Мувик: конста Ариури против WMD
|
|
Ariuri | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:46 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| должны агрить дд\магов на себя, чтоб не убивали сапорта. ну соответственно медузы, сало, дебафы, пати уд и все в этом духе. Итого, смысл в том чтоб увести от сапорта атаку. У меня в пати пока что так, т.к. думаю что это правильно. Если есть другие идейки подкинь плз) опробую тож ))
ТМГ11
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:48 | Сообщение # 32 |
Полковник
| адвокаааааат
да прибудет с вами л2
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:07 | Сообщение # 33 |
зам по мероприятиям
| Quote (xKAMAELx) адвокаааааат , Язь, мокренькая кисонька! => Это уже вынос мозга=))
Кто же сдастся в своем мнении в этой теме?=))
/summon popcorn
Вот реально, вместо дружеской разборки полетов с советами и просто нахождением ошибок весь смысл темы перевелся в противостояние идейных позиций ведения игры.
Quote (Melamorri) не тот это фрапс которым можно было бы гордиться..видела некоторые пвп вермилиона причем не только на фрапсах но и в живую вот там бывало чем гордиться а тут...
Да Валя, с твоим патриотизмом можно сразу идти вешаться. Хватит негатив наводить, больше позитива и все будет ОК. ПыСы. Взяла и обосрала своих же сокланов! Зачем? Неужели они тебе что-то плохого сделали? Или ты шпион ВМД, засланный для наведения беспорядка в наших рядах?
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Вторник, 08.11.2011, 07:11 |
|
| |
Ariuri | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:17 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (MettDanson) Кто же сдастся в своем мнении в этой теме?=)) Сдаюсь!!!!! флужу не по теме ))) Quote (MettDanson) Взяла и обосрала своих же сокланов! Зачем? как бы эгоистично не звучала, она меня так любит, что готова на все =))) P.S. на днях мб получится сделать еще 1 фрапс, будет повод продолжать флуд :DDD
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:26 | Сообщение # 35 |
Полковник
| АДВОКААААААААААААААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТ
ЙААААААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Вторник, 08.11.2011, 12:27 |
|
| |
Korj | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:27 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Это....че хотел сказать то...а! Меньше слов , больше дела - выкладывайте видео своих четких пвп , устраивайте договорные если нет видосов. Обсуждать все могут , да и никто не говорит что мы идеальные , но попусту сотрясать воздух аля "Я всё знаю как делать , а вы так - ни о чем" на мой взгляд как то не к месту. И еще , меня не интересуют видосы со старых хроник . Да и вабще о чем базар-вокзал , развели тут "ты не так , а вот он не так" суть фрапса в том что мы НЕДОпаком уложили пак ВМД , не мы хотели этого договорного , это они там понтами кидались во всё что движется. Не , канечно можете и дальше просто так сотрясать воздух криками о том как надо , но смысла от этого не будет без подкрепления своих слов показательными выступлениями.
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:29 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
да прибудет с вами л2
Сообщение отредактировал xKAMAELx - Вторник, 08.11.2011, 12:30 |
|
| |
NightSmoke | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:35 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Ariuri) Если есть другие идейки подкинь плз)
Есть идейки тока для этова надо РЕ СД довать и ребаф
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
xKAMAELx | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:45 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Hipok | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:58 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (NightSmoke) Есть идейки тока для этова надо РЕ СД довать и ребаф
PE CД делали по откату и по сообщениям из мамбы если с кого они вдруг упали или их откенселили .А вот ребаф бы действительно не помешал бы Уж больно хиро маги лупят )
Сообщение отредактировал Hipok - Вторник, 08.11.2011, 19:47 |
|
| |
xKAMAELx | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:01 | Сообщение # 41 |
Полковник
| и всё же
ЙАААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
да прибудет с вами л2
|
|
| |
Decease | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
Сержант
| а мне нравится как Макс в пвп работает, у меня всегда есть мп и он помогает подхиливать. а насчет нашего БД, тоже умничко, он сагривает с меня и еешки всех,потому и ложится иногда, и,кстати, не ноет по этому поводу ни капли. за ноблом не уследили, бывает и такое,что,как видно из фрапса, не помешало БД встать и дать денсы, а нам добить этих малахольных. присоеденюсь к своей кп, что выложите плз,КАК НАДО. а мы, нубы такие,посмотрим ;-) P.S. я тоже была в вермилионе,более того,участвовала с создании этого названия, и честно скажу, не все было так супер гладко) были и косячные пвп,были хорошие, в конце-концов, то были другие хроники, другой шмот и другие люди.
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |