Epifon4ik SE78\SH76\BD61
|
|
pitbull | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:42 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| по теме + Дилану -
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
4arodei | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:03 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| "Камелоты, ушел из за того что не нашел там места под солнцем для клана был бесполезен" а почему ты думаеш что будеш у нас полезен? наше алли фармит эпики и среди твоих класов нет полезных(се нужен 80, бд 78,сх 79) да и тот факт что ты меняеш кланы как перчатки тоже очень отвращает,думаю даже если мы тебя возьмем то ты продержишся не долго.... против.
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ренейм делал потому за 2 года ник надоел и всегда когда мне пати кидают обращаются ко мне в женском роде =) хотя сам виноват что такой ник взял но это давно было =) Если бы я хотел что то скрыть ренеймом я бы щас не писал что делал ренейм =) логично же? =) Quote (4arodei) аше алли фармит эпики и среди твоих класов нет полезных(се нужен 80, бд 78,сх 79) на это отвечу просто нужны выскоие лвл? помогайте качатся а не то как: Иди в рифт качайся нам нужен СЕ 78 или БД в соло качать простите но за лвл что я вкачал СЕ в рифте от этого места начинает потташнивать, были бы у меня нормальные саппорты поверь СХ был бы уже 79 лвл, за то время что я вкачивал СХ76 с моими убер саппортами как СЕ 53 надоел соло кач хочу играть в пати! Quote (4arodei) да и тот факт что ты меняеш кланы как перчатки тоже очень отвращает, честно? мне самому не нравится
|
|
| |
Jellie | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:47 | Сообщение # 19 |
 гордая и справедливая....
| Против.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Djudy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:54 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (CHIL) я узнаю по поводу тебя у фв и камелотов, если проблем не было то + мой получиш согласна с Чилом что людей надо проверять. Спросить у Диа про него, спросить у Камелотов. Quote (Epifon4ik) али с кетрой 3 лвл вроде.. этот пункт очень важен. Альянса не должно быть в принципе - вообще надо отменить (это при условии что берем перса в клан) Чил, в анкету надо внести уточнение в пункте Качества Инета еще и скорость инета. Выделенка с разной скоростью может быть. в маг пати СЕ не очень-то нужен - там ЕЕ в ПОВом надо. в лукопати разве что заливкой... Незнаю где он пати найдет. по заявке - нейтральна. Перс - нобл - это плюс, но где найдет свое место под солнцем - хз.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:38 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| эм... Добавлено (16.06.2009, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (Djudy) в маг пати СЕ не очень-то нужен - там ЕЕ в ПОВом надо. в лукопати разве что заливкой... Незнаю где он пати найдет. в маг пати ЕЕ с повом уже не нужен....нужен магнус и ЭМП Quote (Djudy) али с кетрой 3 лвл вроде.. этот пункт очень важен. Альянса не должно быть в принципе - вообще надо отменить (это при условии что берем перса в клан) понятно почему в пати не брали, у нас с кетрой/варкой такая же ситуация, в пати с квестом врядли кто возьмет...был 5 лвл, а 3 тю... Насчет БД, итак не хватает, если магам так уж сильно нужно бд, то вазьмите и ДОКАЧАЙТЕ , а то на все гатовенькое сразу...вы не охренели ли? Quote (pitbull) по теме + Дилану - +500 Сгинь вапще от сюда
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:04 | Сообщение # 22 |
 Генеральша
| Можно взять, приживется или нет - сразу видно будет. Для этого есть испытательный. Если пати собирать не умеет, будет вечно лфп в КХ. У нас сча 3 СЕ и куча ЕЕ, все 79+, а магов для такой орды мало так что клювом не щелкай. Ему даже на кач за СХ скорее пати будет, заодно и подкачает
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (JIuIIuCuHkA) понятно почему в пати не брали, у нас с кетрой/варкой такая же ситуация, в пати с квестом врядли кто возьмет...был 5 лвл, а 3 тю... не не =) его не было =) я взял уже после того как вышел +)
|
|
| |
pitbull | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:29 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| да если после того как Чил узнает там все ок, то можно взять и посмотреть что к чему...
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
swatel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:50 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| +1 если отменит али с кетрой будем тягать его в кетру бить рецы
Sorc 79 Бишь 69
|
|
| |
Skash | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| + Наличие пати всегда зависит от ситуации,смысл заренее говорить, что пати не будет. Последний боюм - искали любого бд,наплевав уже на его уровень,потому что их вообще не было.Се в пати теперь нужны так же как и ее,и когда они нужны их тоже нет)) С условием положительных отзывов,брать нужно,не вижу ничего хорошего в допущении оттока прокаченных персов из альянса.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:34 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Хома где ты видела у нас кучу ЕЕ?Оо Если их куча чтоже у меня всегда с ними проблемы)) По заявке +
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
 Генеральша
| Ну их действительно куча... тока они хз где ползают И вообще, закон подлости никто не отменял - когда надо, фик найдешь, когда не надо - завались
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 16.06.2009, 10:55 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:20 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Epifon4ik) 8. В каких кланах были и почему покинули их McLaren был почти год за это время ноль развития\\Баранны, были проблемы с учебой не играл в л2 вернулся они почти развалились и большенство друзей ушли в камелоты\\ Камелоты, ушел из за того что не нашел там места под солнцем для клана был бесполезен\\ фронзен вариорс, нубо клан в который пошел ради КЧ но как понял без варов уныло забыл указать клан:наснезапалят
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ну да я там был 1 день всего =) за 1 день я понял что атмосфера ННЗ и вермилиона отличаются поэтому хочу вернутся сюда а туда пошел потому что друг позвал с которым мы живем в соседних домах и видимся с ним каждый день =) то что забыл указать да сори... в ФВ заявке я указал можете зайи на их форму и посмотреть
|
|
| |