SITE LOGO
Главная | Мувик: конста Ариури против WMD - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Jellie  
Мувик: конста Ариури против WMD
NightSmokeДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:04 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Была где то тема про мувы клана и али нашего (старого), посматри что к чему.
Там 4-5 мувиков. Про ВЕРМИЛИОН каторый тащил biggrin biggrin biggrin и мув от моей последней пачки на Астериусе. СД ребаф и т.д. всё есть, смотри и наслаждайся cool

Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !

Respects In My HEART !!!

Vermilion for ever !!!

MelamorriДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:27 | Сообщение # 17
Майор
блин вот не хотела ничего писать тут... но не выдержала... я не хочу когот ругать или указывать на ошибки.. это уже сделали.. скажу лишь что пвп было "грязное" и ох как зря вы его выложили на форум абиса... не тот это фрапс которым можно было бы гордиться..видела некоторые пвп вермилиона причем не только на фрапсах но и в живую вот там бывало чем гордиться а тут...

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/
Smile - жизнь прекрасна))

Сообщение отредактировал Melamorri - Понедельник, 07.11.2011, 13:29

MettDansonДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:36 | Сообщение # 18
зам по мероприятиям
Quote (Korj)
И ваще ) Если можете лучше , сделайте и покажите , все будут рады

Да все там нубы, даже я)))))) Зато какой разбор полетов получился плодотворный!!!! ну чем ни плюс!!!

Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl
АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb
Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!

Сообщение отредактировал MettDanson - Понедельник, 07.11.2011, 13:39

xKAMAELxДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:45 | Сообщение # 19
Полковник
кто его выложил на форум абиса остаётся загадкой...

Валь вот собири пати из клана, я с шакалвасяй договорюсь о пвп, покажешь нам как надо "красиво" делать. Все такие умные, свс где ренивал ее где мп и тд и тп, заходите в игру и бягом как в попу раненые лоа соа закен, сидят они оценивают, не признанные хиро, эксперты блин.

да прибудет с вами л2

MelamorriДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:13 | Сообщение # 20
Майор
Тем я вобщет сказала что не буду детально рассматривать данное пвп. сказала только что зря на абис выложили и все... да меня не скрою поразило кое что в игре Макса, но об этом моменте на абисе тоже писал народ, и я точно знаю что такого у меня не будет потому что я все делаю по- другому. Но могу сказать даже что нубство ВМД в некоторых вещах поразило больше чем все ваши косяки вместе взятые.. и по ним было реально видно что пришла не кп.
П.С. Макс не убегай от лучников особенно если он сам к тебе подошел вплотную)

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/

Сообщение отредактировал Melamorri - Понедельник, 07.11.2011, 15:13

xKAMAELxДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:35 | Сообщение # 21
Полковник
Пример в студию! покажи нам свой фрапс где всё идеально

да прибудет с вами л2

MelamorriДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:04 | Сообщение # 22
Майор
да.. вот поэтому и не хотела ничего писать тут... критику не воспринимаете.. все супер небята вы вае идеально сделали лучше никто бы не смог..

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/

Сообщение отредактировал Melamorri - Понедельник, 07.11.2011, 16:05

AriuriДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:04 | Сообщение # 23
Лейтенант
начну с того что, фрапс делался чисто для того что бы была возможность посмотреть со стороны на свой действия (кто чем занимается, увидеть ошибки, сделать выводы, и мб поменять тактику боя). Т.к. не важно затяжные пвп или те же походы рб, я не мог видеть и анализировать всех членов пати, кто что делает. А после вряд ли кто придаст значения тем недочетам которые были... т.к. уже победили или проиграли.... а тут все наглядно видно. Указывать, поучать, хвалить или опускать.. может любой человек, но от этого эффект вряд ли будет. Человек сам должен увидеть и осознать свой действия в разных замесах, и сам себя исправить.
Побеждает не ток прокачка, шмот и командная игра, побеждает стремление каждого мембера сделать максимум что зависит от него.
Ошибки... да конечно есть, нет такого человека\пати\клана у которых не было ошибок и не будет, мы не роботы.

Quote (Melamorri)
скажу лишь что пвп было "грязное"

ну тут придется тебе пояснить все таки. А то, то что ты имела ввиду окутано тайной. В чем заключается грязное пвп ?
Quote (Melamorri)
не тот это фрапс которым можно было бы гордиться

я наверное все просмотрел.... чет не помню что бы гордились тем что убили эту пати. Скорее ты могла перепутать с той гордостью что наказали обидчиков клана и не упали лицом в грязь.
Quote (Melamorri)
видела некоторые пвп вермилиона причем не только на фрапсах но и в живую вот там бывало чем гордиться а тут...

не видел их мувики, но я тож не мало фрапсов видел где реально красиво сделано, красиво убивали и все в этом духе, но возникает вопрос. И ?
тебе понравилось?? хочешь так же ?

Quote (Melamorri)
да меня не скрою поразило кое что в игре Макса, но об этом моменте на абисе тоже писал народ, и я точно знаю что такого у меня не будет потому что я все делаю по- другому.

оч хорошо что фрапс делал макс все таки. никогда не видел чем он занимается, т.к. мое местонахождение и его на поле боя всегда большое расстояние. Да, было пару мб недочетов и то не оч существенных. А теперь скажи честно, ты думаешь лучще него?( этим вопросом ниче не утверждаю, и доказывать не собираюсь, чисто твое мнение интересно)

Quote (Melamorri)
Но могу сказать даже что нубство ВМД в некоторых вещах поразило больше чем все ваши косяки вместе взятые..

а в чем их нубство заключается? если не затруднит укажи пару тройк ошибок плз, чтоб нам тож их не повторять в будущем.

Quote (Melamorri)
и по ним было реально видно что пришла не кп.

договоренность была кп на кп, и попытка запугать громкими никами и то что они своей кп 2-3 пачки ревивалов кладут. Перед пвп гдет 1-2ч мне в Пм на мозг капали типо добери в клане народ кп не справитесь, мы адцки крутые для вас молодежь и все в этом духе..... на что мой ответ был, то что мне интересно результаты моей кп, кто что может. Всегда же интересно ради чего стараешься.... прокачка одевание и все это.... должно же делаться для чегот.... мобо дрочерство не по мне. И мне скорее была интересна реакция, поведение и какое отношение будет у каждого перед тем фактом что против нас будет пати превосходящее по еквипу и прокачке.
Quote (Melamorri)
П.С. Макс не убегай от лучников особенно если он сам к тебе подошел вплотную)

если хорошенько присмотреться этот "лучник" как ты говаришь канцелит постоянно и твое замечание на мой вгляд не уместно
Quote (xKAMAELx)
Пример в студию! покажи нам свой фрапс где всё идеально

критику в свой адресс врятли кто захочет услышать особенно ты мадам.
Quote (Melamorri)
да.. вот поэтому и не хотела ничего писать тут... критику не воспринимаете.. все супер небята вы вае идеально сделали лучше никто бы не смог..

никак не смог тебя научить, раз что то говаришь, утверждаешь или делаешь заявление это мнение надо отстаивать (хоть мб и неправильно), а не просто сделать вид как будто не при делах. Ток прошу, не шитай эти посты за агр или чет подобное, просто постарался высказать свою точку зрения на сделанные заявки
Насчет того что было выставленно на форуме клана это я еще услышал в ТСе, чтоб была возможность скачать и посмотреть, а вот насчет форума абисса.. знал ток тот кто выставлял, и на мой взгляд это даж правильно, хуже точно не стало и не станет, пронубили? протупили? и что? я не боюсь когда указывают на недочеты, на чужих граблях не учятся......
Всем спасибо если прочитали этот пост =))))

xKAMAELxДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:40 | Сообщение # 24
Полковник
Валя почитай посты повыше, там критикуют, и я не лезу со своими коментами т.к. критика нужна для самосовершенствования, вот только ты не критикуешь, ты говоришь что то вроде "вы все говно, и фарпсы ваши полная параша" только в более развёрнутом и деликатном виде. Вот поэтому и прошу фрапсы в студию, где ты выступаешь как говно тру ее, а пати работает хреново идеально.

да прибудет с вами л2

MelamorriДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 25
Майор
все ваши косяки и косяки ВМД были описаны на форуме абиса ничего нового я сказать не могу кроме того что ВМД так ни разу и не добили ни ЕЕ ни биша а убили зачемт только БД и кого били было не оч понятно, далее еще 1 их косяк про который не говорилось это то что лук подбежал в плотную к Максу и начал его бить практически не нанося дамаг пока Макс от него сам не отошел, про них все, а все ваши косяки описаны на форуме абиса, могу лишь еще раз ужаснуться только тому что Макс юзает мышкой скилы, находящиеся даже на 1 панельке... устала писать, честно, отвечая Теме, я фрапсов не снимаю, т.к. мне некогда этим заниматься и лень заморачиваться в общем, поэтому выкладывать нечего у меня и скринов то никогда не было..

и весь мой первый пост сводился к тому что вы выставили на показ свою "идиальную работу" очень зря о чем вам много кто и сказал. удаляюсь из темы больше мне тут можете не писать и вопросы не задавать.

ЕЕ85/Биш80/СВМ80/Сорк80/

xKAMAELxДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:26 | Сообщение # 26
Полковник
давай, всего наилучшего, не рады были видеть тебя в теме.

да прибудет с вами л2

MettDansonДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:31 | Сообщение # 27
зам по мероприятиям
чтобы расслабились: Спасибо, посмотрел=)

http://files.mail.ru/H5ZWVM перегар пати в действии, особенно мне понравилось пвп в ИТ, одна пати против двух

Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl
АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb
Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!

Сообщение отредактировал MettDanson - Понедельник, 07.11.2011, 19:39

AriuriДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:02 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (xKAMAELx)
давай, всего наилучшего, не рады были видеть тебя в теме.

Тем, спокуха, не зачем агрится, пока что причин не вижу. Просто Валя хочет сама понять что да как. ша попробую ответить на ее вопросы....

Quote (Melamorri)
что ВМД так ни разу и не добили ни ЕЕ ни биша а убили зачемт только БД и кого били было не оч понятно

странно что у тебя возник такой вопросик, т.к. для людей кто играет в кп все очевидно. Вспомни, узнай, пойнтересуйся, какие функций БД.свм.танка в пати и ты найдешь свой ответ.
Quote (Melamorri)
далее еще 1 их косяк про который не говорилось это то что лук подбежал в плотную к Максу и начал его бить практически не нанося дамаг пока Макс от него сам не отошел

это фраза доказывает то что ты мой пост не читала. И вот напрашивается еще 1 вопросик, как ты можешь правильно писать по теме если читаешь не все посты? О_о
Quote (Melamorri)
могу лишь еще раз ужаснуться только тому что Макс юзает мышкой скилы, находящиеся даже на 1 панельке

понты понты и еще раз понты..... все играют как им удобнее и считают что так делают эффективнее.
Макросы , использование клавы для скилов, прогы и тп каждый человек подстраивает под себя. И всех под 1 каток ложить не надо....
Я например играю 2 панелками, у некоторых 3, скилы использую когда на клаве когда мышкой (по твоей логике это нубство ) но почемут умудряюсь убивать многих "скилавиков" и "форумных тролей "использующие одни макросы и играющие на клаве, это чудо? или все таки лучще играть так как удобно? или все таки подстраиваться под других?
Quote (Melamorri)
и весь мой первый пост сводился к тому что вы выставили на показ свою "идиальную работу" очень зря о чем вам много кто и сказал.

ну вроде никто и не говарил что это чудо произведение, если бы ты хоть читала 50% того что я пишу давноб знала
Quote (Melamorri)
удаляюсь из темы больше мне тут можете не писать и вопросы не задавать.

на меньшую реакцию от тебя я не рассчитывал, если мне удалось хотяб этими вопросами(на которых ты бойшся отвечать) тебе обяснить, и рассказать что к чему я оч рад.
если у кого то возникли вопросы или я чет некорректное написал поправляйте ))

xKAMAELxДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:18 | Сообщение # 29
Полковник
адвокаааааааааааааааааааат

да прибудет с вами л2

Сообщение отредактировал xKAMAELx - Понедельник, 07.11.2011, 20:21

NightSmokeДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:37 | Сообщение # 30
Полковник
Мде.... Ни кто не хочет слушать правду ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ !!!

Quote (Ariuri)
какие функций БД.свм.танка в пати и ты найдешь свой ответ.

Удиви меня плизик biggrin

Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !

Respects In My HEART !!!

Vermilion for ever !!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024