаря можно кайтить заставляя его спасаться бегством, в этом случае в догонку лучше всего юзать сурендер, вортекс. Пара таких комбо обеспечит победу в пвп) Сразу скажу почти в любом пвп 1 на 1 комбинация нюков такая: сурендер, вротекс, плюха, плюха, плюха) Наличие фул бафа, а именно, сирена с бд, пов, вм, ну и естественно стандартный баф овера совместно с валакасом в корне меняет стиль игры. Обычно все ограничивается парой плюх. Честно говоря всегда мечтал поганкать СпСом, но никак не доводилось:( СпС для меня пожалуй самый опасный и сильный враг в пвп 1 на 1. Главное докачайте сорка до 77 для вортекса, и что не маловажно до 78 для арканы пауер, даже без магических критов с этим набором скилов можно своротить горы!) Совсем забыл :Р главная сила сорка знаете в чем?)))) От сорка почти никто не бафается! За исключением разве что элементал протекшена, что бывает крайне редко, учитывая количество играющих пп на сервере. Так что с диваном и резист аквой получаешь серьезное приемущество против всех остальных магов. Сорк vs Лукарь: Кайтить тут бесполезно:( лично я подбегал ближе, кансел, сурендер, вортекс плюхи. Надо отметить что кансел обязателен ибо без него хавк просто разорвет Вас на части:( В случае пвп против небольшой пати, рекомендую кансел на мага/ДД, килл хилера, килл мага/ДД, и только потом бд/свс/овера и прочую шалупень))))) Если маг силен, как вариант юзайте фир на хилера и сливайте мага. П.С. Эх пойду я наверное сегодня за сорка поганкаю)))))))
|
|
| |
Nickson | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
| вы у Наруты про сорка спросите, она им многих гоняла, под фул-бафом - страшный маг, а со своими скиллами на маг-атаку - лагко может 1 фулку качать)))
|
|
| |
KOTOJIOB | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сорк онли фарм и ток на париках... в ПВП слабоват... но близко подбегающие флагнутые мили очень сильно рискуют
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:11 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (KOTOJIOB) Сорк онли фарм и ток на париках... ну канечно куда уж сорку с СХ и спсом тагаццо Наличие кансела может решить исход любого пвп 1 на 1... самые трушные массовки... которые к тому же юзаюцца без таргета на врага) Парики в варке/кетре падают как гавно Каста больше чем у СХ, а значит есть шанс сбить СХ первый каст (и еси такое произошло фсе ппц СХ) в пвп против СПСа вариант неясен... на финале атрибуты зарулят, но сорк vs. спс какраз на 100% проверят себя и друг друга, ибо раскачивание атрибутики воды СПСу (ну а что же ему еще точить )будет уменьшаццо резист к фаер атакам (ну у сорка канечно все с точностью да на оборот) Даю прогноз что на финале главные маги конкупенты Сорк vs СПС!!! Сам думаю след саб на сорка или луча (еси тока клану не потребуюццо СВСы ыыы )
|
|
| |
Satirikon | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ну вообще я сорком пачку вара раскладывал и луко и маго так что решают руки, а в пвп 1 на 1 решает эпик и рандомный крит.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Как сорк могу сказать: c CПС сложновато, так как у них каст быстрее и частенько они сбивают мой каст, если не сабьют, да и еще кенсел кинуть, то спс отдыхает (но опять же, если вы далеко друк от друга, то кенсел лучше не кидать, т.к. у кенсела радиус действия примерно в 2 раза меньше боевых нюков, и пока добежишь до спса он тя сольет до половины, и то если крит не пройдет))))... также не люблю некров (ну не знай, я прост не умею с нимим 1 на 1 гангать...((((()... а так сорки в пвп, где много народу - массовщики, залез в кучу вара и долбищь своимим 3-мя массовками (все давольно сильые, а если заточены и + валик... no comments, краснодара ток вспомнить - он одними массовками ток и валил всех...), а так вполне боевой класс и фарм им любые локации прост шикарен (ну кроме ФОГа, и то где резисты...)
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
Сообщение отредактировал PaHaNproCS - Воскресенье, 18.10.2009, 21:53 |
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Satirikon) так что решают руки типа хочешь сказать у тебя руки бога??? имхо для того чтобы зажать 1 промик и пару раз кальценуть ваще рук ненадо иметь xD А так полностью согласна с Паханом)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Если ты на пвп юзаеш только примик это уже твои траблы.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:46 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Satirikon) Если ты на пвп юзаеш только примик это уже твои траблы. да нет, просто у тебя завышеная самооценка пупсик
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Для начало я не пупсик и завышена не самооценка, а моё эго и это вообще хорошо, а не плоха, книжек больше читай.
|
|
| |
|