заявка на вступление Сладенький
| |
Сладенький | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Денис, 26 лет, г.Уфа, фирма по ландшавтному дизайну 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Сладенький, ММ77 / Сагитарус78 (слитый с 79) / титан79 3. Экипировка основного персонажа МаджЛайт сет. ДК роба сет, ТТ бижа, Драк лук СА , Аркана майс СА 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? на кого надо, на того и возьму 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) твинком личных нет 6. Стаж игры в Lineage2 более 2 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) тока абисс 8. В каких кланах были и почему покинули их НоуНеймКлан, нету общей идеи развития клана, разрозненность внутри коллектива 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн в будние дни с 17:00 до 23:00 по мск, иногда и днем 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) ADSL 256 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Дом 12. Почему именно в наш клан Пригласили друзья из реала, которые и подсадили на Л2))) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. чего жду: фул эпик сета +6, драк лайт сет+6, драк лук +10, аркану +8 (если не хотеть большего, ниполучишь ничего)) ) что могу дать: 80-90% посещение эпиков, 90-100% посещение осад, активное участие в жизни клана, что скажите делать, тем буду стараться заниматься 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить бью варку, 5 али, согласен остановить 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Да 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они +2 часа 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить нет таковой.Добавлено (20.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? на кого надо КЛАНУ*, на того и возьму
|
|
| |
Anarky | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| кажется просили сосдавать Акк с такимже ником как и в игре?
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| НоуНеймКлан, нету общей идеи развития клана, разрозненность внутри коллектива-- вот первая птица- я об этом нонеймам писал - просто период сейчас у клана - нужно пережить набор игроков - а он был не малый - и это проблема всех кланов с резким притоком игроков - как в пример ФФ - превратилось в хз что ))). ну по сути в ннз привратилось ))). а по теме ЗА - саб прийдется брать тебе на сапорт класс - думаю это лучше согласовать с Кл - они там с стариками прикинут кого не хватает.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Сладенький) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. чего жду: фул эпик сета +6, драк лайт сет+6, драк лук +10, аркану +8 (если не хотеть большего, ниполучишь ничего)) ) это все пожелания или мб еще что-то нужно?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Сладенький | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мой акк CJIADEHKblU , Quote (TEFTEL) это все пожелания или мб еще что-то нужно? конечно пожелания, мечтания, ну в перспективе, никада не знаешь как в жизни повернется))) Боди, я помню када ты отписался у нас на форуме, я поддержал твои слова на 100%, но видишь толпу не перекричишь да и зачем....
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
екс-КЛ респектов
| у нас тоже нет единой идеи... хотя что то подобное присутствует. вобщем так как ты друг токико и киндера то я за
|
|
| |
Сладенький | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мой акк CJIADEHKblU , Quote (TEFTEL) это все пожелания или мб еще что-то нужно? конечно пожелания, мечтания, ну в перспективе, никада не знаешь как в жизни повернется))) Боди, я помню када ты отписался у нас на форуме, я поддержал твои слова на 100%, но видишь толпу не перекричишь да и зачем....Добавлено (20.08.2009, 18:26) --------------------------------------------- мой акк CJIADEHKblU , Quote (TEFTEL) это все пожелания или мб еще что-то нужно? конечно пожелания, мечтания, ну в перспективе, никада не знаешь как в жизни повернется))) Боди, я помню када ты отписался у нас на форуме, я поддержал твои слова на 100%, но видишь толпу не перекричишь да и зачем....
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| еще плих пару постов а то я с первого раза непонял=)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Сладенький | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да чет инет глюкнул))) 3 раза одно и тоже отправил ЖВ
|
|
| |
Skash | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Подруга меня пытается убедить,что знаком плейбоя является осёл,а мне всегда казалось,что заяц...В упор не вижу осла По заявке + ДД нужны как и саппорт - всегда
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| невижу в упор сапорта, каму нахуй уперлись тупо ДД сабы и маг я хз... нада чотко чтобы было, хотя бы 1 саб сапорт 76+ просто обязан быть
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Четверг, 20.08.2009, 20:30 |
|
| |
Skash | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я не писала что он саппорт,я писала что и дд ,и сапорты нужны одинаково)) И мне ДД очень уперлись,они меня качают)
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
| По заявке +, хорошие позитивные впечатления, вроде адекватный чувак, берите посмотрим что да к чему.... +
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Сладенький | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня есть саппорт на сабе, я просто постеснялся его озвучить))) Бишь 53+ хихи
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| лан возрожений не вижу, пишем пм и велком
|
|
| |
|