Полный П...
|
|
Crafterka | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:08 | Сообщение # 1 |
Местный крафтер
Статус: Offline
| КТО НЕ ХОЧЕТ СОБИРАТЬСЯ НА РБ, НАХ ВЫ ВСТУПАЛИ В КЛАН!!!??? ЧТОБЫ ПОТОМ МОРОЗИТСЯ ИЛИ ГОВОРИТЬ ДА ОН ЗАВАЛИТ НАС, МЫ НЕ ХОТИМ СЛИВАТЬСЯ И ТУПО НЕ ИДТИ???!!! ЕСЛИ ТАКОЕ БУДЕТ В БУДУЩЕМ, ЧТО ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НЕ СОБЛЮДЕНИЕ УСТАВА, БУДУТ ПРИНЯТЫ СТРОГИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ!!! это будет касаться только тех, кто игнорирует и тупо отмазывается. хочу добавить то что, нормальный участник клана может высказать свое недовольство но все же прийти на рб, даже если ему не нравится... И в заключении хочу добавить... Важность РБ заключается в том, что в первую очередь - Лут, особую ценность играю сетовые куски и целый сетвый шмот и пухи... все остальное второстепенное, за исключением кача танков, батареек и ПП.
Сообщение отредактировал Crafterka - Среда, 20.06.2007, 14:04 |
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:13 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| я полностью согласен!!! как от лица КЛа хочу добавить что при отказывании в походе на рейда будет мера наказания - первое предупреждение, второго не будет, а будет исключение из клана!!! еси же всетаки пришли на рб и кто то начинает плакать что мы его не убьем - наказание - исключение из пати на рейда, последующие такие слюни будут наказываться исключением из клана.... надеюсь все прочтут эти сообщения что б потом не задавали вопросов типа "почему меня выгнали?"
|
|
| |
Timeruller | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:59 | Сообщение # 3 |
Алукард
| Ну я только за! Вот только насчёт игнорирования... Я часто бываю в сети и одновременно с этим не за компом...и если я сяду, допустим, торговать никого не предупредив на целый день и пропущу 4 Рб меня исключат?=) Вообщем меры наказания надо ещё немного продумать...
Faciam ut mei memineris!
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:29 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| та не, я имел в виду когда говорят типа мне влом топать или я тут камуто помогаю.... или самое что меня убивает это серьезная отмазка типа "а какой от меня толк на РБ?" просто ппц, вот за такое и будем наказывать а еси ты на торге, то ради бога деньги нужны всем
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 22.06.2007, 07:14 | Сообщение # 5 |
зам КЛа
| при походе на рб не гонятся за пкашниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, после рб хоть до посинения ловить потому что это процесс очень долгий ( пк уходит постоянно в офф, и то место где он ушел в офф нужно караулить ,а сколько по времени это змймет никто не знает)
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
MeeR | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:40 | Сообщение # 6 |
| И очень бы хотелось при походе на рб собираться более организованно,када я еще не был в клане,пошел с вами на рб,тупо просидел 25 минут и сделал сое в город.Как раз изза этого мне кажеться многие и не хотят идти на рб.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:08 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| та теперь буду собирать так: кто в течении 5 минут подошол, тот и валит РБ, а остальные пусть тосуються
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:04 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Да, сейчас людей вроде побольше стало, так что думаю вечером можно набрать из онлайна на РБ. Вот наберм еще народу в кланы так и будем поступать как чили говорит, кто быстро собрался - то валит РБ, кто чухаеться того вообще нафиг! Один раз прочухался - твои проблемы. Два раза прочухался - предупреждение. Третий раз прочухался - ДО СИДАНИЯ! иди чухайся в другой клан! Эт конечно строго, но думаю справедливо.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:03 | Сообщение # 9 |
екс-КЛ респектов
| та не, не правильно...... 3 предупреждения много, еси с первого раза не погял человек - нафик с калана... я лично заипался на рейдах умирать, такое ощущение что клан криворукий.... хотя еси взглянуть на каждого отдельно, то все нормал чуваки, знающие свое дело, я просто не могу понять в чем дело??? вот седня например не убили 2мя патями.... этож ппц..... а береш левый и в одно пати убиваеш на легке тока падает как всегда все левым и они фик деляться так что нада налаживать клан чтоб, я даже не знаю что и предложить, у каво есть предложения пишите плиззз а то я повешусь нахер
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
Модератор
| мои предложения набирать в кланы больше людей может это поможет быстро набирать пати на рб, после фула клана проводить чистку и тд советую так и делать количество прерастет в качество
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:11 | Сообщение # 11 |
Модератор
| блин от ларыного имени написал мля
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:30 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| ааа, это ты колек.. в принципе я согласен, просто не понятно, одни то вступают в клан что б отдать ему всое время и силы, защитщять честь и.... ну это как быть членом семьи, а другие вступают в клан мож для корысти или так, от нефик делать. Вот втрых экземпляров я не хочу набирать, нафик они нужны? мне в клан нужны люди на которых я могу положиться, и которые прикроют задницу любого соклана в любой момент!!!
|
|
| |
Lara | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:31 | Сообщение # 13 |
Модератор
| да чил прав, нужны надежные люди, которые не будут подводить, не будут выделываться. очень много людей вступают в кланы просто от нечего делать или чтоб их одели-обули. нам такие не нужны. но по настоящему ответственных очень мало. вот бывает свиду вроде нормальный, а как поиграет несколько дней так думаешь "какой блин дебил!". не всегда сразу поймешь что за человек. так что нужно смотреть в оба! p.s.Коля блин стормозил, взял от моего имени написал прошлое сообщение, как так можно!
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| ну могу сказать я начинаю довольствоваться своим кланом, раньше было желание распустить нафик всех а щяс неее... блин рульно стало, респект все сокланам!!! крутой у нас клан!! буду рвать за него всех!! З.Ы. а коля засранчегг никада не видит от кого пишет
|
|
| |
Saym0n | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:01 | Сообщение # 15 |
Он не предовал Родину!
| Ну что я могу сказать..... Ребят собирайтесь просто живее на рб, все дела сделаете после, из за неколлективности у остальных отбивается желание собираться на РБ, поэтому будте ОТВЕТСТВЕННЕЙ!!!
Обожаю ЛА2 , просто тащюсь......Ла2 моя вторая жизнь ;)
|
|
| |