Feylia | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дождливая ночь, но не спится опять. Усталость давит на грудь, но не хочется спать! Жестокая пытка - ночи без сна, В тот час, когда ты один - невыносима она! Anticlone
Уже поздняя ночь, и хочется спать. Но смотришь вперед, а точнее вверх, в потолок, и не можешь заснуть. Жалюзи закрывают окна, и в комнату не попадает ни единой капли света. И то место, куда ты так устремлено смотришь, пропадает в темноте ночи. Смотришь так заворожено, как будто на звездное небо, но не видишь его из-за туч, которые надвисли под небом. А за окном все барабанит дождь, и казалось бы этот стук бесконечен, как бесконечна эта ночь. И не понять успокаивает эти стуки или наоборот раздражают, и совершенно так же не понятно, хорошо или нет, что ты устремил свой взор в ту темную пустоту.
Лежишь совершенно один в той темноте, в которой кажется, что больше ничего не существует. Но в мертвой тишине раздаются звуки от падения капель дождя об подоконник, да собственное дыхание и биение сердца, которые помогают понять, что ты не в пустоте, а просто находишься один в темном помещении. Из приоткрытого окна тянется прохладный воздух, который совершенно не замечаешь. Хотя при вдохе заглатываешь свежий воздух с жадностью, а выдыхаешь так нерешительно, боязливо, так прерывисто, что кажется, что этот выдох сейчас закончиться и вместе с ним закончится жизнь. Сердце же бьет так спокойно, так спокойно, лишние движение тела просто не хотелось бы делать, да и само тело не стало бы, даже если очень надумал бы.
А в голове мелькает образ. Образ того самого человека, которого так безумно любишь, которого любишь всем сердцем и душой. Но этот образ, он взят с сделанной тобой фотографии, в тот прекрасный день, когда вы были вместе. «Но почему вспоминаешь именно фотографию? Ведь эта, как и все те, сделана для воспоминаний, а сейчас, когда один, когда лежишь в темноте, представляешь ее, фотографию, а не те все прекрасные моменты.» Задаешь себе этот вопрос и тут же его забываешь, представляя перед собой все тот же образ. И все то время, что были вместе, теперь кажется одним небольшим моментом твоей жизни. Но таким прекрасным моментом. Ссорились или нет, все равно возвращались друг к другу и мечтали быть только вместе, всегда хотели оставаться рядом как можно дольше, засыпать и просыпаться вместе, и знали, что живут друг для друга.
От этих мыслей голову стало дурманить. Пьянящая любовь стала проявляться снова. Начинаешь забываться, в глазах мутнеет, хоть ты этого не замечаешь, так как лежишь в темноте, но все равно это понимаешь. Постепенно начинаешь двигаться. Дыхание становиться ровным, но с каждым разом оно все быстрее и быстрее. Когда скорость достигает предела, начинаешь не обращаешь ни на что внимания. Сердце бьется бешеным ритмом, взгляд направлен куда-то туда, в ту сторону, в которую повернешься. Руки начинают потрясываться. Потихоньку сжимаются мышцы, и начинаешь съеживаться. Вот ноги уже у груди. Обхватываешь их руками. Набираешь в легкие воздуха. Ии…
Чувствуешь спокойное биение сердца. «Тук-тук» - услышал и под выдох опускаешь ноги. Голова начинает кружиться. Снова ложишься так, что снова глаза устремляются в ту темноту, где должен быть белый поток. Потихоньку сдвигаешь плед с тела и кладешь руку на грудью. Все тот же спокойный «тук-тук» улавливает рука, на лице расплывается небольшая, глупая улыбка, и губы, как бы сами, но и ты этого желая, произносят «Люблю!». Вторая рука сжимается в кулак. Зажмуриваешь глаза, поворачиваешься набок. «Люблю!» - повторяешь вновь. Снова съеживаешься, обхватываешь руками колени. «И поделать с этим ничего не могу теперь. Все! абсолютно все в прошлом. Снова не так, как хотел бы. Снова я не с чем. Снова эта боль. Снова… Аа… Неважно. Возможно… возможно оно и к лучшему. Хотя… Хотя кого я обманываю. Лучше. А что будет лучше? За4ем мне лучше? И будет ли это некое – «Лучше»? Ведь мне… Нам! Нам и так было хорошо. Но все, все обернулась вот так. Боль, ведь эта боль не в первый раз. Стоит ли так убиваться вновь. Искать вопросы и на них ответы, причины, выновных, лишних. Стоит ли надеяться на то, что все еще может вернуться назад. Стоит ли? Ведь пережить это я смогу. Я должен! Ведь кроме счастья я ничего не оставил тому, кого так сильно я любил. А потому, а потому должен встать и продолжить путь. И Если сейчас сей час, в эту бесконечно дождливую ночь плохо не только мне, то любит. А если любит, то захочет вернется. Простить или просить прошения я готов, а это значит, значит надо сказать, сказать еще раз «Люблю!»».
А Дождь… А дождь все барабанил до утра. До утра не мог я спать. Все думал о том, кого я люблю. И уже никогда не забуду его. Хоть я и не писатель и человек, который просто так написать, когда захочет мало, что может . Но я человек, у которого есть чувства, сильные чувства, которые я и попытался изобразить, в этом маленьком рассказе.
Большое спасибо SWAP’у, ШиZ’е, Толстому.
силовой масляный трансформатор
Котя.
Витя (бд 78лв, хавк 55) _____________________ ICQ#: 434-607-905
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| матрица какая то
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |