Интерлюдия
|
|
Witty | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:46 | Сообщение # 1 |
| 02.10.2007, 11:14 - Переход на Interlude В связи с техническими работами, за которыми последует переход на клиент Interlude, сервера будут не доступны для игры с 11:00 до 24:00. Спешим обрадовать Вас, что все известные нам проблемы с клиентом поправлены. Скачать игру можно здесь. Перед запуском серверов будет выложен новый патч. Советуем Вам начать устанавливать новую версию игры не раньше чем появится объявление о новом патче в этом разделе. Во время перерыва мы будем Вам признательны, если Вы проголосует за свой любимый сервер в рейтингах: Это новости на Эбисе) УРААААААА!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Witty - Вторник, 02.10.2007, 10:48 |
|
| |
Kosto4ka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| УРА! УРА! УРА!
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
|
| |
Mooh | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ой блин...((((((Я побег к Саньку качать интерлюдию!!!!
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| скилов то говорят не будет еще ( Добавлено (02.10.2007, 20:08) --------------------------------------------- скачал клиент Интерлюдии, он у меня в оринигале не запускается, пишет какую-то жуть.. помесь символов и текста.. (
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:12 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| качал с офф серевака, только патч абусовский поставил. все ништяк! то что без скилов это хорошо, за то щя играть пока что приятно магам
|
|
| |
1nRaGe | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
| а где ты патч взял?
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| скачал клиент, оригинальный, обновил.. сейчас при запуске появляется ошибка gameguard`a. патч абисса не ставил патча нового и нет пока.. а даже если есть, написано что серверы не подключены
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Сообщение отредактировал ForTheGlory - Вторник, 02.10.2007, 21:58 |
|
| |
Xexoxexa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
зам КЛа
| так вроде в новостях написано что сервер включат в 24,00 по москве, то есть еще около часа но как практика показывает обычно если сказано к 24 то это будет к часу или двум ночи
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| так ведь Абисс не причем.. я патч не ставил, дистребутив ставил оригинальный, обновлял файлы с оффа. Когда я включаю, прописан офф сервер. Т.е. экран логина-пароля должен быть доступен. А он у меня включается, но вместе окошка логина-пароля надпись - ошибка геймгуарда..
|
|
| |
Vestas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Аааа... я не смогу качаться в 3-4 окна(((( Все пропало =(
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Vestas) Аааа... я не смогу качаться в 3-4 окна(((( Все пропало =( главное без паники! ) кто-то говорил о том, что геймгуард можно взломать..
|
|
| |
Exitone | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| киньте на всяк случай ссылке рабочие кто где качал, я вот отсюда качаю ftp://ftp.lineage-2.ru/L2_Interlude_Live_Client.zip Но скорость щас почти всегда на нуле... видать трафик у них забит весь, сначала норм качалось.
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я отсюда качала.. тут и Интерлюдию и патч скачать можно кстати он уже появился : ) http://la2.theabyss.ru/?news
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
|
| |
Exitone | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
| патч я скачал а вот клиент от туда неполучалось никак закачать - постоянно были заняты все каналы
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
ForTheGlory | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| так! внимание! Всем всем всем.. (у кого пропала бижа)! Не разводите панику. Просто выйдите из клиента, и влючите его снова!
|
|
| |