Epifon4ik SE78\SH76\BD61
|
|
Epifon4ik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизниАртём 18, Питер, учусь ,в активном поиске работы 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) СЕ78\СХ76\БД61 3. Экипировка основного персонажа DC set\TT set\AM 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? готов! планирую.... хз =) 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) PP 66 Pohjola\\SE53 KPIICTIIHA\\ BH 61 SaintGnom (ПП и СЕ мне отдали) 6. Стаж игры в Lineage2 2 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) 2 года 8. В каких кланах были и почему покинули их McLaren был почти год за это время ноль развития\\Баранны, были проблемы с учебой не играл в л2 вернулся они почти развалились и большенство друзей ушли в камелоты\\ Камелоты, ушел из за того что не нашел там места под солнцем для клана был бесполезен\\ фронзен вариорс, нубо клан в который пошел ради КЧ но как понял без варов уныло 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн щас пока ненайду работу почти весь день до 2-3 часов ночи, как работу найду будут перестановки =) 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) выделенка 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дом 12. Почему именно в наш клан был с вами в али 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. жду что найду тут наконец пристанище что буду полезен клану и тут меня будут ценить как игрока. Полезен могу быть чарами наверное еще поболтать если скучно :D 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить али с кетрой 3 лвл вроде.. да готов 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) вентра 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да прочитал 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить задавайте вопросы мне так проще =) единственное что надо упоминуть ник Psyhea раньше был =) я просто ренейм сделал
Сообщение отредактировал Epifon4ik - Понедельник, 15.06.2009, 15:48 |
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А почему б и не взять +
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Заявка написанна в 2ух кланах !!! Альянса В ФВ и к вам в ФВ уже отказанно так для справки. Тех кто не может определился в клане не уважаю ! Добавлено (15.06.2009, 16:05) --------------------------------------------- Причем заявка тупо скопированна, а не написанна заного )))))
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
Epifon4ik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я определился!!! но меня туда не взяли я не отрицаю что в ФВ писал заявку,тут про пунк с заявками в другие кланы ничего нету =)) вот и не указал =) хочу быть именно в вашем альянсе, в камелоты я не вижу смысла возвращатся если я опять там не нужен буду, а я хочу быть нужным вот как то так =)
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Убер танк
| Мдаа, пришел Дилан и все обоср..л. Мдее, уныло как-то. Добавлено (15.06.2009, 16:09) --------------------------------------------- а чего отказали ФВ?
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Генеральша
| Даю справку специально для Дилана - заявка в наш клан была написана после отказа в ФВ. У них там места нет. Они там берут саппортов типа нашего Героя (Героя не отдадим ) Бравый коняшка не единственный, кто палит чужие форумы. Зачем ренейм делал? Не люблю чаров с ренеймами
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Понедельник, 15.06.2009, 16:20 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| МНЕ ВСЕРОВНО!
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Убер танк
| Quote (TEFTEL) МНЕ ВСЕРОВНО! тогда не пиши никогда такого .....!!!!
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
eldantes | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
 зам КЛа
| ну раз ната разсекретила все то и мой + а то на одного героя все поскидывали
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
HETPE3B0E | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| плюс+
Легко и радостно, когда я рядом с нею, Продлись, мгновение! - я Господа молю, Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:34 | Сообщение # 13 |
| [quote=Xoma]Зачем ренейм делал? Не люблю чаров с ренеймами[/quote] Кто ренейм сделал?=) По заявке +
|
|
| |
FreeLegenD | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| По заявке + Quote (Xoma) Зачем ренейм делал? Не люблю чаров с ренеймами Кто ренейм сделал?=) Первый раз зашел как гость хз почему..
I am Legend...Cквозь терни к Звездам!!!...
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
 екс-КЛ респектов
| я узнаю по поводу тебя у фв и камелотов, если проблем не было то + мой получиш
|
|
| |