SITE LOGO
Главная | Sorcerer - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Jellie  
Sorcerer
MoohДата: Суббота, 10.11.2007, 13:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Как по вашему сорк рулит? И есди рулит то где? И как? А то заболбали один кричит отстой, дуругой наоборот(

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

CHILДата: Суббота, 10.11.2007, 19:59 | Сообщение # 2
екс-КЛ респектов
сорк не рулит, это я тебе сразу скажу. как боевой маг - рулит сх на хай лвлах и спс, а сорк это что то среднее между ними, так что его пинают и те и те smile

XexoxexaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:40 | Сообщение # 3
зам КЛа
видел недавно махач 2 сорка с блитсов сомы и талум роба у них были и 2 лукря с дракониками с 404 так лукари даже убежать не смогли

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

VestasДата: Среда, 12.12.2007, 08:09 | Сообщение # 4
Сержант
Рулят руки и точка до +16...
А в целом сорка -это чистый Маг ДД... то есть ему нужная хорошая патя, в которой его роль сведется к раздаванию люлей. Вот тогда он себя покажет) А так ИМХО класс менее разносторонний, чем остальные маги...

Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.

BIGДата: Вторник, 24.06.2008, 11:22 | Сообщение # 5
Сержант
На мой Взгляд иерархия такова...

СХ - Гуру Магов. Сайленс, 2 Вортекса , Вампирик и 2 вида атаки нон-стоп (Хурикан+Кость и по кругу.) - Просто РеШаЮт!!! А уж кого и где и за что Порешать это уж , простите за бедность речи, Вам решать! =) Фармить и набивать % Лучше СХ - нету! Да и в ПвП нагну больше половины классов.

НЕКР - Мастер ПвП со своим проклятым Саммоном и на 78+ лвле... Тут и Анкор и Сайленс. А главное - Масс вариор и Масс Маг бананы =( И Кюрс оф Абисс. Ну так продебаффит что ему даже 1-й его убогой атаки костями хватит чтоб завалить Практически ВСЁ!

СпС - На мой Взгляд Самый КРАСИВЫЙ Маг!!! Один Гидрик на Мах. настройках и с близкой камерой прям аж завораживает када смотришь =) А ещё куча всего (Айс Дагер, 2 Вортекса , Солар, Фрост болт...) Кстати как раз Эта куча всего и вполне хороша в ПвП. Ну то что и таким INT как у СпСа - Он НЕ фармер это точно! Думаю пояснять не надо =)

СОРК - 1 Атака... ну чё сказать... жаль конечно =( Хотя Идёт следом за СпСом по КРАСОТЕ атаки!!! М-м-м-м...прям тож заглядение... Фармер вполне! ПвП ??? Ну... можно-можно... =) И вообще Желающих увидеть Сорка в Действии на Фарме, милости прошу в Кетру. Там Swatel + Я (ППхой) + БД (окно) + 2 СЕ (окна) и + ЕЕшка 78+ походили чуток =) Нон-стопом 2-3 баффа - невопрос. 3 Речарджера считай + у ЕЕ Кларити и ПоВатер!!! ПП и БД до кучки =) Короче мы в 1 Мага пёрли всё глубже в Кетру... Без проблем прошли на 85+ мобьё, да и ещё носились там по поляне в поисках Мобофф чтоб вальнуть =) Блин подыхали гады быстро smok Вощем по Центру в Куче самых Злостных мобофф - прогуливались спокойненько, ВыЖеГаЯ ВСЁ на пути thumb Swatel - Брат, тебе от меня +500 за такой ОТЖЁГ + СПСище за кач и конечно respect тебе !!!

Мы живём точно в Сне не разгаданном,
На одной из удобных планет,
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется ... нет ...

Сообщение отредактировал BIG - Вторник, 24.06.2008, 11:27

LantДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:14 | Сообщение # 6

Как человек имеющий сабом сорка скажу:
Сорк отличный маг, даже отсутствие второго вротекса, сайленса, скорости каста как у спса, он является прекрасной боевой еденицей
Сорк vs Некр: Пожалуй самый ватный маг из всех))) Тут можно успеть и кансел кинуть (если враг замешкался или не увидел Вас) и диван обычно всегда при Вас) Тут проиграть довольно таки сложно. Его неспасет, ни сайленс, ни анкор, ни самончег.....
Сорк vs СХ: Тут главное начать первым, недать СХ успеть кастануть вортекс. Потому что это почти равносильно смерти smile следущий за вортексом нюк скорее всего Вас убьет )
Сорк vs СпС: Главная ошибка СпСа - кансел, пока он его кастует Ваша задача нюкать проминенсом ибо эта мега плюшка отлично сбивает каст. Если СпС начал с вротексов, то шансов на выживание почти нет )))) Спасет только кайт мага, отжирание цп и отхиливание бетлхилом. И пока у него откатываются вортексы: сурендер, вортекс, пара плюх))
Как вариант любого мага и лукаря можно кайтить заставляя его спасаться бегством, в этом случае в догонку лучше всего юзать сурендер, вортекс. Пара таких комбо обеспечит победу в пвп)
Сразу скажу почти в любом пвп 1 на 1 комбинация нюков такая: сурендер, вротекс, плюха, плюха, плюха)
Наличие фул бафа, а именно, сирена с бд, пов, вм, ну и естественно стандартный баф овера совместно с валакасом в корне меняет стиль игры. Обычно все ограничивается парой плюх.
Честно говоря всегда мечтал поганкать СпСом, но никак не доводилось:( СпС для меня пожалуй самый опасный и сильный враг в пвп 1 на 1.
Главное докачайте сорка до 77 для вортекса, и что не маловажно до 78 для арканы пауер, даже без магических критов с этим набором скилов можно своротить горы!)
Совсем забыл :Р главная сила сорка знаете в чем?)))) От сорка почти никто не бафается! За исключением разве что элементал протекшена, что бывает крайне редко, учитывая количество играющих пп на сервере. Так что с диваном и резист аквой получаешь серьезное приемущество против всех остальных магов.

Сорк vs Лукарь: Кайтить тут бесполезно:( лично я подбегал ближе, кансел, сурендер, вортекс плюхи. Надо отметить что кансел обязателен ибо без него хавк просто разорвет Вас на части:(

В случае пвп против небольшой пати, рекомендую кансел на мага/ДД, килл хилера, килл мага/ДД, и только потом бд/свс/овера и прочую шалупень))))) Если маг силен, как вариант юзайте фир на хилера и сливайте мага.

П.С. Эх пойду я наверное сегодня за сорка поганкаю)))))))

NicksonДата: Суббота, 16.08.2008, 21:28 | Сообщение # 7

вы у Наруты про сорка спросите, она им многих гоняла, под фул-бафом - страшный маг, а со своими скиллами на маг-атаку - лагко может 1 фулку качать)))

KOTOJIOBДата: Суббота, 17.10.2009, 01:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Сорк онли фарм и ток на париках...
в ПВП слабоват... но близко подбегающие флагнутые мили очень сильно рискуют smile

jassonДата: Суббота, 17.10.2009, 07:11 | Сообщение # 9
Майор
Quote (KOTOJIOB)
Сорк онли фарм и ток на париках...
ну канечно smile куда уж сорку с СХ и спсом тагаццо smile

Наличие кансела может решить исход любого пвп 1 на 1... самые трушные массовки... которые к тому же юзаюцца без таргета на врага)
Парики в варке/кетре падают как гавно smile Каста больше чем у СХ, а значит есть шанс сбить СХ первый каст (и еси такое произошло фсе ппц СХ)
в пвп против СПСа вариант неясен... на финале атрибуты зарулят, но сорк vs. спс какраз на 100% проверят себя и друг друга, ибо раскачивание атрибутики воды СПСу (ну а что же ему еще точить smile )будет уменьшаццо резист к фаер атакам (ну у сорка канечно все с точностью да на оборот)
Даю прогноз что на финале главные маги конкупенты Сорк vs СПС!!!
Сам думаю след саб на сорка или луча (еси тока клану не потребуюццо СВСы ыыы smile )

SatirikonДата: Суббота, 17.10.2009, 10:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Ну вообще я сорком пачку вара раскладывал и луко и маго так что решают руки, а в пвп 1 на 1 решает эпик и рандомный крит.

Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига.
Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.

PaHaNproCSДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:52 | Сообщение # 11
Полковник
Как сорк могу сказать: c CПС сложновато, так как у них каст быстрее и частенько они сбивают мой каст, если не сабьют, да и еще кенсел кинуть, то спс отдыхает (но опять же, если вы далеко друк от друга, то кенсел лучше не кидать, т.к. у кенсела радиус действия примерно в 2 раза меньше боевых нюков, и пока добежишь до спса он тя сольет до половины, и то если крит не пройдет))))... также не люблю некров (ну не знай, я прост не умею с нимим 1 на 1 гангать...((((()... а так сорки в пвп, где много народу - массовщики, залез в кучу вара и долбищь своимим 3-мя массовками (все давольно сильые, а если заточены и + валик... no comments, краснодара ток вспомнить - он одними массовками ток и валил всех...), а так вполне боевой класс и фарм им любые локации прост шикарен (ну кроме ФОГа, и то где резисты...)

В игре:
PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74
PaHaNmysticPP - ПП
GnomoPaHaN - БХ
SELLlkA - СЕ
iliBDili - БД

Сообщение отредактировал PaHaNproCS - Воскресенье, 18.10.2009, 21:53

JIuIIuCuHkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:48 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Satirikon)
так что решают руки

типа хочешь сказать у тебя руки бога??? имхо для того чтобы зажать 1 промик и пару раз кальценуть ваще рук ненадо иметь xD
А так полностью согласна с Паханом)

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

SatirikonДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:24 | Сообщение # 13
Лейтенант
Если ты на пвп юзаеш только примик это уже твои траблы.

Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига.

JIuIIuCuHkAДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:46 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Satirikon)
Если ты на пвп юзаеш только примик это уже твои траблы.

да нет, просто у тебя завышеная самооценка пупсик

Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока
если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься?

<<<<<гопотелка Тефтеля
I love Teftel

SatirikonДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:33 | Сообщение # 15
Лейтенант
Для начало я не пупсик и завышена не самооценка, а моё эго и это вообще хорошо, а не плоха, книжек больше читай.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024