WolfSMI Глад 79
|
|
WolfSMI | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Сергей Москва, фитнес. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ WolfSMI Дуелист 79, Сторм Скример76, БД 58 3. Экипировка основного персонажа Ответ Мажестик+4/ИК+3, Дули Ы+4, ТТ +4 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ Саб СХ в ДК +5/+4, Хома + 13 (с WolfSMIulcha бьём на крафт арки)? Саб БД 58 ФП Дули Б+4 Цурюк/стромбингер(+7% к скорости) 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ СЕ 75, ПП 67 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 1 год 4 месяца 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ 1 год 4 месяца 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ NDI не сошлись во мнениях с зам КЛ (вышли вместе WolfSMIulcha) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ Рабочие дни вечер после работы (иногда до работы) 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ Выделенка 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ Дом 12. Почему именно в наш клан Ответ Любимая в Вашем клане 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ Фан, осады, эпики и возможность быть в пати мили. Помощь в фарме осадах ганг и т.п. 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ Варка 4 алли 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ Есть но не знаю как будет игра тупить 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ Да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ Нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +1 за любимого всегда ЗА!
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Юлин муж))))) канечно за /JIuIIu
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
 зам по мероприятиям
| за
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Satirikon | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| за
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:05 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| за
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
selegerych | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| за семейный подряд
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| АХАХХАХА минус /teftelpwnzyou
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| не ну реально, глад некаму ненужен, глады нетащят вопрос был был: готовы ли взять нужный саб для клана, ответ сх сх 76 нах ненужен некаму с чоткой хомкой, у нас пол клана маги.. 14. у нас нету мили пати, небыло, небудет 15. я канечно хз но вт нежрет ресурсов... но бля тут твоя жена играет, так что я плюс всетками)
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 05.09.2009, 16:57 |
|
| |
eldantes | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
| Если только из за жены, не согласен я. Простите за мою заявку
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ну а толку держать человека который хочет в мили пачку там где её нету
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
pitbull | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| за
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:25 | Сообщение # 14 |
 Майор
| За, Тефтель нубас который никому не сдался:)))
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
4arodei | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| мили пати разве что если сам будеш собирать а так мб за бд понравится играть...
|
|
| |