ЕЕ
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:14 | Сообщение # 1 |
Генеральша
Статус: Offline
| Так, хочу попросить отписаться в этой теме всех, кто качал ЕЕ и дать рекомендации эквипу и по прокачке как соло, так и в группе. И вообще - как лучше вести себя в группе? Тупо хилить, лить ману, слипать? Я собираюсь взять на саб ЕЕ, а опыта игры саппортом у меня нет, я всегда с топором впереди всех. Теперь значицо, надо ныкаться за спину. Реально ли ЕЕ качать на мертвых до получения скилла Turn Undead? У нее же есть скилл Might of Heaven. Насколько сильные повреждения он на носит по мертвячине и есть ли смысл одевать легкую броню, брать дуалы или лук и крошить мертвячинку в руковашную. Во что ее принарядить? С Б - все понятно, онли БВ. С А - ДК или мадж, но в условиях нашей нервной жизни лучше ДК А вот с С? Или ограничится кармианом на этот короткий период Прошу отписаться профессионалов
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Zidrih | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| по началу придется побегать с Хомой (пардон за каламбур :)))) в кармиане, потом можно одеться в БВ, потом мадж сет, дает + к мана-регену. при пати-каче очень востребованная батарейка с маной и хилом. при прокачке до 78 левела - кидают пати еще до того как зашел в игру и поздаровался благодаря Prophesy of Water. маги - лучшие друзья ЕЕ 78 левела. в лукопати и с милишниками мне качаться мегаскучно. соло-кач очень хорош в паганке. можно моментально прокачаться с 65 до 76. практически постоянно востребован рес. максимальный рес - 60%, но можно раскачать до 80% с помощью татушек. в пати-каче ЕЕ умирает последним и явление очень редкое, но если умер - то реснут минимальным %. дальше ресается вся пати уже ЕЕшкой. при варе выносят сначала хилеров и ЕЕ и чаще всего это происходит очень быстро, т.к. броня легкая. Добавлено (08.09.2008, 11:50) --------------------------------------------- одним словом играть очень интересно, перс многокнопочный и при мегакаче скучать не приходится, только бы случайно не ткнуть ПатиРекол или Ретурн :)))
|
|
| |
Exitone | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| майт оф хевеном качатся вполне реально тока мана быстро улетает, а в пагане щас вроде тока с 74 получится кач - вроде пофиксили там мобов зато можно в рифте 70+ и хиро на нежити кач, касательно А сетов - тут можно выбрать по своему вкусу ДК, мадж, таллум - у каждого свои плюсы, хотя мне нра ДК. рес в 80% разгоняется легко - в некоторых сетах и без тату можно получить, так как вит высокий. в рукопашную бить - никакго смысла не вижу - бафов норм нет, пассивок на тяж или лайт тоже нет.
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| На лайт есть же. Просто я сталкивалась с ППехами, которые врукопашку качаются, очень им хорошо. В идеале в пати надо второй, но и соло они очень неплохо прокачиваются. Но это до определенного уровня, конечно Ну раз скилл норм, то дорожка лежит в Девис Исле на скелетиков
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 08.09.2008, 12:19 |
|
| |
Zidrih | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
Майор
| Exitone напиши плиз в каких сетах вит разгоняется по максимуму? заимею себе сетик для реса безвременно ушедших сокланов
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| DC set: +2 WIT, +15% cast speed. И того +25% каст спид...
Вар, не вар. Какая в ПК разница?
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Генеральша
| Самый большой разгон вит в БВ - +3 Wit, -2 Int, -1 Men Максимальный рес очень кстати. Вообще надо проводить политику - ЕЕ/биш в каждую пати А то есть у нас любители качаться на КДЛ
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Xoma) Самый большой разгон вит в БВ - +3 Wit, -2 Int, -1 Men НЕПРАВДА..... там нету +15% каст спида
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:19 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| Зато самый большой рес. Так что БВ носить с собой для вас, дорогие сограждане
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| если смотреть по касту, то тут два претендента на первенство: ДК и Талум робы каст в них одинаков!!! где-то на гохе есть большая темка на эту тему, там было вчсе расписано четко...
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
Сообщение отредактировал selegerych - Понедельник, 08.09.2008, 14:21 |
|
| |
Inorka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:26 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Zidrih) соло-кач очень хорош в паганке. можно моментально прокачаться с 65 до 76. сейчас скилл уже пофиксили, качаться в пагане получится только с 74. Но с 64 очень хорошо качаться в ЛОА (есть там местечко хорошее, но туда только нублесс тп =() А вообще ЕЕшке легко найти патю, так что Нат недостатка в этом ты не будешь испытывать скорее всего. ЕЕ такой универсальный перс, что в любом пати хороша. Мне например, наоборот, больше нравится качаться за неё в лукопати (ну моё это ) Да, один совет тебе-подальше убирай пати реколл с панельки а то бывает.... особенно у девушек)) а потом от всей патьи выслушивай много нового о себе..... )) ЕЕ вообще такой очень женский перс ( не в обиду никому), играть ей так же приятно, как и бишкой, жаль тока масс хила нет. Вообщем, очень душевная профа, бери - не пожалеешь =))
Mystic Muse 77 / Sagittarius 78 / Elven Elder 75
Я - Ангелок ~(^_^)~
|
|
| |
Zidrih | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Xoma) Зато самый большой рес. Так что БВ носить с собой для вас, дорогие сограждане плюсадин и макрос написать на быстрый переодев
|
|
| |
ppcYaOrc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| а я биша хотю на следующий саб...
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
Убер танк
| )))) сколько приятных отзывов, Ната бери ЕЕ, начиная с 70 лвл маги 76+ будут тебя брать на расхват. До 70 докачаться мона за месяц, но при норм онлайне
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Lyli | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вставлю свои 5 копеек)) так как и бишом играю уже довольно долго и ЕЕ играла, правда менее длительное время) На нежити Might of Heaven можно вполне спокойно до Терна докачаться, потом (поскока паган пофиксили) в рифт 70+ или Хиро, можно со спойлером, можно в дуо с бп. Я в тройках люблю в хиро ходить)) БП (я) +БХ+ЕЕ)) и точки и ключики, вкусно очень выходит) По поводу эквипа, сначала кармиан) потом БВ, потом либо таллум, либо ДК. Разницы особо большой нет. Хотя люди, играющие на оффе говорят, что для ЕЕшки лушче ДК) По поводу того, что в БВ (+ еще тату) самый максимальный рес - не правда. В ДК при тату на +5 вит рес точно такой же. Любые плюшки от сета и тату не прибавят к ресу больше 20 %. На гохе где-то была тема, где все это описано. В итоге больше 80 % у ЕЕ не получится. А вообще, если выбирать между маджой и дк\таллум, то это смотря для каких целей нужен ЕЕ. Если как батарейка и хиллер, то можно и мадж, а если, чтобы ресать с максимальным %, то лучше дк или таллум.
|
|
| |
|