Переход сервака на Interlude (C6)
|
|
4arodei | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Для тех кто еще не в курсе и не знает почему он не может зайти в игру сообщаю....сервак переходит на С6 ! ура товарищи! подробная информация тут -> http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=49346 P.S. Создал тему с надеждой что обновление сервака не развалит наш дружный клан и хоть комуто она поможет не покинуть нас а обновить клиент и продолжить игру с нами!!!
Сообщение отредактировал FLOM - Воскресенье, 19.08.2007, 17:48 |
|
| |
Timeruller | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Алукард
| Ой, гдеж я буду этот Ц6 качать... С моим трафиком из интернета это около двух недель выйдет. Пойду в локалке посмотрю...
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:19 | Сообщение # 3 |
 екс-КЛ респектов
| Калюня, качай шустрее, вся надежда на тебя!! бо тайму неедели две качать а мне пару месяцев как минимум это 100%
|
|
| |
Mooh | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ОгО!!! Да там 3 гб . Сегодня начну качать. З.Ы. У меня трафик 256 кб/сек - де нить к новому году скачаю.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А когда именно будет переход на Интерлюдию??? ну там типо число...месяц...год... ))
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| если я правильно понял админов абюса то 27.08.07 тоесть через 4 дня а там посмотрим как все сложится ...
|
|
| |
Timeruller | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Алукард
| Ура, только что скачал из локалки Клиент с С5, а это значит что мы с мухом сможем сразу занять свои места в клани после перехода на интерлюд! З.Ы. У кого ещё нет клиента можете позавидовать...
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:27 | Сообщение # 8 |
 XRabbit
| А-А-А-А Установил Интерлюд, но он гад автоматом ставится ПОВЕРХ с4, обновляя её. На сервер Абисса зайти невозможно, после выбора сервера (с Интерлюдом только х3) сразу дисконнект. Диск с С4, как выяснилось сегодня, у меня поцарапался :-( на самом большом файле Придётся заново качать, если только будет на местном торрент трекере. Пока ищу С4, попробовал Battle For Glory- тоже Абисса на Интерлюде, всё на русском и всё очень необычно - у меня гном со сдвоенными топорами (можно почти сразу купить любое оружие Basiс ур. шмот тоже даётся, но на выбор - Heavy, Light или Robe), да ещё одновременно воин-мистик-лучник-дагерщик-...., мобы все агры, деньги с мобов не падают, только шкурки, хвосты, перья, зубы, сумки, заточки (подбирать только макросом, с каждого моба по 3-6 предметов утомляет щёлкать) и т.п. Начинаешь с 4 ур, сразу можно выучить штук 40 скиллов (нужно только SP). Спойла кажется вобще нет... За час набрал 20 ур, заколебался скиллы учить (там по 10-30 SP надо на скилл, но их оч. много, SP не хватает) Наконец-то в Интерлюдии есть карты шахт и т.п. по принципу как в городе увеличенные. Панель скилов 1-2-3 линейки, вид кнопок поменялся, непривычно оч. Вот так.
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 24.08.2007, 02:50 | Сообщение # 9 |
 екс-КЛ респектов
| фигня то все.... ГМы будут оповещять в игре что будет меняться на интерлюдии.... так что не волнуйтесь пока, мне всеравно не вериться что будет переход в ближайшие дни
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:40 | Сообщение # 10 |
 зам КЛа
| надо быстренько делать сабы и можно переходить на С6
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:34 | Сообщение # 11 |
 екс-КЛ респектов
| да да )) саб - сила!! я лично уже 100% определился!! саб на ТХ!
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:28 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| У меня предложение! Читала что в ИНТЕРЛЮДИИ есть новая расса... может я дня за 3 прокачаю нового перса с крылышками до 2 профы а может и больше (у меня свободного времени куча и нэт норм ) и в клане будет новый герой блин интересно ж ведь Что скажите? СХ я тоже играть буду...просто жуть как хочется попробовать ) я СХ меньше чем за месяц прокачала до 54.Я читала про этих Камаэль и там много интересного пишется аж руки чешутся до них добратся ))) клиента я уже скачала на Интерлюдию установлю сразу как перейдут на неё.ЖДУ ОТВЕТА ОТ СОВЕТА СТАРЕЙШИН
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал Kosto4ka - Понедельник, 27.08.2007, 01:31 |
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ну вот и все... случилось то что я писал , смотрим сюда - http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=52591
|
|
| |
Exitone | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Да блин - сервак упал и встал обновленным... ничто не предвещало столь драматической развязки событий веть клиента у меня пока нет... может кто пришлет двд? есть кто поближе к нижегородской области? а то качать долго буду... 64 кб/сек... попробую еще поискать тут может у кого естьДобавлено (06.09.2007, 19:14) --------------------------------------------- если я правильно понял - клиент интерлюдии нужен официальный и на него ставим тот патч? т.е. не обязательно качать клиент по той ссылке что на абусе дали? как щитаете? а там щас даже форум не работает спросить негде... враз осиротел
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643 
|
|
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:37 | Сообщение # 15 |
 XRabbit
| Не могу зайти в игру ХЗ что такое, или сервер лежит или на Интрелюд клиент перешли, Абисс форум тоже не грузится, наверное перегруз всех файловых и форумных серверов. Костачка- я так понял, что новой расы не будет, у нас будет С4 с клиентом у игроков от Интрелюдии, а потом будут добавлять фичи Т0. Т.е. пока только меняется интерфейс, карты, может мобы. Кстати, при установки Интерлюда, он обновляет поверх С4, так что на случай если будет откат обратно, сделайте временную копию старого клиента куда-то на диск я на этом погорел в августе, пришлось С4 заново качать. Дайте ссылку на патч для Абисса!!!!! Не могу зайти на форум Абисса
|
|
| |