1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни---Вероничка, Москва, Студентка). 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы)---БХ 79, ЕЕ 74(почти нобл).
3. Экипировка основного персонажа--------------------------------------ИК Сет+Базальт+Думкрашер+6+ТТ точённая.
4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?-Предполагаю взять боевой класс.
5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете)-Крафинка-63 , ПП есть 67.
6. Стаж игры в Lineage2---------------------------------------------------С Апреля 2008.
7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)--------------С Апреля 2008.
8. В каких кланах были и почему покинули их------------------------Dungeons, Dungeon (в обоих прекращение КЛа выполнять свои обязанности и желанием перейти в другой клан или вообще перестать играть), BlowSight (Так не желание КЛаразвивать клан и возможном распаде клана).
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн----Онлайн хороший...с 15:00 до....2х,3х ночи).
10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.)-------------Выделенка.
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)--------------------------Дом.
12. Почему именно в наш клан--------------------------------------------Мой бывший соклан порекомендовал Ваш клан как достойный(Апостол).
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану.-Ну вот как примите,так и посмотрим).
14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить---Квест с Кетрой(т.е. фарм варки), насколько знаю у вас почти у всех тоже алли с кетрой).
15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ТС,Скайп конечно).
16. Ознакомлены ли с уставом клана?-------------------------------------Ознакомлена).
17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они----Нет.
18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить--Жду Вашего решения и буду очень рада сражаться и защищать в ваших рядах! Со мной к вам ещё желает вступить СХ 76 с саьом на БД(быстрокачаемый же саб). Одет в ДК+Сом+3БижаТТ.Заранее всем спасибо)