SITE LOGO
Главная | Полный П... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Jellie  
Полный П...
4arodeiДата: Понедельник, 25.06.2007, 02:57 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
да скажу чесно что больше всего в клане меня расстраивают походы на рб , да и до клана тоже не сильно радовали потому что по статистике я умирал на 70% рб и это отбивает желание ити туда ради понтового опыта который не всегда отбивает тот который умирал ради его убийства и того лута который почти никогда не достается(не имею введу клан) так что любому человеку после такого не захочется ходить на рб потому что это не выгодно, ну а что меня касается то свою задачу на рб я всегда делаю правильно потому что у меня она самая легкая я ДД tongue так что на кривость моих рук не гнать...просто не все справляются со своими задачами и поэтому я как самый "сладкий" для рб всегда сливаюсь и теряю опыт зарабатуемый потом и кровью angry и бывало что даже крысили шмот так что поймите правильно - будут успешные походы на рб и желание тоже у всех будет!

CHILДата: Понедельник, 25.06.2007, 11:05 | Сообщение # 17
екс-КЛ респектов
Ну что я могу сказать..... Ребят собирайтесь просто живее на рб, все дела сделаете после, из за неколлективности у остальных отбивается желание собираться на РБ, поэтому будте ОТВЕТСТВЕННЕЙ!!!

саймон блин, это помоему касаеться только тебя tongue

zxGLADxzДата: Понедельник, 25.06.2007, 12:55 | Сообщение # 18
бронетранспортер
Мы уже обговаривали эту тему со всеми каэлами, так вот хочу заметить -в данный момент ведется наблюдение ,кто часто и организовано собирается на рб тот в последуещем будет ходить на них постаянно!!!

iNquiZДата: Вторник, 26.06.2007, 00:16 | Сообщение # 19
Отшельник
CHIL, +999999

Скажу так... Мы даже ходим на РБ не из-за опыта, МЫ НА НЕГО ДОЛЖНЫ ходить, даже потому что это хороший УРОК для тренировки клана на собранность, на выполнение своих прямых обязаностей и т.д. и чем больше мы будем вместе ходить - тем больще будем сыграней..... т.к. нас еще ждут осады, масс ПвП, Вары и т.д. а тым втыкать как бы не очень приветствуецца! Вроде так! smile

З.Ы. Еще раз какой-то олень скажет, чтоб ему заливали ману на РБ, вылетит нафик из клана!!!!!!!!! Ману на РБ заливают только Танку!!!

Сообщение отредактировал iNquiZ - Вторник, 26.06.2007, 00:17

TrueHawkДата: Вторник, 26.06.2007, 10:42 | Сообщение # 20
Сержант
Мне тож ману не плохо бы)) Авось стан пройдет)))

По дороге в Ад черный всадник мчится,
Бледное лицо и странный блеск застывших глаз,
Он посланник зла, тень бессмертной птицы,
Словно сквозь прицел он видит нас....
КИПЕЛОВ (с)

CHILДата: Вторник, 26.06.2007, 10:42 | Сообщение # 21
екс-КЛ респектов
единственного чего я не могу понять это сопли на рб в виде того что нас убьют.... ипать, неужели так жалко потерять 4%? правильно инк сказал, что нужно тренироваться пока есть на это время, а када будем 70+ вот тогда будет опасно умирать, и нужно к этому времени что б РБ валили на раз два! ну последнее время могу сказать када появился алли, походы стали более благополучными и дисциплинироваными, только единственная просьба танкам, перед тем как юзать скилл "агр" хотябы предупреждать! это касаеться в основном состава хехо. блин, хотел еще чето добавить но забыл..
З.Ы. Еще раз какой-то олень скажет, чтоб ему заливали ману на РБ, вылетит нафик из клана!!!!!!!!! Ману на РБ заливают только Танку!!!
инк, в уставе написано про тишину на РБ, и еще инфа для магов: на абуссе [size=18][color=red]есть бутылки манны!!!!!

AlehanoДата: Четверг, 05.07.2007, 08:58 | Сообщение # 22
злой некр
Почитав все выше описанное, скажу свое имхо - на предыдущем серваке где я гамал, у нас в клане был оч сплоченный коллектив, и когда кто то звал на РБ все собирались буквально за 5-10 мин, далее баф (2 мин максимум) и собственно уничтожение самого РБ. Т.е. макс тратили 25-30 мин, потом снова расходились по своим делам! Тут, же пока наблюдается оч долгий сбор (до 30 мин!!!), далее идет 10 минут бафа wacko и только потом само шоу.
Согласен что часто просто не бывает народу на РБ, поэтому процесс затягивается, но меня смущает др аспект - были случаи когда в пати набирали мили классы (согласитесь в Ц4 РБ сделаны не для милишников, а для магов), я не против того чтобы и др сокланы качались на РБ, но если этого милишника ждет уже готовая к бою пати-это, по моему, глупость. И еще моменты которые мне не понравились в походах:
1 - хил под КДЛом. Тут уж нужно воспитывать и учить суппортов, ибо хилять мага под КДЛом, если у него маны еще полно, это извините подстава для пати (т.к. потом тратятся драгоценные секнды на то чтобы снова слиться, и в это время маг не бьет РБ! ибо это пустая трата маны).
2 - про состав пати думаю говорить не нужно, но на всяк случай wink 1-пп, 1-БД, кол-во ШЕ и нюкеров зависит от толщины РБ :).
3 - Про толстых РБ. Срки и СпСы - у вас есть чудесный скилл - КЕНСЕЛ! Видели наверняка не раз. что РБ тоже бафается? Так вот, кидайте кенсел-прошел, замечательно! ПП еще раз берс и вали гада легко и не принужденно. Не прошел, что ж пробуем снова. Так же можно юзать Слоу, но тут для ДА это не выход (т.к. он щитом кроется тока стоя фейсом к врагу, в отличае от ШК и ТК).
Вроде все высказал, если есть какие то замечания по поводу поста - пишите.

Hasta la victoria

Соултейкер-81
Дредноут-78
АнусВолкер-78
ШК-68

Сообщение отредактировал Alehano - Четверг, 05.07.2007, 11:16

XexoxexaДата: Четверг, 05.07.2007, 10:54 | Сообщение # 23
зам КЛа
нормально сказал не че не могу добавить smile

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

zxGLADxzДата: Пятница, 06.07.2007, 09:32 | Сообщение # 24
бронетранспортер
выложил по теме что называется biggrin

XexoxexaДата: Пятница, 06.07.2007, 14:55 | Сообщение # 25
зам КЛа
предлагаю делать так что б не напрягать всех людей ожиданием когда все придут на рб, после набора фул пати ждать 10 минут если кто то не идет или не спишит выгонять с пати или просто уходить с рб, потому что такие сборы занимают до нескольких часов, за это время многие бы могли бы заработать больше чем дроп с рб

XexoxexaДата: Пятница, 06.07.2007, 15:11 | Сообщение # 26
зам КЛа
и еще одно когда передаете корону хоть предупреждайте чтто ее передал кому то

CHILДата: Пятница, 06.07.2007, 18:51 | Сообщение # 27
екс-КЛ респектов
договорились!! делаем так!!! збор на РБ 10 минут! приходят не приходят, начинаем без тех кто не пришол, еси не набираем нужное количество людей, без обид, распускаем пати и всего делов!!! а то мне аж стыдно када берем левых в пати и они начинают с нашей дисциплины улыбаться!!
терь так, кто то пишет что есть РБ, с этого момента 10 ну 15 минут збор возле РБ, есть пати - валим, нет - расходимся, смысл то РБ не фига не в каче, а дропе!! а еси телиться по 3 часа, то я быстрее просто с мобов себе дропа набью

XexoxexaДата: Суббота, 07.07.2007, 08:49 | Сообщение # 28
зам КЛа
сбор можно растянуть от 10 до 30 минут после того как собралась фул пати, ждем максимум 10 минут всех что б были на месте, а дальше все так как написано выше

mastaPДата: Пятница, 13.07.2007, 12:21 | Сообщение # 29

бла бла бла, последние 3 дня вообше не собрались на рб

XexoxexaДата: Пятница, 13.07.2007, 14:18 | Сообщение # 30
зам КЛа
могу сказать почему не собирались, ответпрост - жирные рб с котрых дроп хороший мертвы, а те которых все находят, это лажа, ведь главное с рб это дроп!!! так что рб не имеет смысла еси с него не падает ничего хорошего!!
Это был Чил, просто зашол к коле на работу и отписался от его имени

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025