SITE LOGO
Главная | Нужен ли клану кб???? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jellie  
Нужен ли клану кб????
нужен ли нам кб?
1. да [ 15 ] [65.22%]
2. нет [ 3 ] [13.04%]
3. что это такое? [ 5 ] [21.74%]
Всего ответов: 23
ForTheGloryДата: Вторник, 02.10.2007, 01:02 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
я тоже проголосовал - За. Но, интересно ли кому-то мое мнение?
Смотрите, сам я могу скинуть только никому ненужный хлам, в связи с тем, что не обладаю возможностью получать что-либо ценное. Я могу отдавать ресурсы, я без этого переживу. Теоретически, я могу отдать части Зубеи и Авы. Но - в клане я 5 дней, и перспективы мне не светят. Хотя бы собирая сам Зубеи, у меня есть шанс подтянуться ко всем остальным. Со своим С сетом мне некуда пойти. Проще говоря, если я сам не займусь собой, то ждать когда оденутся 30 человек - я не смогу.

P.S. Я человек не жадный, и эм.. в принципе, если я исчезну, завещаю чара со всем имуществом Ане, думаю логин ты еще помнишь.

не понял что сказал, но надеюсь вы поймете утром..

Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке

JellieДата: Вторник, 02.10.2007, 08:24 | Сообщение # 17
гордая и справедливая....
Косточка, Кот такую тему создал уже несколько дней назад. Она здесь

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

SNAIPER29Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:33 | Сообщение # 18
Полковник
Я только за то чтоб всё скидывать в общаг. хотя реально понимаю что очень долго придётся ждать нового А Лука но у нас в клане есть люди ещё у которых нету полного Б сета . так то уж сначало их подтянуть а дальше А займёмся. только я практически не сдавал муху 1 раз перекинул. а так подкопится и снова передам .

1nRaGeДата: Вторник, 02.10.2007, 11:43 | Сообщение # 19

Темыч это про меня видимо с неполным б сетом )))
да кстате..Скидаваю пока не нужные мне ресы по чуть чуть. Ибо Сет Б у меня не полный и мне нужны аденки чтобы его докупить.
Не скрываю, что сижу барыжу сейчас ресурсами. В наличии 30кк. Но у меня нет нормальной бижы, только люксор, нет дум тела, нет дум шлема. Хотелось бы поменять слс на б топор. Вообщем я не надеюсь на данном этапе на помощь клана и не прошу. Тем более пока даже в долг не дают. Так что на полные поступления ресурсов от меня не стоит расчитывать пока что...

Сообщение отредактировал 1nRaGe - Вторник, 02.10.2007, 11:48

xFILxДата: Пятница, 05.10.2007, 22:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
незаю как остальные, но при вступлении в клан я перекину все ресы своего кб в ваш!

Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025