Переход сервака на Interlude (C6)
|
|
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:04 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот что сказано в новостях абиса: Quote 06.09.2007, 16:09 - Мы перешли на Interlude клиент Уважаемые игроки, в данный момент мы осуществляем переход на более новую версию игрового клиента, на клиент Interlude (C6). Напоминаем что скачать его можно тут, а новый патч для игры находится здесь (22.6 Mb). Через некоторое время, когда мы убедимся в стабильности работы сервера с новым клиентом, на игровые сервера будут установлены первые обновления, например новые навыки. Ссылка для патча ftp://ftp.theabyss.ru/la2/la2_c6_patch.rar
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Mooh | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Патч то патч, только клиент размером 3 гб качать всё равно придется. А это дело ой какое нелёгкое.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote Патч то патч, только клиент размером 3 гб качать всё равно придется. А это дело ой какое нелёгкое. wacko угу скоро приступлю, надо токо место расчистить
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:11 | Сообщение # 19 |
XRabbit
| Quote Патч то патч, только клиент размером 3 гб качать всё равно придется. А это дело ой какое нелёгкое. Не обязательно качать с Абисса, я скачал с торрентов у себя в городе (Кишинёв). ОФФТОПИК - реклама в комментах торрента, зацените сервера :-) Quote Добро пожаловать на Веном Сервер! На нашем сервере стоят такие рэйты:EXP:х100,SP:х100,Adena: х1000 но адэн это непроблема у нас в магазинах совершено все по 1 адэну!Items: х10,Spoil: х10-он ненужен но пусть будет!=? Во всех городах есть Гм-шоп,бафер,Глобал Гейт кипер телепортнет куда захотите!))),У нас на сервере работают все возможные квэсты с 5 хроник такие как НОБЛЕС,Новый Эвант Команда против Команды!!!Наш Гм Slepoi Будет Рад провести любой Эвант на ваш вкус обычно они проводятся в обед и вечером!!!!!! неверится зайдите и проверте!Сервер ява с оффом новая разработка такую вы еще ни где не видили!!!я вас уверяю!Сервер работает 24/24 бещ отдыха ....Машина что еще сказать.... !Интернэт 100 мигабит канал!(оптика)ГМ-Venom,baslo всегда помогут найти убить убрать забанить))))!На сервере работает все примочьки С1 по С6 заметьте сервер с5!!!!убедитесь сами!У нас Появились совершенно новые сэт под названием Веном, а в скором времени и оружие будет.У нас стоит автоизучение скиллов.Суб класс можно брать без квеста,3 профу можно взять у кота.Чтобы вы смогли быстро накачаться и перейти к главным действиям игры.На сервере стоит авторегистрация.В баффере есть все виды БАФФОВ и в Гм Шопе есть всё!!!!!!Это ПвП Сервер но в дольнейшем мы откроем еще 1 сервер!!!КАМАЕЛ лоу рэйт в Молдове!!Приятной вам игры если у вас неполучилось поставить игру обратитесь на Наш Форум Quote Совершенно новый pvp Сервер c5 для тех, кто любит по-настоящему играть.У нас Появились совершенно новые сэты: Dark epic set,Ice SET, Jade Set.Новые оружия : Джедай мечи!!!! Все 14 видов.У нас стоит автоизучение скиллов.Суб класс можно брть без квеста,3 профу можно взять у кота.Наши рейты x10000,чтобы вы смогли быстро накачаться и перейти к главным действиям игры.На сервере стоит авторегистрация.В баффере и в Гм Шопе есть всё!!!!!!.На сервере стоит авторегистрация.Захадите к нам и становитесь героем своего мира lineage 2. Нам нужен рекламист который будет делать рекламу добровольно,а мы будем поошерять его в игре.С уваженим администрация сервера: ~*Admin*~ [GM]Warock [GM]SuhariK [GM]Manyak
|
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
| :lol: :lol:
|
|
| |
Jellie | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:40 | Сообщение # 21 |
гордая и справедливая....
| гав на них
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
bolts | Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:04 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| да как то не весело думал покачаться а тут облом :'(. ну че ждите через месяц(к этому времени я может и скачаю) но тут буду часто появляться
|
|
| |
badthing | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:20 | Сообщение # 23 |
| Вообще скачал я эту интерлюдию и патч, все установил. но в игру зайти немогу, дальше окна ввода Логина и Пароля немогу продвинуться, просто не реагирует игра на нажите кнопки Login, мож потому что сервер лежит, вообщем непонятно
|
|
| |
GotTheLife | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:19 | Сообщение # 24 |
| Новой рассы и небудет, это ж Интерлюдия а не Камаэль! Новая расса в след аддоне после Интерлюдии
|
|
| |
Alehano | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:04 | Сообщение # 25 |
злой некр
| Смотрю у многих траблы с добычей С6 :(. Очень плохо. Я вот не парился, а сразу заранее (месяц назад) качну С6 с оффа :), вчерась пришел с работы качнул патчиГ, поставил и вуаля! Даж Чилу поспойлить помог и 2-ум лукарям в ПК слиться :). ПыСы осталось добыть нужные и облегчающие жизнь патчики на агр\спойл\дроп с мобов, какую нить карту покраше. Ну думаю это только вопрос времени.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Rabbit | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:19 | Сообщение # 26 |
XRabbit
| А я предупреждал У меня С4 в резерве остался! Ура. Добавлено (07.09.2007, 14:19) --------------------------------------------- А я предупреждал У меня С4 в резерве остался! Ура.
|
|
| |
Exitone | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:55 | Сообщение # 27 |
Полковник
| c4 у меня остался только вот виндос я снес ща пойду за дистрибутивом к другу
|
|
| |
ELFHEROUS | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Народ немогу зайти в игру при запуске выдаёт Critical Error.Помогите,что делать???
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:39 | Сообщение # 29 |
зам КЛа
| всем кто зайти сейчас не может !!!!!!!!!!!!!!!! возвращп\айте назад клиент С4 был откат и снова у нас С4
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:38 | Сообщение # 30 |
екс-КЛ респектов
| Quote Народ немогу зайти в игру при запуске выдаёт Critical Error.Помогите,что делать??? когда будет снова Ц6 и еси будет выдавать такую же ошибку, ставь требования в настройках на минимум
|
|
| |