SITE LOGO
Главная | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка
feniksДата: Пятница, 25.09.2009, 00:28 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
И че вары.в заставе тоже варов было много и я норм качался.а хеви не плохо сидит по сравнению с драком +240 пдф и + практически 500 хп а то что в хеви на 5 уворота меньше чем в лаите меня мало беспокоит.донат для нубов.фарм говориш каким образом ? Надо в клане быть иначе даже не добежищ до эпика

SatirikonДата: Пятница, 25.09.2009, 00:29 | Сообщение # 17
Лейтенант
Тефа дефка малабара! ЖВ
Если не будет ВТ -
Будет ВТ +

Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига.
Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.

TEFTELДата: Пятница, 25.09.2009, 00:32 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (feniks)
.фарм говориш каким образом ?

у самоля спроси
Quote (Satirikon)
Тефа дефка малабара!

заткнись пока тебя непостигла моя кара ЖВ
Quote (feniks)
И че вары.в заставе тоже варов было много и я норм качался.а хеви не плохо сидит по сравнению с драком +240 пдф и + практически 500 хп а то что в хеви на 5 уворота меньше чем в лаите меня мало беспокоит

омг, для дагера главное движения, дохуя ты будешь бегать в ик а?

<3 Teftele4ka My love.

MalabarДата: Пятница, 25.09.2009, 00:36 | Сообщение # 19
Сержант
Не трогать Тефтелечку smile по заявке - без ведра делать нех, с ведром - велкам

4arodeiДата: Пятница, 25.09.2009, 01:57 | Сообщение # 20
Подполковник
ну что ж, есть потенциал но нет возможностей....если есть желание быть в нашем клане то полюбому вентру надо починить(переустанови клиент,удали левые патчи, накрайняк винду переставь) из всех сабов не одного полезного перса клану.... это тоже хуже будет только тебе, в пати никуда не возьмут, на эпики особенно, так что если есть желание сделай хоть 1 полезный клас клану.
Так что не выполнив эти 2 "условия" тебе делать в нашем клане будет нечего...даже если возьмем ты будеш как одиночка и рано или позно сам ливнеш или тебя кикнут...

SkashДата: Пятница, 25.09.2009, 02:01 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Хватит спорить об эквипе и сабах , сколько людей- столько мнений,дело все в вентре,условия приема ...основа- нобл,поручители,ВЕНТРА(начинаю уже сомневаться,что эти условия где то написаны)
Феникс,весь альянс и вся коалиция общаются в ВТ,все команды,все решения отдаются и принимаются в ней,это обязательна.Писать команды в чат и читать его будут редко,на замесах не будут вообще. Рекомендую разобраться и найти причину нежелания этой самой вентры работать на твоем компьютере.

Самый звонкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь...

Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79

XexoxexaДата: Пятница, 25.09.2009, 07:42 | Сообщение # 22
зам КЛа
хз не понимаю людей у которые не могут поставить вентру (пол клана играет без микрофона , но слушает команды) помню миломан бегал с вентрой когда у него был инет диалаповский 64 кбита и нормуль, некра а лучьше хавка поменял бы на бд или биша и нормуль , ждем чила что он отпишет

блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)

DjudyДата: Пятница, 25.09.2009, 07:49 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Skash)
ватит спорить об эквипе и сабах , сколько людей- столько мнений,дело все в вентре,условия приема ...основа- нобл,поручители,ВЕНТРА(начинаю уже сомневаться,что эти условия где то написаны)

эти условия я еще для предыдущей заявки искала у нас на форуме - не нашла. Когда перса не нобла взяли под получительство Юли.
Я хотела дать ссылку на эти условия - не нашла. Надо бы их в Уставе отдельным пунктом прописать - Устав все читают.

Согласна с Чародеем - потенциал есть, и нобл есть... но не более. Человек пишет что скорость 3 мб/с, но вентру он не тянет. Имея 3 саба, всего 1 раз был на эпике - и то, по квесту. Интересно, осады/эпики тоже будет критовать? Ведь 1 Баюм не показатель, тем более если у кристалла стоять и не участвовать в масс замесах.

Учится в институте, работает барменом.... я не уверена что его он-лайн нас устроит.

НО: если разберется с критами в Вентре - то я ставлю плюс. Даже если прокачает сабы на саппорт - Вентра обязательна, причём не только на прослушку - для Олимпа и голос нужен, да и при замесах, когда в ассист саппорт вара будет брать - чаты в такие моменты никто не читает.
Возможно версия Вентры у него другая - он же не с нами в Вентре был? Пусть заново скачает, может у него битая какая-нить. При хорошем инете Вентра не должна вылетать. А при нехорошем - на масс.мероприятиях нечего делать - только пати подводить.

Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли?

XomaДата: Пятница, 25.09.2009, 08:16 | Сообщение # 24
Генеральша
По сравнению с тем нубозергом, который мы набрали в последнее время, человек офигительно прокачан и хорошо одет.
Тефт, посмотри на те лохмотья, в которых ты бегаешь, а потом выступай с эквипом. Твой БД даже не в ИК, дули-то хоть Ы?
По сабжу
1. Ventrilo 2.1.4 - эту версию вентры мы используем. Без вентры ты не только бесполезен, но и вреден. На массзамесах тебя ждет остракизм, ни один ПЛ не будет специально дя тебя расписывать команды в пати-чат. Поэтому решай проблему с вентрой. Без нее тебя не толкьо в наш клан, ни в какой другой серьезно воюющий не возьмут
2. Твои классы.
На самом деле ни один из них не прокачан до минимально употребимого уровня. Но это решаемо. Прокачаться можно и в клане, мы же качаемся - и мелкие сабы есть. Тем более сейчас у нас наплыв даггеров. Я бы тебе рекомендовала нажать на даггера и качать ему 79. Если бы ДА был 80 или хотя бы 79, то сам понимаешь, это все затмило бы. А в таком виде он никому не нужен. Что из себя представляет некр в ГФ, я не знаю, но сейчас он ИМХО не айс. Поэтому один из сабов все-таки сменить на что-то полезное клану

ПыСы Господа сокланы, ваше счастье, что у меня нет прав банить и удалять сообщения. Наш раздел о приеме начинает мне напоминать раздел о приеме ННЗешников, и вызывать приступы тошноты. Вы ведете себя безобразно

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

NidxegДата: Пятница, 25.09.2009, 09:04 | Сообщение # 25
Майор
Если моё мнение чего-то стоит, то парня стоит взять. Нобл есть, эквип более чем достойный и что важно вечерний онлайн. Отсутствие вентры может для кого то и минус, но всё таки пати чат придуман не только для флуда, но и для команд. Я за испытательный.
Р.S. И кстати, готовность взять сабом саппорт считаю плюсом.
P.S.S. С днем рождения Игорь.)

xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть :)

Сообщение отредактировал Nidxeg - Пятница, 25.09.2009, 09:06

SatirikonДата: Пятница, 25.09.2009, 09:49 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ты ваще не в клане свали со своим мнением.

Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига.
Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.

oio1Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:59 | Сообщение # 27
Генерал-майор
сабы нужные клану )) тогда можно о чем то говорить а на данном этапе ни одного полезного класса они даже не прокачаны. если есть возможность окного фарма хоть танка до 79 догони а так ни какого толку от твоих сабов .

CHILДата: Пятница, 25.09.2009, 10:53 | Сообщение # 28
екс-КЛ респектов
итак - делай вентру и бери 1 саб на сапорт - принимаем.
тефтелю бан на денек, два не повредит.
закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024