Заявка на вступление в клан
|
|
mousalex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни: Александр, Волгоградская обл. г. Камышин, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) mousalex, бишоп, 74 лвл, ( твинк дестр 41 лвл) 3. Экипировка основного персонажа: талум сет (весь на +3), маджестик бижа, хомка +3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? еще не решил 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) 6. Стаж игры в Lineage2: 4 месяца 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) 4 месяца 8. В каких кланах были и почему покинули их: frosnwarior, застава ( не вижу смылсла играть с ними дальше) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн: окло 8 часов (обчно с 6 до 12 и с 17 до 21 часа) 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.): безлимитный 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дома 12. Почему именно в наш кла: считаю ваш клан одним из сильнейших 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану: эпик , осады , ( постараюсь быть полезным всем чем смогу) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить: нет 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС): в ближайщее время установлю 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они: нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить: zidrih- может меня порекомендовать
|
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Майор
| + за точто только бишоп
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
exPanda | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| +
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
| хз как вам онлайн до 21? /selegerych
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Убер танк
| да, онлайн - не тот ((( чего только до 21? родители спать гонят или как? просто мы все играем с 20-00 до 24, а то и часу. двух ночи. до 21 людей в игре - единицы и тебе просто не будет ни пати, ни кача, только соло соло соло и вары в одиночку сливать будут (((
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Zidrih | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| Качался с ним неоднократно в ГЦ дестром. Биш толковый, но есть несколько НО... Алекс а что думает твой брат про твой уход из клана? Твой брат знает твой акк и будет за тебя заходить в игру, сам при этом состоя в другом клане... думаю это не приемлимо... Смениш пасс - начнутся ссоры в семье. Оконный биш он хоть и оконный - но все же биш. Прокомментируй плиз
|
|
| |
mousalex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если мой брат моим бишем ресается, я в этом криминала не вижу). Но вам виднее..
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Убер танк
| Зид, это твой знакомый из реала? если да, давайте вы встретитесь в реале и все обсудите. а нам потом отпигите что и как. Я так понимаю, что потом будут проблемы. Заход брата и просто рес - это одно, а заход и поиграть с нами - совсем другое, тем более, если он из наших врагов. А ссоры в семье нам тоже ни к чему
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
mousalex | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ОК, вдруг мой брат в будушем будет с вами конфликтовать, получиться нехорошо. Найду другой клан...
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
гордая и справедливая....
| Заявка снята, тема закрыта.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |