SITE LOGO
Главная | Переход сервака на Interlude (C6) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Jellie  
Переход сервака на Interlude (C6)
ExitoneДата: Четверг, 06.09.2007, 19:04 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Вот что сказано в новостях абиса:
06.09.2007, 16:09 - Мы перешли на Interlude клиент
Уважаемые игроки, в данный момент мы осуществляем переход на более новую версию игрового клиента, на клиент Interlude (C6). Напоминаем что скачать его можно тут, а новый патч для игры находится здесь (22.6 Mb). Через некоторое время, когда мы убедимся в стабильности работы сервера с новым клиентом, на игровые сервера будут установлены первые обновления, например новые навыки.

Ссылка для патча ftp://ftp.theabyss.ru/la2/la2_c6_patch.rar

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

MoohДата: Четверг, 06.09.2007, 20:20 | Сообщение # 17
Полковник
Патч то патч, только клиент размером 3 гб качать всё равно придется. А это дело ой какое нелёгкое. wacko

Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!

ExitoneДата: Четверг, 06.09.2007, 20:24 | Сообщение # 18
Полковник
Патч то патч, только клиент размером 3 гб качать всё равно придется. А это дело ой какое нелёгкое. wacko

угу yes
скоро приступлю, надо токо место расчистить moil

DontTargetMePls

RabbitДата: Четверг, 06.09.2007, 22:11 | Сообщение # 19
XRabbit
Патч то патч, только клиент размером 3 гб качать всё равно придется. А это дело ой какое нелёгкое.

Не обязательно качать с Абисса, я скачал с торрентов у себя в городе (Кишинёв).

ОФФТОПИК - реклама в комментах торрента, зацените сервера :-)

Добро пожаловать на Веном Сервер!
На нашем сервере стоят такие рэйты:EXP:х100,SP:х100,Adena: х1000 но адэн это непроблема у нас в магазинах совершено все по 1 адэну!Items: х10,Spoil: х10-он ненужен но пусть будет!=?
Во всех городах есть Гм-шоп,бафер,Глобал Гейт кипер телепортнет куда захотите!))),У нас на сервере работают все возможные квэсты с 5 хроник такие как НОБЛЕС,Новый Эвант Команда против Команды!!!Наш Гм Slepoi Будет Рад провести любой Эвант на ваш вкус обычно они проводятся в обед и вечером!!!!!! неверится зайдите и проверте!Сервер ява с оффом новая разработка такую вы еще ни где не видили!!!я вас уверяю!Сервер работает 24/24 бещ отдыха ....Машина что еще сказать.... !Интернэт 100 мигабит канал!(оптика)ГМ-Venom,baslo всегда помогут найти убить убрать забанить))))!На сервере работает все примочьки С1 по С6 заметьте сервер с5!!!!убедитесь сами!У нас Появились совершенно новые сэт под названием Веном, а в скором времени и оружие будет.У нас стоит автоизучение скиллов.Суб класс можно брать без квеста,3 профу можно взять у кота.Чтобы вы смогли быстро накачаться и перейти к главным действиям игры.На сервере стоит авторегистрация.В баффере есть все виды БАФФОВ и в Гм Шопе есть всё!!!!!!Это ПвП Сервер но в дольнейшем мы откроем еще 1 сервер!!!КАМАЕЛ лоу рэйт в Молдове!!Приятной вам игры если у вас неполучилось поставить игру обратитесь на
Наш Форум

Совершенно новый pvp Сервер c5 для тех, кто любит по-настоящему играть.У нас Появились совершенно новые сэты: Dark epic set,Ice SET, Jade Set.Новые оружия : Джедай мечи!!!! Все 14 видов.У нас стоит автоизучение скиллов.Суб класс можно брть без квеста,3 профу можно взять у кота.Наши рейты x10000,чтобы вы смогли быстро накачаться и перейти к главным действиям игры.На сервере стоит авторегистрация.В баффере и в Гм Шопе есть всё!!!!!!.На сервере стоит авторегистрация.Захадите к нам и становитесь героем своего мира lineage 2.
Нам нужен рекламист который будет делать рекламу добровольно,а мы будем поошерять его в игре.С уваженим администрация сервера: ~*Admin*~ [GM]Warock [GM]SuhariK [GM]Manyak

ExitoneДата: Четверг, 06.09.2007, 22:26 | Сообщение # 20
Полковник
lol :lol: lol :lol:

DontTargetMePls

JellieДата: Четверг, 06.09.2007, 22:40 | Сообщение # 21
гордая и справедливая....
гав на них

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

boltsДата: Пятница, 07.09.2007, 02:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
да как то не весело думал покачаться а тут облом :'(. ну че ждите через месяц(к этому времени я может и скачаю) но тут буду часто появляться biggrin

badthingДата: Пятница, 07.09.2007, 08:20 | Сообщение # 23

Вообще скачал я эту интерлюдию и патч, все установил. но в игру зайти немогу, дальше окна ввода Логина и Пароля немогу продвинуться, просто не реагирует игра на нажите кнопки Login, мож потому что сервер лежит, вообщем непонятно sad

GotTheLifeДата: Пятница, 07.09.2007, 10:19 | Сообщение # 24

Новой рассы и небудет, это ж Интерлюдия а не Камаэль! Новая расса в след аддоне после Интерлюдии

AlehanoДата: Пятница, 07.09.2007, 13:04 | Сообщение # 25
злой некр
Смотрю у многих траблы с добычей С6 :(. Очень плохо. Я вот не парился, а сразу заранее (месяц назад) качну С6 с оффа :), вчерась пришел с работы качнул патчиГ, поставил и вуаля! Даж Чилу поспойлить помог и 2-ум лукарям в ПК слиться :).
ПыСы осталось добыть нужные и облегчающие жизнь патчики на агр\спойл\дроп с мобов, какую нить карту покраше. Ну думаю это только вопрос времени.

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

RabbitДата: Пятница, 07.09.2007, 13:19 | Сообщение # 26
XRabbit
А я предупреждал cool

У меня С4 в резерве остался! Ура.

Добавлено (07.09.2007, 14:19)
---------------------------------------------
А я предупреждал cool

У меня С4 в резерве остался! Ура.

ExitoneДата: Пятница, 07.09.2007, 20:55 | Сообщение # 27
Полковник
c4 у меня остался smile только вот виндос я снес smile ща пойду за дистрибутивом к другу

DontTargetMePls

ELFHEROUSДата: Суббота, 08.09.2007, 10:24 | Сообщение # 28
Рядовой
Народ немогу зайти в игру при запуске выдаёт Critical Error.Помогите,что делать??? smile sad smile

XexoxexaДата: Суббота, 08.09.2007, 10:39 | Сообщение # 29
зам КЛа
всем кто зайти сейчас не может !!!!!!!!!!!!!!!! возвращп\айте назад клиент С4 был откат и снова у нас С4

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

CHILДата: Суббота, 08.09.2007, 11:38 | Сообщение # 30
екс-КЛ респектов
Народ немогу зайти в игру при запуске выдаёт Critical Error.Помогите,что делать???

когда будет снова Ц6 и еси будет выдавать такую же ошибку, ставь требования в настройках на минимум

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025