Заявка-manipulator
|
|
manipulator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни --------Ion Munteanu\18лет\Италия-рим\студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) --------manipulator\доминатор 77\спс 66(прям щас жду барика) 3. Экипировка основного персонажа ------ ДК сет\ТТ в перемешку с МЖ\ФДС 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?------- нобл на ТХ\ нет, после овера и спса так как они оба для маг консты... 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете)------ есть твинки но не мой, если я пишу с твинка я представляюсь всегда 6. Стаж игры в Lineage2 -------- полтора года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) --------9 месяцев на х3 а до етого начал на аббисе х5 8. В каких кланах были и почему покинули их ----------миддлы,там надо управление клана поменять\ и другие кланы 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн -------- вечерний-ночной 2-6 часов 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.)-------- АДСЛ 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)------- дом 12. Почему именно в наш клан -------- кажется у вас колектив очень приятный 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. ------------фан,общение\ могу бафать клан, пойти на осады,епики 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить------ аллианс с кетрой 2ой лвл, добить 3ий лвл и остановлю квест 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) -------- да 16. Ознакомлены ли с уставом клана?----------да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они -------------- ГМТ +1 (ето на 2 чиса раньше московского) 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить --------- пишу заявку ожидая респа барика, хочу вступить в консту
феникс возрождается
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| минус не нобл, а плюс ол ток не 80 но эт хуйня исправить моно) а так я ваще всегда за олов, чо качнуть до 80 и инвизик будет^^
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
manipulator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| самая трудная часть квеста на нобл я как раз прохожу - ждать барика
феникс возрождается
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| мне до 75 с фул вар листом было тяжелее качнуться ЖВ а барика легко прошёл) ( в первой версии моего сообщения было слишком многа мата и я решил редактироватьоО)
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Воскресенье, 07.06.2009, 02:25 |
|
| |
manipulator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| у меня настроение хорошее, прощаю тебя
феникс возрождается
|
|
| |
4arodei | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| впринципе за, но надо оч много кача чтоб сделать нормального перса.......
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (manipulator) Ion Munteanu а ты не молдованин?=) а то знакомые есть с таким же именем и фамилией
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
manipulator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (xFILx) а ты не молдованин?=) да, так и есть, но я тебя не знаю
феникс возрождается
|
|
| |
xFILx | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я тебя тоже, просто вспомнил имя и интересно стало а с молдвии откуда? пы.сы. мона мы тут пофлудим мальца?
Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя.
|
|
| |
manipulator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| с кишинёва, но там уже 2 года почти не живу ^_^ флудить, не против и так нету с кем флудить пока жду барика Добавлено (07.06.2009, 03:08) --------------------------------------------- ..... парти не дали .... в 4:04 по МСК был фармлен барик завтра буду его ждать всем сладких...
феникс возрождается
Сообщение отредактировал manipulator - Воскресенье, 07.06.2009, 03:09 |
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:24 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| за Доминатор ^-^
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ну тут без разговоров за Добавлено (07.06.2009, 10:35) --------------------------------------------- я даже флудить не буду :Р
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| Quote (manipulator) хочу вступить в консту Так таковых жестких конст у нас в клане нет. Quote (manipulator) ллианс с кетрой 2ой лвл, добить 3ий лвл и остановлю квест Зачем тебе 3 лвла алли? Для профы достаточно второго. Большинство в клане без квеста вообще, потому что есть 4-5 человек, у которых есть 5 алли и квест бьют им. Остальные бегают по Кетре и Варке как придется. То, что не нобл, это плохо, но все-таки живой овер. А нобл дело наживное. Но работы дофига - 80 лвл мейну и сабу 75 как минимум Я за испытательный. Доминатор слишком большая вкусняшка, поэтому отсутсвие нобла можно простить, а если человек такой же работоспособный как Стил, то проблем с лвлом у него не будет никаких
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
manipulator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Xoma) Зачем тебе 3 лвла алли? Для профы достаточно второго. зачем остановится на пол дороги к вполне реализуемой цели.
феникс возрождается
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
зам по мероприятиям
| Алли можешь останавливать. Третий алли ты не возьмешь, тк мы варку не фармим практически. Как давно с мидлов ушел? По сабжу За
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |