ПОХОДУ...КЛАН ВАМ НЕНУЖЕН :(
| |
Kosto4ka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Люди мне очень обидно за клан потому что походу всем на него наплевать.Каждый делает что он хочет! 1. Я была тут летом и пришла с нова и как я уже говорила это теперь 2 ОГРОМНЫЕ РАЗНИЧЫ!! И я начинаю задумыватся а не свалить ли мне туда где спойлера будут использовать в клане по назначению а не относится к нему как к ненужному персу.Одеватся в шмот хотят все и хотят чтоб их одел клан без всяких приложеных усилий...А ШИШЬ ВАМ.Мы с Алехано сделали Максу (Дестроеру) БВ штаны за пол дня. Потому-что Макс подошол и сказал что ему нужно для этого (какие ресы куски и т.д) мы пошли выбили.наспойлили и готовы штаны . И никто больше неподходил и неговорил что ему чего-то нехватает для крафта шмота...все ждут пока КЛ подойдёт кинет трэйд и передаст готовый шмот.Никто ничего делать нехочет. Да кидаются ресы и куски в квх но никто неспрашивает а чё там есть из.... и не говорит О супер я пойду достану недостающие ресы чтоб на крафт всего хватило чтоб мне наконеч-то уже скрафтили этот ... шмот и подошла очередь другого играка чтоб его быстрее одеть. Все тупо морозятся! А я одна наспойлить кусков на весь клан ФИЗИЧЕСКИ НЕМОГУ Я ДОХНУ В СОЛЛО КАЧЕ НА 60х лвлах.А ВСЕМ ДОЖОПЫ!!!! Рас так то я тоже буду точно так же морозится! СПОЙЛЬТЕ ПАЛЬЦЕМ СЕБЕ ШМОТ И ЖДИТЕ ПОКА ВАС КЛАН ИЗ НИЧЕГО ОДЕВАТЬ НАЧНЁТ!!! 2. Раньше в течении 10 минут после обьявления сбора всё пати стояло возле РБ и начинался отсчёт! А СЕЙЧАС... по 30-40 а то и больше менут сидеть возле РБ и ждать тех кто тупит?! Сори но мя с таких походов увольте! Собрались на Рб ... адин афк ущёл а его все тупо ждут другой кушает и неможет одной рукой РБ валить третий за водой пошёл и сказал без мя не валите РБ я скоро вернусь и на пол часа... СОРИ но на РБ теперь ходите сами! 3. У нас появилось али с большими лвлами и все побежали дружно качатся в али-пати а на клан забили...сори конечно но если вам али важнее переходите туда! А потом все жалуются что большая разница в лвлах в пати .Конечно будет разница если одни в клане качь а другие в али. О-о-о... у тя большой лвл давай качь вместе в пати СУПЕР таким макаром вы забиваете на клан болт!!! Если вам нужен только качь то нафига вам клан? Идите качь с 70+ быстрее пракачаетесь до саба1 Ах да... в клане ж одеть нахаляву могут а самому прийдётся пакупать!!! Все разбредаются куда хотят...вчера был сбор на рифт СОРБИРАЛИ КЛАН ПАТИ и что?! а ничего в пати собралось 4 человека... остальные тупо качались с левыми и незахотели идти на рифт с кланом! ВАМ ВОБЩЕ КЛАН НУЖЕН??? ЕСЛИ ДА ТО ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ НЕГО А НЕ ТУПО ЧИСЛИТЕСЬ В НЁМ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СЕБЕ ТИТУЛ ПИСАТЬ!!!!!!!!! Мне реально очень обидно за клан! Наверное я одна такая тупая что нехожу качь без членов клана?!! Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ БУДУ КАК И ВЫ ТУПО КАЧАТСЯ С АЛИ И СПОЙЛИТЬ БУДУ ТОЖЕ ИМ. 4. Мя очень добивает тупое игнорирования в чат клане! Пишеш что нибудь..там вопрос например важный для тебя который я незнаю а некоторые знают ответ.А в ответ тишина! У всех срочно бан чата случается!! Но стоит кому нибудь зайти и написать привет как у всех вдруг БАН ЧАТА прападает! Или например собираю пати на спойл и прошу чтоб хоть кто-то со мной пошёл и тоже молчат ...кидаю пати её неберут как будто человек афк но только звучит ПРИВЕТ опа...он сразу не афк! Это обидно! P.S Гномочка просто так никогда и не на кого необижается...она только по делу обежается! А то что вы творите это обидно. Прачтите и потом не говорите что я просто так в очередной раз обиделась!
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:21 | Сообщение # 2 |
зам КЛа
| обсудим
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:32 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| гномочка..... блин.... как бы те сказать.... я с тобой согласен. вот согласен и все тут. давай так, мы поговорим, примим меры, еси что, в асю мне тук тук тук и че то решим
|
|
| |
bolts | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А что тут обсуждать, если это правда(по себе знаю). Правда не все так делают, но многие. И с этим надо что то делать, причем не на словах,а на деле пора такое наказывать и жестко
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| кароч, выход один - уменьть количество членов клана до минимума, понимаю что людей будет мало, зато останутсья верные, готовые помоч всегда, а от тех что морозяться всеравно толку нет
|
|
| |
4arodei | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:55 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| говорю за себя..... почему я иногда отказываюсь от пати....может некоторые этого не понимают... но я спс у меня быстрый каст и маленький урон...когда я в пати с кланом у меня все идет в минус - соски, бутылки, сое итд. в неделю активного пати с кланом -10кк, я не споилер поэтому зарабатывать не могу быстро, поэтому я сам иду и соло кач(тогда тока окупается и все в + и идет зароботок + кач СА, которые уже не качаются, так что зарабатывать я не знаю на чем мне) если этого не понимают и обижаются что я не иду в пати с кланом то это ваши проблемы т.к. другого выхода я не вижу... насчет рб - щас маги стали не ефективны потому что повысили м деф у рб так что не знаю как нам ходить на рб а сбор на рб это человеческий фактор каждого, это уже надо личный подход к каждому... насчет алли - ноу комментс, я с ними ниразу не был в пати мал я для них и вобще про пати скажу что онлайн не всегда большой и людей на всех не хватает и некоторые кто только зашел пытаются собрать пати но его нет или если есть но набирать туда кучу людей нет смысла и поэтому обижаются....а должны все понимать.... что если не хотят то не могут или заняты или афк и молча придумывать чтонить другое а не психовать и заводить скандалы.... все что сказал ИМХО и только про меня...так что у каждого свое и разговаривать надо с каждым лично а не говорить изза 1 человека на ВСЕХ... это обижает
|
|
| |
bolts | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спец в защиту Ани скажу что и я и надюшка тоже частенько кач с али. А если все вышесказанное Аней к тебе не относиться мог бы промолчать. Оттого что ты все это написал проблема не решиться,а проблема эта существует!
|
|
| |
Alehano | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:49 | Сообщение # 8 |
злой некр
| 1 - по поводу крафта-в Клане как я понял действует система сдачи ресов, за это вас одевают. НО, из-за недоработки сервера НЕ работают привелегии. Что крайне сильно тормозит крафт. На своем примере скажу, что я сейчас вообще нималейшего представления не имею сколько и чего лежит в квх, это знает оч мало народу. КЛ же сейчас занят добычей для нас ДОМА, что тоже не маловажный аспект. 2 - как там Илья (Спец) сказал?... правду матку? Ну так вот сколь временив клане был - всего 1 раз нормально собрались на РБ... 1!!! Это очень плохой показатель. Были ни раз и не два созданы темы по этому поводу. Напишу еще разок - в Ц4 пати должна была состоять из: танка, БД, пп, ШЕ\ЕЕ (присутствие ШЕ даже 2 окном обязательно для эмпа), маги. ВСЕ! Ни лукари, ни даггеры, никого другого в пати быть не должно. Почему? Если вы задались таким вопросом - значит вам сюда (L2db.ru, L2info.net или просто Яндекс вам поможет). Но так как сейчас поставили Ц6 и РБ там оооочень изменились, то пати жуе состоит иначе (пока состав пати не отработан на практике все из теории или мнение от прочитанного) - танк, БД, СвС (оч желателен), лучники\даггеры\ глады, ЕЕ\ШЕ\Биш (желательно 1 Биш и 1 ЕЕ\ШЕ), ПП. При этом в 1 пати вряд ли удастся ушатать, поэтому как мин 1,5 - 2 пати. Ну состав 2 пат думаю говорить не стоит? 3 - по поводу кача с алли, на сколько в курсе, качаются с алли оч мало людей. 4 - по поводу игнора. За себя скажу - крайне тяжко рубить мобов на кдле еще и управляя 2 окном и при этом отписываться в клан чате. Согласен что не хорошо поступаю, когда на вопрос знаю ответ, но НЕМОГУ ответить.
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:40 | Сообщение # 9 |
гордая и справедливая....
| Спец, она не истеричная. Ее уже доводили по этому поводу. Она высказывалась, но ничего не изменилось. Осталось все то же. Я бы на ее месте тоже психанула. Теперь по пунктам. 1. С крафтом у нас проблемы, как я вижу, из-за того, что за него явно никто не отвечает. То это Чил (у которого еще 1000 дел и планов), то это Денис, то Коля. У семи нянек дитя без глаза. Что и получили. В итоге кто-то ждет, что когда-нибудь все устаканится, кто-то суетит для себя, как может. Кроме того, есть тема с указанием того, кому что надо. То, что она наглухо заброшена, тоже кое о чем говорит. Были темы с очередью (планом) крафта. Тоже забросили. Я, например, сейчас в полной растерянности, потому как не знаю планов крафта, соответственно, про нужные ресы тоже никому ничего неизвестно. Если проблема только в доступе, то, елки-палки, вам форум тоже на что-то есть. Но никому ничего не надо. Проблема есть, о ней все знают, но попыток решения я не видела. 2. Проблемы со сбором на РБ были всегда. По крайней мере, я мало помню случаев, где мы чисто срабатывали. Возможно, это просто было без меня. Руководство сильно ругалось, но ничего не менялось. Беспредел продолжался, потому как все знали, что за него никому ничего не будет. В остальном тут согласна с Алехано. 3. Тоже см. Алехано и Чародей) 4. Много что по этому поводу было сказано. Но в целом да - это большой косяк. Насколько я знаю, 1nrage ушел тоже из-за этого. Правда, не думала, что можно будет так обозлиться. Что можно сделать здесь, чтоб сокланы таки приходили на помощь (если сильно заняты, в течение пары минут практически всегда можно отойти в безопасное место и отписать) - я не знаю. Все надеются друг на друга. И еще, уже от меня. У нас часто решение проблем заканчивается только разговорами. Больше НИЧЕГО не делается. Начать с того, что люди предлагали модифицировать устав, но он так до сих пор не изменился. А менять его может только КЛ. Значит, даже клан лидеру устав не нужен. Кроме того, сдается мне, многие его видели только один раз - при вступлении. Он и остался только формальной, никому не нужной бумажкой. Может, на фиг его? И заканчивая списком крафта, списком спойла (который на самом деле уже в тысяче мест на форуме; я, помнится, просила, чтобы не дублировали, но всем, конечно, лень рыться в темах, пусть это лучше делают другие), назначением ответственного по манору, который до сихпор (!!!), не назначен и многим другим проблемам. Включая эту. Относительно недавно вступившие в клан пытаются хоть что-то изменить, но отдачи никакой нет. Всем остальным все по фиг. Если не всем, то очень многим. Честно сказать, меня сильно смутило, когда Коля и Чил пообещали все решить. Потом. Когда-нибудь. В приват, чтоб этого больше никто не видел, словно это больше никого не касается. С таким пофигизмом у нас клан скоро развалится. Вы этого ждете? Чил, выгоняй всех, оставь себя, Колю, Дениса. Это будет лучше всего.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну если кто-то незаметил про састав пати на РБ я ненаписала неслово... я писала про время!!! Что после обьявления и сбора пати на РБ идёт всего лиш пол пати и сидит там по 30-40 минут ждя пока подтянутся остальные!!! Я говорила именно про это а не про состав. Гномку берут на РБ не от хорошей жизни а от того что лшибо идти никто нехочет либо он-лайн маленький!!! И за 15 минут можно спокойно тп с одного конца карты в другой без проблем а не 30-40 минут! Я ОБ ЭТОМ! Спец - ненужно меня ровнять с собой и я тебе не девочка... постарше тебя буду! Я неждала пока меня клан оденет а оделась сама и когда мне нужна была помощь клана я немолчала а подошла к Коля и спрасила какие ресы мну нужны на БВ верх и он сказал я намутила ресов а Коля добавил с квх и помог скрафтить!При этом ещё и ресы с кусками в квх кидала и не только на БВ.Так я ж не ною... мне наоборот приятно что я хоть чють но помогла комуто одетса что от мя есть позьза хоть комуто.Так что ненужно говорить чего незнаеш. А на счёт али то как уже говорилось с ними качается не только Вест и об этом знают многие походу все кроме тебя. Я негоню и неполиваю грязью всех или когото конкретно...те о ком я написала знают что это к ним относится. Я нехочю при всех тыкать в когото пальцем и говорить " ааа это он ниделает ничего для клана" поэтому пишу обобщённо. И у меня к тебе спец отдельная просьба... если пишеш то пиши по делу. Мы здесь никого не оскарбляем в лицо и не плюём в спину так что либо пиши по теме либо не флуди и ненужно тыкать пальцем в Болтса... он старается не меньше остальных. Алехано - единственное что хочю сказать -это про крафт даже не сказать а поправить ... На КХ собираются деньги и всё что можно в течении недели или полторы.А до этого ? До этого крафтом никто не интересовался но непотому что небыло возможности КЛов или времени а потому что лень! И как сказал спец (он кидает ресы и этого достаточно для того чтобы просто молча ждать своей очереди). Спец а ты знаеш какие именно ресы нужны на ТВОЙ крафт и что из этого есть в квх?Почему я вижу в чате как тот-же Вест спрашивает у коли какие куски есть каких нет и кчто там для крафта нехватает..... и бежит и суетит где-то ресы и крафтит а не молча ждёт очереди.
все женщины... по сути.... ангелы, пока им не обламывают крылья... приходится летать на метле...
Сообщение отредактировал Kosto4ka - Пятница, 19.10.2007, 14:17 |
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:03 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов
| Quote Начать с того, что люди предлагали модифицировать устав, но он так до сих пор не изменился. А менять его может только КЛ. Значит, даже клан лидеру устав не нужен. хм, устав был давным давно модифицирован и улучшен. между прочим он постоянно дополняеться как только мне пишут толковые предложеня, а вот почему вы его не просматриваете а потом говорите что на устав все забивают, этого я не знаю. по поводу крафта - полный ппц. как маленькие детки! спец, тебе нада БВ, обьясняю!!! (ставлю в примере спеца, но касаеться ВСЕХ остальных тоже). заходиш на л2дб.ру заходиш в рецепты и смориш - ага, мне нужна БВ верх, на нее нада то и то, пишеш мне - чил, сколько в клане кусков на бв, и тех и тех ресурсов. я тебе - вот стока ка то стокато. твои действия - ага, значит нада соспойлить то и то, в клане пишеш, так ты, ты и ты, го со мной поможете наспойлить. ВСЕ! я не пойму, неужели это так трудно? я так понял все ждут лидера, что бы он всем рассовал заданий? ну а сами то как, не можете что ли пошевелить булками? по поводу коли, еси кто не в курсе - он суетится на КХ для клана. денег ложит почти стока сколько весь клан еле нашкрябал, к нему вообще вопросов не должно быть никаких. так что попрошу взять себя в руки и не подымать паники, так как все люди, можно прити к совмесному решению и принять меры. кстати, о принятии мер - все говорят что нада что то решать и хоть бы кто отписал свои мысли по решению данной проблемы, только еси отписывать - без флуда, без оскорблений. четкое предложени на рассмотрение.
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:38 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| так, хорош вам блин критиковать друг друга! ей богу - детский сад. по поводу крафта я бы ваще на вашем месте молчал, 80% клана ходит в Б шмоте, а КЛ до си в Ц, да еще и не во всем Ц, но на это всем пофиг, ну да лана, не в об этом речь. единственно что я щя прошу - это прекратить гнать друг на друга бочку и набараться чучуть терпения, щя с КХ разрулим тему и тогда можно браться за воспитание клана. спойл крафт пати - все это будет, только плиз чуть подождите, денек остался ведь. а еси нервы сдают - нада лечить травами и слушать песенку боба марли - донт ворри, би хэппи..... это был чил, мир вам
|
|
| |
Kosto4ka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:41 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спец ты принимаеш всё на свой счёт так как будто написано было только про тебя (читай топик 1) обьясняю коротко и внятно если было непонятно. 1. Не сидеть и не ждать когда тебе КЛ передаст готоввый шмот ( в клане много человек и одеть всех и сразу клан неможет клану помоць нужно) 2.На РБ все собираются по 30-40 минут а не за 5-10 (ну максимум 15) (состав пати тут неприцём! либо го на РБ либо нетратьте время пати) 3. С али качаются 4-5 человек из 7-15 которые онлайн (поэтому клану сложно набрать пати из своих-же.) 4.Очень часто отмораживаются в чате (просто игнор сокланов). Я ДУМАЮ ТАК КОРОТКО И ЯСНО . МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Либо мы всё это исправляем либо... пускай КЛы примут меры за нас если мы сами неможем для друг-друга постаратся и для клана. ПРЕДЛОГАЕМЫЕ МЕРЫ: Либо исключить тех кому насрать (сори) либо наказать в пользу клана либо деньгами либо определённым количеством ресов необходимых клану. я думаю это справедливо и ещё разработать штрафы одинаковые для всех (как для членов клана так и для КЛов...независимо от лвла и профы) чтоб обидно никаму небыло и написать список за что именно и какой штраф. исключение: не штрафовать тех кто допустим выполняет квест или выбивает куски или ресы по прозьбе самих КЛов.И по этой причине немогут прийти на РБ или ещё кудато. Потому что извените конечно но это не клан а балаган.Нет ни дисциплины ... нифига. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ПОВОДУ ВЫШЕСКАЗАННОГО. НИЖЕ ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ А ПИСАТЬ ЛИБО ЗА (этот топик с его информацией) ЛИБО ПРОТИВ.И отписыватся почему! СПС ВСЕМ ЗА СОДЕЙСТВИЕ В РАЗВИТИИ И УЛУЧШЕНИИ КЛАНА!!
|
|
| |
bolts | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Чил, а давай те кто не могут или не хотят помогать остальным, мозволить оставлять куси,ресы,рецы на тот шмот который хочет себе, но при этом лично им поднять налог например до 1-1.5кк. З.Ы. спец не забывай что это девушка,а им позволино быть истеричками (Ань не в обиду), а вот опускаться до оскарблений, тем более женского пола как то стыдно, по крайней мере мне,если ты думаеш по другому то тебя надо ограничить от общения с девушками,щас ведь можно все купить! Вот так вот! З.З.Ы. я потдерживаю чила,дайте КЛам разобраться с КХ а там и начнем крафтить,спойлить и вообще кому хотелось одеться тот оделся!!!
|
|
| |
Vestas | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Многобукв.... но все осилил. Пойду убиваццо ап стену.
Никогда не думай о других хуже, чем они о тебе думают.
|
|
| |
|