Ищю семью
|
|
AlluR | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (pitbull) Задолбался отвечать на тупые заявке, без коментаривев, убейтессь +1 Джел или напишите всему клану титулы "PROKACHKA CHAROV 40-78 PM" Чего "тупого" ты видишь в моей заявке? Я сразу четко и конкретно написал, что хочю попасть в клан, что бы найти друзей на этом сервере, что самому играть не интиресно, что слышал много хорошего о вашем клане. Я несколько раз повторил, что коневод отлично качается соло на селфах, и качатся собираюсь сам. Клан же получит адекватного человека, у которого есть опыт игры, который со временем станет полноценным сокланом. Я не клянчю, и не выпрашиваю у вас ни чего. Если вам будет противно общатся со мной, только потому, что я 40+ лвл... то тут ничего поделать не могу.
Пришел, увидел, победил...
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:44 | Сообщение # 17 |
екс-КЛ респектов
| предлагаю обменяться френдами и побегать вместе
|
|
| |
Miloman | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 05:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Ник на форуме соответствует игровому ???
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:35 | Сообщение # 19 |
Убер танк
| Минус
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
| +1 к Чилу! Пиши в ПМ если в игре можем вместе побегать...а там видно будет!!!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
Iferlil | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Allur Ты просто не представляешь, как тебе будет трудно качаться, если ты вступишь в клан, потому что ты мелкий, и тебя будут постоянно сливать вары. Я вот щас по новой качаю ЕЕ - и то не вступаю ею в наш клан, потому что понимаю, что нужно прокачать ЕЕ до более - менее приличного уровня, чтоб уже не было проблем с варами. (ЕЕ сейчас 60).
Iferlil StormScreamer 76| Warlord 67 TheLoveCrave BH 77 Riorin SE 77 Razengan PP 72
|
|
| |
pitbull | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я не говорю что ты плохой человек или не так как то заявку составил, у нас в клане есть приделы набора какие то, в твоем же случае вообще.... безпридел(40+ ни саба не ноблесса) мы на этом лвл тока 2 лвл клану делали, если хочешь к нам в клан тебя никто не отвергает, позадроть какое то время, прокачайся норм и возмем в клан, темболее если ты в себе так уверен...
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:50 | Сообщение # 23 |
екс-КЛ респектов
| у меня есть клан, созданый друзьями с реала, я передам им твой ник, еси хош вступай к ним, а как подкачаешся перейдеш к нам. напомни мне в игре. игровой ник такой как на форуме. бываю вечером
|
|
| |