Заявочка :)
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Юлька 25 лет г.Москва пока не работаю, но устраиваюсь), интересы такие как семья,линейка 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) WolfSMIulcha БХ 79 сабы: спс 75 (сейчас докачиваю до профы т.к. починили наконец-то) биш 52 3. Экипировка основного персонажа ИК сет Базальт ТТ бижа, у мага ДК СОМ маж сет 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? 3 саб планирую взять тира 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) PACKPIBYIIIKA CЕ 75, ПП WISS 68 6. Стаж игры в Lineage2 1 год 4 мес. 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) п.6 8. В каких кланах были и почему покинули их ImmortalTwilight в клане бардак полный,еще как оказалось позже неадекваты,NDI оч хооший клан,но перестала нравиться атмосфера там, многие забили на игру почти не появляются да и вообщем стало все по-другому как-то,раньше было лучше. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн пока я дома то весь день,а так вечером с 20.00 в будни в выхи целый день (отвлекаюсь только на домашние дела). 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) неплохое иногда случаеца у провайдера тупки 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) дома 12. Почему именно в наш клан вы как-то сплоченне что ли или организованней больше. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. жду от клана места в пати на спойл/кач ,общения, полезна могу быть во многом =) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить квест в варке 4 али, когда добью сразу отменю по необходимости. 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) есть,но пока не установила,руки не доходят. =) 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они нет я в москве живу 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить общительная,веселая =) сейчас собираю арку, если возьмете в клан хотелось бы попросить помощи в спойле кусков )Добавлено (10.08.2009, 14:52) --------------------------------------------- да кстати ноблес тоже есть)
|
|
| |
samaly | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (WolfSMIulcha) 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Юлька 25 лет г.Москва пока не работаю, но устраиваюсь), интересы такие как семья,линейка гы другие пункты можно было не писать
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Генеральша
| Quote (WolfSMIulcha) 12. Почему именно в наш клан вы как-то сплоченне что ли или организованней больше. Чем ФФ? Говорю сразу, организованности у нас никакой
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (samaly) гы другие пункты можно было не писать я честный гном написала все как на духу забыла ток указать что нобл есть уже) ниже приписала) Добавлено (10.08.2009, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Xoma) Чем ФФ? Говорю сразу, организованности у нас никакой ну я в том плане ,что не раз видела ваши фулки на каче/ганке у нас такого мало было увидеть,если только ганк, а еще как-то в фоге мы меня звали к себе) Добавлено (10.08.2009, 15:09) --------------------------------------------- еще во френдах есть гном вашего соклана Чародея) помогаю его папе спойлить) Добавлено (10.08.2009, 15:14) --------------------------------------------- в ФФ кинула заявку,скажем так на всякий случай вдруг возьмут, но там какойто оч жесткий отбор по ходу) хочется быть в норм клане к фул вар листу уже привыкла )
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
зам по мероприятиям
| Не верь Хоме, у нас есть организация, только она своеобразная и неповторимая))) У нас обычай, все девушки выкладывают свою фото для Тефтеля. Без этого никак! А с меня плюсег.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ахахахахахххах ок тогда сделаем что все парни будут выкладывать фотку для меня xDDD по теме я не против))
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
Убер танк
| Quote (WolfSMIulcha) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить квест в варке 4 али, когда добью сразу отменю по необходимости. С этим я как-то совсем не понял. Когда добью - отменю! Это ты добьешь 5 али и отменишь? А ЗАЧЕМ ТОГДА ДОБИВАТЬ/ОТМЕНЯТЬ? Где-то подвох. Quote (MettDanson) У нас обычай, все девушки выкладывают свою фото для Тефтеля. Не для тефтеля а для меня и такое предложение я КЛу первый предложил. Не нужно не котлету спрыгивать.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
Сообщение отредактировал KillerOfGiants - Понедельник, 10.08.2009, 16:42 |
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (KillerOfGiants) СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free ахаххахаха вот видишь какие нубы у нас есть в калне ЖВ
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
Убер танк
| Quote (JIuIIuCuHkA) ахаххахаха вот видишь какие нубы у нас есть в калне ЖВ мдааааа, теперь я вижу, какие нубы у нас в клане
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (KillerOfGiants) С этим я как-то совсем не понял. Когда добью - отменю! Это ты добьешь 5 али и отменишь? А ЗАЧЕМ ТОГДА ДОБИВАТЬ/ОТМЕНЯТЬ? ну так квест моно отменить а 5 али останеца, как-то приходилось квест отменять на 2 лвл....квест отменила а али осталось, вроде так.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
| смени подпись нубас Добавлено (10.08.2009, 19:55) --------------------------------------------- ет Киллеру
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| так чего меня берут или как?
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
зам КЛа
| + но должны отписаться кл или еще ктонить с руководства сервера
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| харошь флудить ребятки! впринципи биш норм, но нада 78, да и еще во френдах сам гном великово чародеища жВ ФОТКУ МНЕ НАДА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШЕНИЯ и самолёт^^ Quote (JIuIIuCuHkA) ахахахахахххах ок тогда сделаем что все парни будут выкладывать фотку для меня xDDD по теме я не против)) да я за на пацанов пасмареть жВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) ФОТКУ МНЕ НАДА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШЕНИЯ и самолёт^^ фотку бы кинула но доступа нет к фоткам вашим)
|
|
| |