О нас говорят и пишут :-)
|
|
Rabbit | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:11 | Сообщение # 1 |
XRabbit
Статус: Offline
| Смотрим темку с форума Абисса про Специалиста :-) http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=58721&st=0
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:35 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| спец, тебе +1 )) кстати, а че ты мне не говорил что ты спс ? )
Сообщение отредактировал CHIL - Четверг, 27.09.2007, 19:37 |
|
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
XRabbit
| Quote ВААА не читайте ету бадягу)) её там уже на 4 страницы)) даже я уже срацО устал)) скажу в кратце..девачка дура))всё)) Да ладно, не такая уж и дура, она кстати перед тобой извинилась там на форуме, можешь почитать :-) большими буквами. Наверно депресняк у человека или ещё что, удивляюсь как докачать 2х персов в розовых очках вообще можно. Всё я захожу в линейку, Ленку сливать будем сегодня ???
|
|
| |
HEIIPABDA | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:33 | Сообщение # 4 |
местный спойлер
| Мда. И этот флейм расходится в каждой подобной теме. И не лень им всем? Будете смеяться, но я (спойлер!) не очень-то люблю такие места, как брандед. Хотя чего не сделаешь ради... АДЕ-ЕНЫ-Ы (ацким голосом ) Почему-то всегда находятся другие места (Крума-2, те же ГоЕ, апостаты и т. д.), где нет бешеного замеса, а ресов насуетить ((с) CHIL) все же можно.
- Бастилия? Я не брал... (с) народ АВ 70 два пять девять семь четыре один три три пять Абисс валкер - может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. Играйте спокойно - получайте удовольствие... © Samaly
Сообщение отредактировал KotBegemot - Пятница, 28.09.2007, 08:34 |
|
| |
zxGLADxz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:50 | Сообщение # 5 |
бронетранспортер
| я прочитал тока первую страницу дальше не стал не интересно потому что каждый день такое случается так что нового тут не чего нет
|
|
| |
Exitone | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 06:04 | Сообщение # 6 |
Полковник
| хаха) я помню своим спойлером на 20 лвле слил каковато СО около диона - сабака хилял мобов тоже Добавлено (30.09.2007, 07:04) --------------------------------------------- Вестас, блин, настоящий орк - всегда флагнутый вот картинка с форума абисса http://img241.imageshack.us/my.php?image=shot00008zk5.jpg вот уж не ожидал и тут увидеть нашего овера Вест! канчай флагаться - иди пк мой картинка из темы про какоето недоразумение http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=59131
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
Сообщение отредактировал Exitone - Воскресенье, 30.09.2007, 06:04 |
|
| |
Witty | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
| Могу сказать что девочка очень эмоциональна... Вот и решила добится справедливости на форуме)))) Но в скором времени она наверняка сама пожелела об этом
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| если ты про Еленку, то я за нее. Тоже со всяким приходится сталкиваться, места людям мало, лезут в чужие комнаты, лечить пытаются.. приходится убивать и тех и других под френзи.. А я нелюблю быть безумным )
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |