1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни ---------------------- Света, лет много, работаю реально шаманом ))) шутка. За компом работаю шаманом. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) ------------ Djudy, Кардинал 80 лвл / Мистик Муза 76 лвл / бх 50+
3. Экипировка основного персонажа ------------------ ДК сет, Арка, ТТ бижа. Все точеное на +3
4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? --------------- не планирую брать саб. Я и вторым сабом-то не играю. Маг нужен был для прохождния квестов и соло ганга - чтобы можно было кого-нить убить когда хочется)))))
5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете)
пп78 -xJubilix,
СЕ 76 - refer2,
БД 76 - Himera (вроде правильно написала ник),
могу грузить бх 50+, 60+, 70+, но не хочу.
Могу грузить СВС 79 (но перс живой и в Миддлах с завтрашнего дня),
могу грузить варка 79 (но перс в ДаркРезистанс),
могу грузить бишей и дестров 40 лвл (для АК, но персы общие с Миддлами),
могу грузить Палладина 78/саб некр 76, но он раздет, зато нобл
могла грузить СВС 78 (или уже79) Хитами - из вашего клана, но сейчас не знаю - остался ли у меня доступ.
вроде всё из основных.
6. Стаж игры в Lineage2 -------- 2,5 года
7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) ----------------- начинала на х300, через пару недель на х3 перешла - мне там не интересно было. Высокие рейты быстро надоедают. Там только практиковаться можно - пробуя скилы или тренировка в пвп.
8. В каких кланах были и почему покинули их
клан Nahalim, некоторые твинки до сих пор в нем. Клан умер - перса КЛа украли - перенесли на другой акк, не нобл, по-моему даже без 3 профы дестр... перенесли и не пользуются. То есть перс существует, но на чужом левом акке. Хозяин перса армии и не сразу заметили потерю. Просто по памяти не вывела твинков. В клане пробыла почти год.
клан SoulRivers (ally GuerraNova). В клане пробыла 7 месяцев, КЛ перестал играть, а я разошлась во мнениях с зам.КЛа по поводу того, что мной может заходить единственный человек - соклан из Нахалима, а они разругались чего-то, и я ушла за френдом. SoulRivers расформировался и перешёл в Альтезу.
клан ФаталФури, пробыла 3 недели (там френд мой был), но ушла зв Голдом в его новый клан, так как была в его консте и не хотела консту терять (а он с Добрым поругался, и Добрый кикнул почти всю пачку кроме меня).
как Голд сказал что не будет играть - весь его клан перешёл в ФорсМажоры, ну и я со всеми. Сейчас от Мажоров почти ничего не осталось. Половина ушли в ВМД, половина - в Миддлы. А я - к вам хочу.
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн -------------- обычно с 7-8 вечера до 24-00 строго, так как будильник установлен на 5-45 утра (к 8 утра на работу в рабочие дни), ночи с пт/сб и сб/вс играю пока не отвалюсь от компа. Обычно до 3-4 утра, но бывает и до 6-7 утра.
10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) ------------------- анлим на скорости (по-моему) 650 кб/с, на осадах не лагаю.
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) --------------------- из дома.
12. Почему именно в наш клан ------------------------ У вас в клане есть несколько людей, с которыми я уже бегала, которые меня хорошо знают, и клан сам по себе хороший, и с КЛом знакома )))) Просто захотела к вам прийти.
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану ---------- от клана жду участия в масс мероприятиях, могу быть полезна своим мейном - бишкой, которой и продолжаю играть и качать.
14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить ------------ квестов нет и не будет. Хожу свободно в обоих локациях, поэтому и берут меня в любую пати. На твинках тоже квестов нет.
15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) --------- есть возможность, пользуюсь ТСом и Вентрой (нужной версией)
16. Ознакомлены ли с уставом клана? да, конечно.
17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они ------------ нету у меня отклонений ))))))))))
18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
замужем, сыну 12 лет. Поэтому в ТС/Вентре почти не разговариваю, так как дома мужу не нравится. Сына к линейке подпускаю в учебное время на час максимум, сейчас на каникулах - 2 часа максимум. Пытался заводить свой клан на х3, но за 1 час много не сделаешь, сейчас играет в чужом клане на Абисе то ли на Альфе, то ли на х10... не смотрела.
Дома 2 компа - обычный и ноут. С ноута не люблю играть, но приходится - когда основной рабочий комп занят цифровой обработкой или заказчики там всякие с работой )))) с ноута играю на 1 окно (послабее он, и видеокарта слабая), с рабочего компа - на 4 окна, но могу и 6-7 грузить, но путаюсь уже в них. Предпочитаю больше двух окон не грузить (обычно бишка + СЕ офф пати для маны), так как на окнах я могу и без клана играть.
пока заявку писала - прямо вся игровая жизнь перед глазами промелькнула))))
Думаю, кто меня не знает, информация будет исчерпывающей для знакомства.
ЗЫ. Прошу по имени не называть в общении, потому что Свет в игре много, а Джу - одна.