Sagittarius 76
|
|
Ambition | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни - Дима(Маркус), Россия, Иркутск, Учусь пока ) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) - Sagittarius 76 ( cаб делаю ) 3. Экипировка основного персонажа - МЖ лайт сет +4, Драк СА фокус, ТТ некля, ТТ кольцо остальное МЖ бижа ... 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Саб хочю СХ/СпС 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП 58, СЕ 61 6. Стаж игры в Lineage2 1 год 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) 1 год 8. В каких кланах были и почему покинули их ЗАСТАВА, вышел потому что мертвый клан, скучный, ни фана ни варов ничего 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Вечер и ночь по Москвовскому времени 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) ДСЛ 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Дома 12. Почему именно в наш клан Коллектив хороший и народу много ) надеюсь и варов норма =)) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Фан, вары, осады, эпики, рб ) помогу чем смогу ) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить у меня алли с варкой и бью мобов в кетре ) мне кажеться там лутче что мало народу 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) есть ТС 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Да ! 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они 5 часов раздница 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить - Я иду в клан с ВОЛЬТОМ он тоже щас напишет заявку мы друзья в реале =)
|
|
| |
Maruyama | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Против. не ноблес и не скоро им будит.
ФС 78/Саги 78/ MM 80/БП 79
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
Генеральша
| Даю справку - парень еще подавал заявку в ДДГ, но они ему уже неделю мозги пачкают, ничего выродить не могут. Так что неудивительно, что он подался дальше По теме - против, не нобл
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Видел довольно часто в игре, если быстро саб сделает то можно и взять думаю. - +
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Skash | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Не нобл,саб в процессе,основа прокачана слабо - против.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| против только потому что ненобл, ДД у нас в клане очень мало (играющих!!!)((( точнее луков
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| поручитель есть в клане?
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| если я возьму СХ то качну его за пару недель так как есть СЕ, ПП и мож друг даст БД, онлайн у меня оч хороший, поручителей нету, общим словом нобл будет скоро !!! основа прокачана не слабо а нормально !!! в процессе будет скоро 78 и я этим займусь а точто я делал заявку на ДДГ это не мешает мне делать заявку на этом сайте ))) Добавлено (06.07.2009, 12:40) --------------------------------------------- я впрочем все сказал ...
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:46 | Сообщение # 9 |
Генеральша
| на какой стадии квест на саб?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| надо ща негра в тои чтоб тряпу покраситься ну и там рб
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
екс-КЛ респектов