SITE LOGO
Главная | Ищю семью - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ищю семью
AlluRДата: Суббота, 31.01.2009, 23:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни - Андрей, 20лет, Украина г.Сумы, студент:)
2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) - AlluR, 43(прошу дочитать до конца), ES
3. Экипировка основного персонажа - кармиан, С бижа.
4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? - умею играть любым сапортом, на кого нада, на того и возьму.
5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) - пока таковых нету.
6. Стаж игры в Lineage2 - 2.5 года (сервер Wnet, Украина)
7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) - с 29.01.2009г. (3 дня)
8. В каких кланах были и почему покинули их - был только в академии, название клана не запомнил.
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн - с 16.00 по 23.00, практически каждый день
10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) - DSL безлимитка 512\512
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) - дом
12. Почему именно в наш клан - позитивные отзывы, четкий порядок, наличие КХ, обалденное название и значек клана (как только увидел, сразу понял, что хочю сюда smile )
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. - интиресной игры. в ближайшие 2-3 недели толку с меня мало будет, потом чем смогу, тем помогу + прямые руки.
14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить - пока нету, но потом, если понадобится смогу остановить или отменить.
15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) - да есть.
16. Ознакомлены ли с уставом клана? - да.
17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они -1 час.
18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить -
Я конечно понимаю, что лвл и эквип не соответствует уровню клана, но это я решу за 2-3 недели. Мой старый сервер, на котором я играл постепенно умирает, поэтому я и начал все с нуля на абисе. Сдесь практически ни кого не знаю, вот и ищю "семью" smile ведь самому играть не интиресно. Если гдето будет нужно (допустим на осаде или варе) , могу поиграть за сапорт. Надеюсь вы меня поняли.

P.S. Я быстро выросту:) smile

Пришел, увидел, победил...

MilomanДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (AlluR)
AlluR, 43(прошу дочитать до конца), ES

конечно очень маленький (-) но коняжка дело хорошее

Quote (AlluR)
6. Стаж игры в Lineage2 - 2.5 года

Quote (AlluR)
умею играть любым сапортом, на кого нада, на того и возьму.

(+)

Quote (AlluR)
онлайн - с 16.00 по 23.00, практически каждый день

(+)

Quote (AlluR)
Я конечно понимаю, что лвл и эквип не соответствует уровню клана, но это я решу за 2-3 недели.

Думаю одекватный человек (на первый взляд)

Полуй я не против, на испытательный!

ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =)
Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))

exPandaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:05 | Сообщение # 3
Полковник
Я не знаю,но 43 лвл ОЧЕНЬ мал.Тебя вары просто загрызут
+ прямые руки.

Этого нам бы не помешало
Покамись воздержусь от ответа. неитрально +/-

CyMrakДата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:56 | Сообщение # 4
Сержант
ОМГ

Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим!

xxMaFiaxxДата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
мож к твинкам его пока а то вары кача недадут а там посмотрим качнётся и перевидём

Зла непомню отомщю забуду и ещё раз отомщю

CHILДата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:48 | Сообщение # 6
екс-КЛ респектов
Quote (AlluR)
(сервер Wnet, Украина)

ХАХАХА, я играл на Внете!!! Тупо донаторский сервак! Я даже играл когда он достиг своего макс онлана в 2,2к+ человек)) но парни с сомами на +20 там это перебор был smile дааа, после Внета ты тут прозрееш, тут нет такого али МДФ которое всех убивает, тут все друг друга убивают smile лан, посморю че скажут другие

RusDilanДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:34 | Сообщение # 7
Майор
хм хм хм даже не знаю что и сказать, есу пати не будет (+-)

Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.

JellieДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:44 | Сообщение # 8
гордая и справедливая....
Просветите плиз, с каких пор у нас набор 40+? Или я что-то пропустила за этот месяц?

Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master
Silence of Light

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

MaruyamaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:44 | Сообщение # 9

судя по заявке задрот:) и с опытом это хорошо))

но качатся тебе никто не даст у нас много варов, если ты говоришь что такой пряморукий и быстро решишь вопросы с лвлом и эквипом за 2-3 недели, то уж лутше подожди эти 2-3 недели но клан, докачай 76, а потом повтори заявку, тебе так проще будит и нам менше слив кпр.

и еще ES никому не нужен особо, очень редко возмут на кач и врядли возмут на осаду\рб\эпики, клану очень очень очень нужен играющий ее 78, и особенно как ты говоришь пряморукий и сопытом.
советую докачать самонера до 56 и на всегда оставить его ошком как самонер (всегда пригодится)
и начать играть за ее, ее очень быстро качается до 76 соло атам конечно примем и докачаем до 78
и вообще ее всегда везде нужен влюбой пати

AlluRДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (CHIL)
ХАХАХА, я играл на Внете!!! Тупо донаторский сервак! Я даже играл когда он достиг своего макс онлана в 2,2к+ человек)) но парни с сомами на +20 там это перебор был дааа, после Внета ты тут прозрееш, тут нет такого али МДФ которое всех убивает, тут все друг друга убивают лан, посморю че скажут другие

там дошло до того, что появились мега убер чары, которых тяжело фул пати слить), МДФ то детский лепет, по сравнению с демоник сетами +20, абсолют накидками, ментал риперами+25, сетами рб бижи +15...., которые появились за предыдущий год. короче баланс полностью нарушился и сервер практически умер. кому интиресно - http://www.lineage2.wnet.ua/infa/unique.php

Quote (Lakusta)
еще ES никому не нужен особо, очень редко возмут на кач и врядли возмут на осаду\рб\эпики

на старом серваке я играл конкретно самонером, могу сказать, что не такой уж он и безполезный (особенно ES), на 79 лвл получаешь коня, у которого 3.3к П атаки на селфе+ довольно не плохие фишки ( масс стан , масс гидра...), до этого тоже есть отличный конь мерров, с масс гидрой.

Quote (Jellie)
Просветите плиз, с каких пор у нас набор 40+? Или я что-то пропустила за этот месяц?

Я прошусь в клан не для того, что бы меня качали\одевали. Если примите - получите адекватного человека, который со временем выкачается и станет полноценным сокланом. Да и мне будет проще, все-таки не так скучно как самому.

Quote (S1avianka)
Тебя вары просто загрызут

Если вар качается рядом то вар тоже нуб. Я сильно сомневаюсь, что вары 70+ будут бегать, допустим по Драгон Валлей с целью слить меня)

Пришел, увидел, победил...

OLOpuHДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:35 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (AlluR)
Quote (S1avianka)
Тебя вары просто загрызут

Если вар качается рядом то вар тоже нуб. Я сильно сомневаюсь, что вары 70+ будут бегать, допустим по Драгон Валлей с целью слить меня)

проверено...с 40 до 60 лвлов варов рядом со мной не было када свса качал......

Abyss x3 Respects OLOpuH 78MS/66SWS off

XomaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:39 | Сообщение # 12
Генеральша
Quote (AlluR)
Я сильно сомневаюсь, что вары 70+ будут бегать, допустим по Драгон Валлей с целью слить меня)

Бегают. Проверила, когда качала саба... Бегают спецом, чтобы набивать крп на мелких сабах...

По сабжу. Лвл мелкий, конь нужен/не нужен, до 79 коня далеко. Но если человек знает свое дело, и сможет быстро вкачаться, то это гуд.
За испытательный. Если окажется, что балабол, выгоним и все дела

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

ppcYaOrcДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:41 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (AlluR)
Мой старый сервер, на котором я играл постепенно умирает

ЭТОТ СЕРВЕР УМЕР ЕЩЕ ТОГДА КОГДА ПЕРЕШЕЛ НА С3 - три года назад.
Сервер для донатеров... фу... дерьмо... ненавижу донат.
огромный минус. лвл не тот, саба нет, а нам нужны ноблы.

Вар, не вар. Какая в ПК разница?

XexoxexaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:15 | Сообщение # 14
зам КЛа
афигеть я то же на венете играл долбанный сервер ненавижу его донат убивает!!!!!!!! smile

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

pitbullДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:22 | Сообщение # 15
Полковник
Задолбался отвечать на тупые заявке, без коментаривев, убейтессь +1 Джел или напишите всему клану титулы "PROKACHKA CHAROV 40-78 PM"

Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены
Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет
Против меня как против лома нет приёма, запони.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024