Jakst Saga 79/nekr 78/bish 72
|
|
Jakst | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ- Дмитрий,19 лет,Украина г.Полтава,свободен... 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ- Jakst, saga 79/ nekr 78/ bish 72 3. Экипировка основного персонажа Ответ- мж ЛА, драк СА, ТТ сет, аркана СА, дк роба, ик щит, Мж бижа сет. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ- готов взять нужный клану саб 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ- своих твинков нету 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 2 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ 2 года играл на х3 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ- был у мажеров клан не дружный пати нету онлайн никакой потому и ушел 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ - 3-6 часов в день 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ ADSL 1мб 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ- дом 12. Почему именно в наш клан Ответ понравились 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ От клана жду помощи эпик, полезным могу быть во всем... 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ 5 лвл али с кетрой если нада могу отменить 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ Есть 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ ДА! 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ одстаю на 1час 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ нет
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Убер танк
| У меня де жа вю. Не знаю как вам. Есть поручители в клане? Кто-то знает человека? Тогда мой "плюс", иначе - "минус".
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Spinoza | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за испытательный срок з.ы у этого хоть вентра и сапорт клас есть
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| стаж игры 2 года сет на саге мж ла.втф.(бле надо сделать пунк чтобы рекрут писал точеность шмота,думаю будет так лучше) Quote (Jakst) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ От клана жду помощи эпик эпиков как газета! а ваще если реально, то лук будет полезен в парти темболее 79, биш на сабе это чотко. на некре врятли много буш бегать) еще один вопрос) мая ава тащит?) если да то поставлю плюс)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Jakst | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| норм ава))))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Убер танк
| Quote (TEFTEL) мая ава тащит?) если да то поставлю плюс) говно ава, мелькает шо ппц. Убейся с такой аватаркой. И хва пороть чушь тут
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:30 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| да а я че, можем взять, ток тефтель эпики не всем дает, говорит отрабатывать нада
|
|
| |
Spinoza | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| килер и чил + пятсот поржал от души))
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
зам КЛа
| понеслась !!!!! ставлю плюс +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 11 |
зам КЛа
| хоть что то веселое за последние 45 лет
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
xMOZOx | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| один из "крыс" сбежавших с тонущего корабля Мажёров дай вам удачи избежать такой участи
психических заболеваний НЕТ...просто ДУРАК ----------- лето , море , песок , девушки в бикини .... я тоже не НУБ -- кожанная куртка , норковая шапка ....
Сообщение отредактировал xMOZOx - Понедельник, 27.07.2009, 20:53 |
|
| |
Jakst | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я не "крыс" за свои слова нада отвичать или аргументировать... Добавлено (27.07.2009, 22:54) --------------------------------------------- xMOZOx ты был в мажерах тупаком и тут что-то тупиш
|
|
| |
Skash | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| +
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 03:48 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| Quote (xMOZOx) один из "крыс" сбежавших с тонущего корабля Мажёров так в чем проблема непойму? все притензии к Валору. я ему предлагал когда то свою помощ на что он плюнул, вот пусть теперь думает что наделал.
|
|
| |