SITE LOGO
Главная | ПОХОДУ...КЛАН ВАМ НЕНУЖЕН :( - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Jellie  
ПОХОДУ...КЛАН ВАМ НЕНУЖЕН :(
JellieДата: Пятница, 19.10.2007, 23:31 | Сообщение # 16
гордая и справедливая....
Статус: Offline
Чил, прости, по поводу устава я была неправа.

Хоть я и псих, но должна за собой следить, хоть и тоже могу ошибаться =)

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

CHILДата: Суббота, 20.10.2007, 02:26 | Сообщение # 17
екс-КЛ респектов
вобщем я так понял что все друг друга поняли и извинились за все что хотели и не хотели... так что работаем дальше...

ExitoneДата: Суббота, 20.10.2007, 14:46 | Сообщение # 18
Полковник
может попробуем наладить крафт сосок для клана

DontTargetMePls
Exitone ES78 /adenafarmbot :)
Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D

ForTheGloryДата: Суббота, 20.10.2007, 18:11 | Сообщение # 19
Лейтенант
я не согласен по некоторым пунктам, в частности:

не всегда люди действительно находятся в игре. Многие, как ты Аня, и я, пользователи безлимитного интернета оставляют чаров торговать в то время, когда не находятся за компьютером. Обвинение их в том, что они игнорируют тут никак неуместно. Многие могут сидеть с работы, и приходить на кач или рб у них нет возможности, при том что пользоваться чатом они могут.

время сбора на рб - стоит тогда просто их не ждать, т.к. у меня сейчас провайдер обрубил скорость доступа до 64 кб/c (!) до конца месяца, соответственно, когда я прилетаю в город, я зависаю там надолго, соответственно я не могу уложиться в 15 минут, но при этом вы ведь и обидетесь если я откажусь лететь, верно?

крафт вещей - должен быть список (реальный!), доступный и видный, куда должны вноситься заявки и реализовываться в порядке поступления. Ну согласитесь, делать что-то без списка - неправильно. Вещи в квх должны как-то указываться, иначе никто просто не знает что просить.

нужно больше публичной деятельности, это ведь клан, а клан это группа людей обьединенных одним интересом. А что получается, когда два человека решают все за остальных, при этом возлагают на всех остальных обязанности, которые тем просто падают как снег на голову.

али - раз такая ситуация, они нам нужны вообще? мы не ведем никаких войн, толком помощи не получаем, если я не ошибаюсь, зачем это надо, если это вносит раздор?!

нужно как-то систематизировать прием в клан, т.к. 1) сейчас заявок вообще нет новых, а они должны постоянно появляться, т.е. деятельность не проводится 2) отказы без мотивировок подрывают желание поступать 3) появляются люди вообще не подавшие заявку, друзья или нет, но это создает двойные стандарты.

штрафы, Аня, а кому это надо?! Мы платим налог, сейчас мы по этой инициативе начнем платить штрафы. А теперь вспомни сколько народу кричит из-за того что клан им не помогает вещами, вспомнила? Люди просто уйдут, потому что требований к ним много, а отдачи - нет. Сначала надо создать такую систему, которая будет удерживать людей.

Собственно, надо сначала написать внятный устав. Затем сделать систему помощи вещами и ресурсами. Систематизировать сдачу ресурсов. Не обязывать людей сдавать какие-то нормы, потому что все в игре находятся по-разному (ты например можешь за неделю добыть 100 АВ, а кто-то не может, что ему теперь повеситься?), а сделать так, чтоб человеку было выгодно сдавать ресурсы клану. Пусть, блин, ему даются какие-нибудь очки, к примеру. За которые его повысят в списке ожидания на вещи.

Я считаю, что вся основа удачного клана в четкой системе руководства, соблюдении равных установленных норм, и человеческой отношении.

Правильно, не забывайте что это игра. И задача клана - еще больше увлечь человека игрой, а не превращать игру в работу! У людей есть учеба, работа.. они приходят сюда отдохнуть, а вы начинаете требовать от них как в армии - добираться до места за определенное время. Больше человечности надо.

Аня не истеричка, ее просто довели, и тут ее мнение я разделяю. Прошу не оскорблять человека, который пекется о нашем общем будущем! Она ведь не для себя старается!

Добавлено (Сегодня, 19:11)
---------------------------------------------
То что вы перешли на личности, это (даже не собираюсь извиняться) бред и маразм, выясняйте отношения в другом месте.

Следующее предложение, распределить роли. Вообще непонятно кто и чем тут занимается, обращаешься к одному, он отправит к другому. Чил, вот ты пишешь, обретитесь - я скажу, аха! отправишь к Коле, он далее.. Определите роли, кто занимается набором, кто агитирует людей на вступление, кто ищет рб, кто собирает ресурсы, не надо устраивать балаган. Люди должны получать что-то за свою деятельность, тогда они будут относиться к ней как к должному. Найти человека 40го уровня, и платить ему 50к за найденого вовремя рб подходящего уровня, думаете добровольцев не будет?! Почему люди должны сдавать ресурсы в кб, при этом совершенно понятья не имея, получает ли что-либо взамен? У всего должна быть своя награда. Почему нельзя найти людей для торговли в пользу клана и давать им проценты? Вы что Маркса не читали? В первую очередь человек должен быть заинтересован в том что он делает, иначе он не будет относиться к работе как к должному. Почему до одних людей не доходит когда уже несколько человек к ним обращаются с просьбой, а другие без лишных слов соглашаются помочь (прим.ред - Алехано)? Делаем проще, Алехано умеет крафтить вещи, почему бы ему не платить за это вознаграждение? Ненормально что человек теряет свое время и свои деньги просто так. Заметьте, я не за то, чтоб устраивать вместо клана круг платной взаимопомощи - я за то, чтоб люди получали достойное вознаграждение за проделанную на общее благо работу (т.е. чтоб деятельность поощрялась).

У нас даже предложение толком не выскажешь, раскритикуют или просто не обратят внимания. В результате Управление клана плюнет и ничего не предпримет. Посмотрите на ветку обсуждения Устава, как много из вышесказанного осуществлено? А хоть кто-нибудь пробовал? Говорим, говорим и говорим.. а так никто палец о палец и ни ударил, да и не собирается!

Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке

Сообщение отредактировал ForTheGlory - Суббота, 20.10.2007, 18:09

VestasДата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:35 | Сообщение # 20
Сержант
Exitone, Крафт Ц сосок давно работает, где сидит гнома всегда сообщаю, о возможности оптовой покупки тоже сообщаю. Как только надо - говорите, будет. Что до Б сосок....надо чуть-чуть подождать.... гноме набрать еще 5лвл весу.

Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025