Нужен ли клану кб????
|
|
|
|
CHIL | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:12 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| Очень прошу отнестись к опросу серьезно!!! Меня очень интересует, почему одни скидывают в кб все что есть у них даже с твинков, а другие оставляют себе и ждут пока им клан что то подгонит! вопрост ставиться так: или ВСЁ скидываем в общяк или он вообще нафик не нужен!! тогда я умываю руки и буду заниматься своими делами... ато стараешся на благо клана, а отдачи 0!! и почему то никто не ценит то что я бля бегаю на 60ом лвле уже чутли не месяц, в кармане с гавеной Ц бижей.... зато в клан кинул 1к+ сопов и стольноже КБП... обидно блин
|
|
| |
Rabbit | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
XRabbit
| ЧИЛ, в последнее время стали ставить спойл не рандом, и это правильно, я считаю. После такого спойла у меня практически ничего нет, я скидываю, но это не заметно наверное. Если помогал тебе в Брандед, то тем более мало дропалось из-за разницы уровней. После нескольких РБ сбросил в КБ разных кусков и лезвий, а там таких же уже полным-полно. Лежат мёртвым грузом. Может нам их продавать или крафтить и продавать шмот который нам не нужен? А ресурсы покупать за деньги, только скупать у игроков, а не у продавцов.
|
|
| |
Sanchez | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:44 | Сообщение # 3 |
и неипётр
| У меня в личном хранилище лежит НГ удочка и какието Д сапоги. Все ресы скидываю в кб, так что совесть моя перед кланом чиста. Если кто то нехочет по каким то причинам скидывать рессурсы, то пусть дальше продолжает в том же духе!!! Мало того. а почему бы не натырить сопов или муки.....все желающие прошу в кб!!! Чил мать тэрэза, всё стерпит.....Но надеюсь что уважение к сокланам и понимание ситуации в которой находится клан перевешивает чашу весов над эгоизмом и чуством наживы. Перед вступлением в клан все ознакамливались с уставом и одним из его пунктов на счёт ресов и кб! Так что граждане будьте бдительны и законопослушны, иначе меч фимиды доберёцо и до вас ЫЫЫ Z.bI. Афтор лол и нихера нешарит в игре, но зато сцуко впечатлительный............Сижу и реву!!!
|
|
| |
Exitone | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| дык я все скидываю - вот сопы копил копил и скинул таки ну а так по мелочи постоянно скидываю все после кача
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:19 | Сообщение # 5 |
зам КЛа
| Экс сопов в кб твоих нет, если бы ты скинул было бы у нас уже больше 2к их, а так их 1,6к, посмотри на твинках
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:09 | Сообщение # 6 |
местный спойлер
| Было б странно, если б я проголосовал за "не КБ", правда? А что, забавно - весь клан работает на спойлера. А по существу - у всех чаров разные возможности, Если, например, ДД может пойти соло по точки, то я, например, уже с трудом, даже с профетом во втором окне. А саппортам каково? Ну да, скажете вы, ПП в хеви и с катанами на селфах много кого запинает. Но для этого ему еще надо заработать на хеви и катаны
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
|
|
| |
Alehano | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:53 | Сообщение # 7 |
злой некр
| Ресы сдаю регулярно, спойлить или помочь в прокачке кому вроде тоже не отказываю - вроде совесть моя чиста перед кланом. Хотя нет грешен! - регулярно не забываю качнуть процентик-другой любимому некру. ПыСы а по повобу бафферов-думаю действительно стоит для них снизить налоговую ставку, ибо им для зарабатывания нужна пати (которая невсегда имеется), ну а соло - это имхо извращение, к тому ж затратное.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
зам КЛа
| я конечно не заставляю баферов становится на панель продавать баф в цементари, но могу сказать не по слухам что за пару тройку часов ШЕ может заработать там до 2кк, ну а ПП и того больше
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:27 | Сообщение # 9 |
екс-КЛ респектов
| Ок, тогда предлагаю снизить налог для баферов до 200к в неделю! надеюсь эта небольшая сумма. З.Ы. Вест, ты не бафер
|
|
| |
Exitone | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Хехо, на твинках сопов нету...
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
bolts | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ууу чуваки конечно я все понимаю но есть такая поговорка "на воре шапка горит" зачем писать кто что ложет а кто нет, вас просили отписаться за или против КВХ вот и все. но без обид я в реале не понимаю зачем такие тексты писать. З.Ы. а что бы решить проблему с бафферами и саппотрами может просто постоянно куда то ходить, я например пол воскресенья сидел рыбку ловил))))Добавлено (17.09.2007, 21:29) --------------------------------------------- блин забыл за руками и ногами за КХБ. думаю обьяснять не надо
|
|
| |
Sanchez | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:32 | Сообщение # 12 |
и неипётр
| Да....все свои эмоции выплеснули,а как без этого. Терь по существу: ЗА КВХ!!!!!!!
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:45 | Сообщение # 13 |
бронетранспортер
| я проголосовал за КВХ . Я как и все весь дроп кидаю в квх.
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:35 | Сообщение # 14 |
зам КЛа
| Экс ты не переживай сопов мы то тебе дадим проблема с слсами вот что тебе нужнее всего
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:01 | Сообщение # 15 |
Сержант
| проголосовала ЗА но обидно что кидают в кб только те кто давно в клане и новенькие у кого совесть есть и кто верит в клан. А те кому нужен только качь им кидать что-то клану в кб н----х ненужно. Вот и некидают. Вот вам и мало ресов Я как спойлер спойлю что могу и когда есть возможность поспойлить и 80% своего спойла я кидаю в кб.Говорю чесно 20% я оставляю себе на соски.на тп на СОЕ и на бутылки хп и манны постольку поскольку днём в клане людей мало и все чем-то заняты поэтому иду спойлить сама. Предлагаю сделать тему для нас с Котом и для спойлеров клана вообще.. типо где и с каких мобов что спойлится.Ведь в базе данных отнють невсё так было бы проще спойлить. именно необходимые ресы для того чтоб наконец-то одеть клан. Спасибо за внимание ПУСТЬ БУДЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Аминь.
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
|
| |