Вот сижу я ночью и нечем мне заняться. т.к. на абиссе меня забанили, а с респектами расставаться не хочется, то, решил вести тут мини-блог о моих похождениях на руофе. Итак, приступим! День первый:
Скачал запускатр. Долго пытался вспомнить мой мэйл и одуплить как вернуть игровой акк до введения запускатра. Разобрался. Едем дальше.
Зашёл в игру, решил выбрать Айрин. после 15 минут мозговой активности всётаки выбрал себе ник - Psychotic(мой первый хиро чар был на х300 с таким ником). Создал чара. Пошел карать гремлинов и делать 20-ти минутный квест шоб апнуть 19 лвл. В деревне ДЭшек меня встретил танк который скупил у меня 20 реков по 4к и подарил тм лайт тело /К\. Отлично! теперь у меня есть бабосы! Ну далее смысла нет рассказывать что да как ибо кач до 20 лвла обыден. После чего пошел пить пиво на улицу)
День второй:
Начнем сразу с 25-ого. Решил покачаться в пустоши(вестланд). там мне повстречался довольно забавный 13-ти летний ельф рыцарь. после его убийства у нас с ним состоялся довольно-таки забавный разговор:
Дальше кач до 35 лвла был обыден и нуден, за исключением того случая что к 35 лвлу у меня было нафармлено порядка 10кк(Скажем спасибо великим арбузам и нектарам которые скупают по 30к за штуку и которые падают с каждого 5-ого моба).
На 29 впервые решил сходить в 29-ую лабу - что-ж... апнуть полтора лвла а нихуя не выбить очень сильно доставило . итак я 35. хуле делать спрашивается? Внутренний голос дал мне вполне очевидный ответ: иди ебаш квест на профу sooqa!!!!1111 чем я собственно и занялся. Какого было моё удивление что пока я ебашил все эти три ТРИЖДЫ ЗЛОЕБУЧИХ квеса на марки где, млять, будущему сраному саппорту нужно мобов перехуячить столько, что любой варлорд позавидует. Причем нет бы, сука, сказать иди ебаш в это залупье и нахуячь мне 100500 мобов на сраный говночереп так меня заставляют вместо этого облететь весь сраный материк и перелопатить по 10 мобов в одной сраной локации(боже, если бы тут были рейты х3 хер бы я дрочил 3 марки а докачался бы сразу до 40 и сделал альтернативный квест). В общем пройдя первый квест и докачав 37 лвл в 3 часа ночи я пошел тупо спать(без пива).
День 3(Сегодня)
проснулся, бодрячком таким решил пойти делать ненавистный многими квест "Доказательство веры"(хотя было бы куда логичнеее назвать этот квест Доказательство Задрота)"
доделал квесты, апнул 40 лвла взял профу и! Первое приятное удивление на руофе: гооооспаааади, как же охуенен этот новый дамаг-скил у бд/свс!
Ебашит, как говорится, в кашу! после получения профы решил пойти в 39 лабу,и какого было моё удивление когда я узнал что на оффе народ активно пользуется ПОИСКОМ ГРУППЫ!!! нет, это ж блять вы представьте: поиском, блять, группы, блять! это ж ахуеть! я им не пользовался со времен айона а тут в ла2 его юзают! Собственно заход мы зафейлили после чего я очень удачно сходил в норм пати с оконным Гласом судьбы вследствие чего я обоготился 3-мя красками на +3 сил -3 Вын.
На этом пока всё. после выхода их игры зашёл на форум и завёл свой бложек. Каждый день буду тут что то отписывать, авось кого-нибудь мой бред сумасшедшего да заинтересует