OliuS/Варк/72
|
|
OliuS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни / Дмитрий, 28, Кемерово, работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) / OliuS, 72 Варк 3. Экипировка основного персонажа / ДК сет, мж бижа, хомка +7 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? планирую боевого, ибо сапортпо основе 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) маленький гном, есть ФР 71 но голый ) 6. Стаж игры в Lineage2 да почти 3 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) ну в общем года 2 наверное с перерывами 8. В каких кланах были и почему покинули их / был в клане орков у Джана, покинул ибо попросил один раз помощи с варом, меня и обосрали нах я пошел вообще один куда то ) норм да? 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн / да по разному, работаю сутки через трое, бываю часто 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) 1 вариант 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дом 12. Почему именно в наш клан / пригласил Miloman'a вроде так ник, сори если ошибся 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. / ну сапорт всегда полезен, а жду коллективной игры а не тупо в рифте зависать как в прошлых кланах, ибо всем нужен ков ( 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить /нету 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) ТС 16. Ознакомлены ли с уставом клана? ну прочитал, на изусть не учил ) 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они /+4 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить/ люблю жаренную картошку :р
|
|
| |
Miloman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Нормальный адекватный человек! Приятный в общение! А, саб на какого именно ДД собрался брать ???
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| АААААА ЧОРД!!!!!!!!! Чувак с Кемерова!!!! Хы, не часто встретишь людей с Кемеровской области...) так, а по теме, нет саба -((( нет 3 профы -((((( не нобл ---------- против ПыСы. Я с Междуреченска)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Суббота, 25.04.2009, 14:11 |
|
| |
Zidrih | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| за 2 года игры при таком онлайне - незавидные результаты...
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
екс-КЛ респектов
| Quote (Zidrih) за 2 года игры при таком онлайне - незавидные результаты... +1 по поводу варов - будут проблемы так как у нас их хватает. вобщем обдумай все и если не передумаеш то приходи.
|
|
| |
OliuS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (JIuIIuCuHkA) так, а по теме, нет саба -((( нет 3 профы -((((( не нобл ---------- против ПыСы. Я с Междуреченска) типа спасибо за поддержку зема у хахаДобавлено (25.04.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Zidrih) за 2 года игры при таком онлайне - незавидные результаты... я же писал, что с перерывами, одно время играл на пвп сервере Оникс, неоднократный хиро во многих классах ыыы хотякак хотите, напрашиваться не собираюсь...
|
|
| |
ZeuS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Против
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
| -------- Набор нублесов имхо все остальное не надо
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (OliuS) я же писал, что с перерывами, одно время играл на пвп сервере Оникс, неоднократный хиро во многих классах ыыы хотякак хотите, напрашиваться не собираюсь... онлайн явы пвп серва 100+?ЖВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
OliuS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тефтель, когда я там играл там было 1500 постоянного онлайна так что твое жв не уместно
|
|
| |
Miloman | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Да помниться раньше брали людей, а не профы! Вот вам норм чел! Дим, сори что потревожил
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:36 | Сообщение # 12 |
Генеральша
| Мил, дело не в этом... У клана 30 варов, их надо или принимать, или нет. И нам противостоят люди, у которых варки 80 с точеными на +9 скиллами И качать в таких условиях мейна, а потом саба - очень затруднительно
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
eldantes | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| +
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
maruyama | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
| Против! нет ноблеса не пишите заявку даже
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:12 | Сообщение # 15 |
Генеральша
| неноблам в воюющем клане, дерущемся за эпиков делать нечего... Это постоянные самоны, тупки и напрасная тарта времени
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Воскресенье, 26.04.2009, 11:12 |
|
| |