APXIMED GH 76
|
|
APXIMED | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Александр 22 Одесса работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ APXIMED GH 76 3. Экипировка основного персонажа Ответ Мж лайт точеный +13 АС +1 бижа половина ТТ половина мж 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ готов взять нужный клану саб хотел или лук или кот 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ Нет твинков своих 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 1 год 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ 8 месяцев 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ liveAngels-распад клана Immtwilight-причина проста они бегают тупо своей фулкой друзей я там месяца 2 был и они напостой бегают одной и той же фулкой нету пати-кача 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ онлайн тут посложнее я работаю 3 через 3 и онлайн такой же 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ хз не шарю в инэте 1мб 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ дом 12. Почему именно в наш клан Ответ хочу в али с другом из реала быть 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ жду фана и особенно осад давно небыл на осадах +1 боевая еденица+нужный вам саб))) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ в варке 2 али больше не набивал останавливать нечего 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ нету скайп есть 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ помойму 1 час 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ берите не пожелеете)))
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| - не нобл
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| минимальные требование нада иногда читать
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| >>>>>>NoNameClan
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Anarky | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| не нобл делай нобла ноу клан в нашем клнане ты его не сделаеш
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
APXIMED | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| понел да не подумал что у вас вара много)))
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:18 | Сообщение # 7 |
зам КЛа
| у нас все вары кроме али тхенайт )
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
oio1 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| архимед. могу свести с людми с одессы пообщаешся можешь там качнешся. руководитель их толпы наш бывший мембер вроде у них в планах к нам назад. но еще толком не знаю - по крайней мере одесситы думаю будет с кем пивка попить.
|
|
| |
APXIMED | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| говарите в нонейм пойти??там тоже 15+ вара)))разве там мне легче будет саб взять??? Добавлено (03.08.2009, 09:23) --------------------------------------------- о сведи если не трудно Добавлено (03.08.2009, 09:24) --------------------------------------------- буду только ЗА
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| да, делай нобл сначала а то будешь как я - нуб, до сих пор не нобл жв
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
зам по мероприятиям
| Не нобл, нет возможности использовать вентру- МИНУС. Да и еще не известно на какой стадии находится квест на саб, и начат ли он вообще!?...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:35 | Сообщение # 12 |
Убер танк
| уже все написали. Просто отмечусь, что я заявку видел
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:22 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| я обьясню. аб это класс конечно хороший, но мили пати собираються у нас крайне редко, следовательно про пати кач можешь забыть, а так бери саб, бд, биш ну и в принципе смотри сам, просто реально будет тяжело с варами. вобщем думай, тему пока не закрываю, саб получишь апай.
|
|
| |
APXIMED | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| договарились
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:35 | Сообщение # 15 |
| просто хотел отписаться саб прошёл 3 раза немог баюма пройти((((фривандерсы и инсомания в пк сливали(((((-2 раз 1 проспал 3 прошёл щас котика начал кач КОТИК нужен вам или вы больше по магам???????
|
|
| |