Заявка
|
|
Malabar | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:50 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| шожеделать :/
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
Полковник
| то что ненобл это непроблемма, его докачают быстро, человек опытный в игре то что эмо это шутка была, сливался с нами от вара будучи ноукланом и неплакал за %
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
Генеральша
| вот когда докачают, тогда ьы и писал. А то кладезь нужных проф - ТХ и биш-недоучка
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Satirikon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Да так и скажи обиделась что тибя в фог не взяли ЖВ
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Malabar | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
| сначала пожалуйста сходи со мной на пвп или на кач, а потом делай выводы что я недоучка.
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |
Генеральша
| Quote (Satirikon) Да так и скажи обиделась что тибя в фог не взяли ЖВ ну скажем, я с вами и не просилась, у меня своя конста. Это первое. И второе - если ты просмотришь все заявки, единственный раз когда я была непротив нобла (после введения правила брать ТОЛЬКО ноблов) - это был человек, который участвовал в создании клана 2 года назад. Так что предвзятости здесь нет никакой. Если бы ваш друг был нобл, я бы вообще ничыего не написала
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |
зам по мероприятиям
| Оо, а ты не слишком ли в себе самоуверен?
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Malabar | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:03 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (MettDanson) Оо, а ты не слишком ли в себе самоуверен? нет
|
|
| |
Satirikon | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:07 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| имхо стоп флуд, решение за Чилом
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:08 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ёба тут у всех свои консты xD блин я ржу, по заявке я за))))
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Spinoza | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:01 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| норм чел много рас с ним качался как биш руки вродь откуда надо растут и прямые )) вопшем плюсег))
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:41 | Сообщение # 27 |
екс-КЛ респектов
| приехал со сходнки, терь разруливать что вы тут натворили за пару дней... по теме - если сможешь добить нобла в клане, то пиши пм, если нет, получай нобла и пиши тогда.
|
|
| |