хочу в клан
|
|
Cyber | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Аня,19 лет,Работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Cyber ЕЕ79+СВС60+ 3. Экипировка основного персонажа ТТ никлейс,ДК сет (Маджестик сет сет) СоМ 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? пока икого не плнирую,до 3 саба еще далеко!!!:) 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) БХ 55 ник SLATKAIA(играю ей очень редко) 6. Стаж игры в Lineage2 с Октября(6 месяцев) 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) только на х3 и только абус 8. В каких кланах были и почему покинули их Nortmens,Target,ImmortalTwilight,Berseker,Akara 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн в буднии дни с 18.00 по 24.00 в выходные почти целый день 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) затрудняюсь ответить(проще говоря с лесничной клетки к компутеру проведен провод) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) ДОМ 12. Почему именно в наш клан нравитесь(говорю закрывая глаза,т.к вы мне много делали плохого) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. в 1 очередь надеюсь клан мне поможет вкачать ЕЕ до 80+и СВС хотяб до 77+,общения,фана.............. 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить квесты отсутствуют 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) нет:( 16. Ознакомлены ли с уставом клана? ога 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они неа:) 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить прошу с особым вниманием отнечтись к моей завке
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| +++++ а вентрой пользоватся научим =)) Ща у мужиков слюни потекут ахахахах
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
RusDilan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| +
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| плюсег
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| канечно плюс:)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну, где же ты Киллер!?!? ублажитель женских сердец xD
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
GrooV | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Фотку, фотку Добавлено (09.04.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (JIuIIuCuHkA) ну, где же ты Киллер!?!? ублажитель женских сердец xD ХАХА, я ЗА него сегодня
Гарри Поттер и Империал Томб (с) xArdenx А эта трансформация портит абсолютно всю игру, это уже на дисней лэнд будет походить, а не ла2 © Maruyama
|
|
| |
swatel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +1 Quote (JIuIIuCuHkA) ну, где же ты Киллер!?!? ублажитель женских сердец xD Бугага Кум не работе еще прийдет...выскажеться
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
Cyber | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не не ребят!фотка если будет,то только позже!я не привыкла раздавать свои фоты направо и налево
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| о какая =)
|
|
| |
LingeR | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| + за 6 месяцев ЕЕ79+СВС60+ да еще и шмот нормалек... кто то чара задарил?
Yx of Trance То ли парень я красивый, то ли зеркало пиз**т.
|
|
| |
Cyber | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| если бы....:)
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ЗА
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| а теперь адекватная оценка : маленький стаж\опыт игры(6 месяцев) но за это время большое развитие персонажа - наводит подозрения... нет возможности пользоватся голосовым чатом - большой минус и нет возможности развеять выше указанные подозрения. причины вступления в клан( делали "плохо" но нравитесь) - опять же я чегото не понимаю... не указанна причина выхода из прошлых кланов... вывод : пока для меня не развеятся все эти сомнения я имею право считать тебя твинком "врагов" тоесть шпионом, прости если ошибаюсь но "враги" могут и на такое пойти так что надо быть бдительным вобщем я не очень за, но т.к. все за то можно на испытательный срок а там будет видно...
|
|
| |
Cyber | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| МЖ сет для кача,ДК +4 для пвп:)т.к у ДК каст спид лучше:) Добавлено (09.04.2009, 20:54) --------------------------------------------- фи:)обо всем попорядку маленький стаж\опыт игры(6 месяцев) но за это время большое развитие персонажа - наводит подозрения... ПРОСТО Я ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ХОТЕЛА ВКАЧАТЬ ПОВ,ПОТОМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАГОМ И НАЧАЛИ ФАРМИТЬ ВАРКУ(Ы РЕЦЫ)ВДВОЕМ В ПАТИ ТАМ КАЧ НАРМ(БАФ КАК ПОНИМАЕТЕ ОФ ПАТИ) нет возможности пользоватся голосовым чатом - большой минус и нет возможности развеять выше указанные подозрения. ВОТ ТАК:(СОЖЕЛЕЮ:( не указанна причина выхода из прошлых кланов... У КАЖДОГО КЛАНА ВОЯ ПРИЧИНА,ЕСЛИ СТОЛЬ НЕОБХОДИМО Я МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ 1)Nortmens КЛ УШЕЛ НА ОФФ И КЛАН РАСПАЛСЯ 2) TARGET КЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ И КЛАН РАСПАЛСЯ 3)ImmortalTwilight В ЭТОМ КЛАНЕ Я ПРОБЫЛА БОЛЬШЕ ВСЕГО(ОСНОВА КЛАНА TARGET СОЗДАЛА КЛАН И Я ПЕРЕШЛА В НЕГО(НО ТАМ БЫЛО СКУЧНО И Я УШЛА) 4)бЕРСЫ ПЕРЕШЛИ В ФАТАЛ ФУРИ(Я ТУДА ИДТИ НЕ ЗАХОТЕЛА,МНЕ НЕ НРАВИЦА ЭТОТ КЛАН) причины вступления в клан( делали "плохо" но нравитесь) - опять же я чегото не понимаю МНОГО РАЗ МЕШАЛИ МНЕ КАЧАТЬСЯ(НАПРИМЕР В ФОГЕ)ЭТОТ МОМЕНТ Я НАДОЛГО ЗАПОМНИЛА,2 ЧАСА СОБИРАЛА ПАТИ,ПРИШЛИ ВЫ И ПРОСТО НЕ ДАВАЛИ НАМ КАЧ!В ИТОГЕ ПАТЯ РАЗВАЛИЛАСЬ! вывод : пока для меня не развеятся все эти сомнения я имею право считать тебя твинком "врагов" тоесть шпионом, прости если ошибаюсь но "враги" могут и на такое пойти так что надо быть бдительным ПРОЩЯЮ,ТО ЭТО ТОЛЬКО ПОДОЗРЕНИЯ НА САММОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК Добавлено (09.04.2009, 20:55) --------------------------------------------- НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО?:))
|
|
| |