сервер даун
|
|
CHIL | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
екс-КЛ респектов
Статус: Offline
| в связи с проблемами на абусе (кто не заметил абус не работает уже третий день), приходиться выходить на уличку в следствии чего приходиться либо употреблять наркотики либо пить водку не говоря уже о сигаретах!! черд вазьми, када починят сервер???? я уже не могу вести такую наркоманскую жизнь.... а то все детство так и провел....
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:19 | Сообщение # 2 |
бронетранспортер
| ну лейкомания и норкамания не очень и отличаются. Я считаю что Абус дал нам отдахнуть и вспомнить кто чем занимался в реале
|
|
| |
CyMrak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| аааааааа, у меня ломка, аааааааа, хчу поиграть в линейку, ааааааааа , а че там случилось? ааааа...... аааа.... какой страшный РЕАЛ, аааааааа
Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим!
|
|
| |
Exitone | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а я не парюсь - играю на сервере gludin.ru Добавлено (17.11.2007, 19:28) --------------------------------------------- не думал что скажу - но этот сервер мне нравится уже не меньше чем абис хотя доната и багов там не мало :\ убрали бы хотя бы такой обширный донат - серву бы цены не было
DontTargetMePls Exitone ES78 /adenafarmbot :) Indulgencia Destroyer63 /ancientadenafarmbot :D ICQ : 385-664-643
|
|
| |
CyMrak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Пошол качать РФ онлайн ..... качать буду долго.... верните абисс ......... а представте что будет если все акаунты сотрут на абисе..... все начнут с 1-ого лвла.....
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
бронетранспортер
| Ребята вот Артем (снайпер 29) нарыл сервак х100000 релакс http://www.l2rx.com у кого ломка прошу сюда . пс основа интерлюд так что клиента качать не надо тока патч
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Глад, а какой ник у снайпа на этом серваке? Решила поиграть, так что надо хоть кого-то знакомого:)
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
bolts | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| да,еще пару дней без ла2, и я сопьюсь окончательно)))). А если серьезно то хоть делами занялся,а то все времени небыло)
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:26 | Сообщение # 9 |
бронетранспортер
| мой ник wANw снайпа snaiper29 вот мы со снайпом уже хай лвл ла в драконике с ы бежой зарабатывать деньги ваще проста так что заходите спишемся клан создадим и мас пвп будем тренироватся
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:34 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| Ув. сокланы, ппц!! уже третий день подряд бухаю...... еси сервак не включат с будних дней то я повешусь нахер! я не хочу пить, но приходиться.. сраный реал, надоел, хочу назад!!
|
|
| |
CyMrak | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Аааааааааа, он не работает [Ненормативная лексика], уже какой день, я разучусь играть [Ненормативная лексика]..... Ктонить хоть какуюнить причину знает? Добавлено (18.11.2007, 12:51) --------------------------------------------- я в шоке, у меня на улице погода специально для игры в линейку, еще я болею и уже больше 3 дней вместо линейки играю в стратегии я устал от чатов, ВЕРНИТЕ линейку. Я написал в чате человеку который меня достал: Lvl? go PvP? Lol>(
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| зашол на релакс.... ммм, дурня поволять там мона )) ник CHILS
|
|
| |
SNAIPER29 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Вот так мы там гамаем
Сообщение отредактировал SNAIPER29 - Воскресенье, 18.11.2007, 20:15 |
|
| |
Xexoxexa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:13 | Сообщение # 14 |
зам КЛа
| что то слабоватенько играете там все герои , а вы токо в дракониках просто смех весь сервер бегает с геройскими пухами
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
zxGLADxz | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 04:04 | Сообщение # 15 |
бронетранспортер
| что бы с геройскими пухами бегать коля надо 178 часов поиграть на серваке все го то навсего
|
|
| |